2017-02-14 17:18:26 2点赞 2收藏 8评论

一月某天,无意中在系统消息栏看到这样一条:

中奖了?!来自张大妈的问候 — SMZDM 什么值得买 定制台历 开箱 大脑的搜索引擎在慢速运转,还是想不起来,直到翻回这篇帖子:

国内暖房年货大搜集 串门好礼提前备厨具推荐,评论有礼上周过腊八,下周迎小年。年关近了的同时,年味也越来越重了。翻开冰箱,早已被囤好的年货食材们填满。柜橱里也准备好了过年想要贴的春联福字、灯笼挂画。过年7天乐除了自己在家乐呵外,总少不了走亲访友,两手空空似乎不是一个好事儿,选什么礼物也是个头疼的事儿。过年前后还有不少的亲朋好友步入婚姻的殿堂,新春暖房礼 50 评论49 收藏341直达链接查看详情

看到自己的评论才想起来有这码事儿,消息中说是定制日历,就等你货了亲来自张大妈的问候 — SMZDM 什么值得买 定制台历 开箱

结果年前申通停发了,只能等年后,这不,昨天收到包裹了:

一睹大妈的墨宝,迫不及待的撕开它:

A5大小的盒子,里面就是今天的主角了

熟悉的logo,看着就很亲切,塑料壳子,背面有支架

抽出里面的卡片后是这样的:

里面大概8张卡片,正反面各印一月:

哈哈,上图的logo和水印重合了~封皮背面是大妈的自我介绍:

另外还有特殊的公出提示,很适合放在工位上有木有来自张大妈的问候 — SMZDM 什么值得买 定制台历 开箱

立起来放在桌子上,看着很简洁

右边是日期,左边是图片,扫扫左下角的二维码,弹出相应的文章:

使用感受:

横版的设计,显得不突兀,界面十分简洁,留白面积很大,看着舒服,方便在日历上写备忘。左侧文章也有点意思,每个月换卡片时会有些小期待(当然都是坟贴了),而且图片的印刷不错的,摸上去手感沙沙的

背面除了支架外,还提供了挂挂钩的位置,应该是联系日历定制公司批量产的?

挺喜欢那张“人不在”的卡的,摆在位置上蛮吸引眼球的

-----------------

开箱结束,第一次收到值得买的奖品,感谢国家,感谢张大妈,我会继续活跃在这个平台上滴~!