2018-06-03 22:44:56 90点赞 784收藏 86评论

90后已迈入生育大军,身边好友相继有喜,作为网购狂人,好友纷纷向我索要购物清单,独乐乐不如众乐乐,也分享出来给大家参考90后已经迈入生育大军?剁手党的母婴囤货清单及入手价格了解一下! ,一起来用最少的钱剁最多的手!

不啰嗦,开始!

三洋dacco哺乳文胸孕妇内衣前开扣式内衣胸罩 粉色 LL89元京东去购买

哺乳文胸,入手价格38,后来还有过更低价格,孕期就可以穿,这个软是蛮软,穿上有一种空气感,以为没穿90后已经迈入生育大军?剁手党的母婴囤货清单及入手价格了解一下! ,因为真的是完全没有承托性啊 !

另外,大胸妹子可以买这个睡觉穿,不束缚又不会散的到处都是90后已经迈入生育大军?剁手党的母婴囤货清单及入手价格了解一下!

乐孕孕妇枕多功能孕妇枕头护腰枕侧睡枕托腹抱枕睡觉侧卧靠枕用品168元天猫精选去购买

孕妇枕,90入手,肚子小的时候用这个反而更累,但是肚子大了之后简直必须有这个才能睡,虽然还是有一些设计不合理的地方,但真的比不用好多了,如果发现孕晚期睡觉累可以买来试试看会不会有所改善

KUB可优比一次性棉内裤孕妇待产用品产后内裤月子用品女士免洗裤19.8元天猫精选去购买

质量超好的一次性内裤,可以穿几天都没问题那种,刚生完分泌物难免会弄脏内裤,又不好洗,而且那时候还要照顾宝宝,所以还是穿一次性内裤省心

宜洁 吸管一次性卫生独立包装吸管50只装Y-99125.9元京东去购买

也是一个可以结合3元券和运费券的白菜单品,刚生完不便起身的时候用来喝水,坐月子嫌汤太油腻也可以伸到底下只吸汤,你值得拥有!90后已经迈入生育大军?剁手党的母婴囤货清单及入手价格了解一下!

思拓科 婴儿儿童细轴棉棒180支 宝宝两用棉签特惠装11.9元京东去购买

婴儿棉签,用来清理宝宝鼻屎之类,我的入手价格为3.8,页面价7.9参加199-100活动叠加全品券购入。京东母婴常有199-100,299-150之类的活动,提前把需要购买的东西加购物车,发现活动就可以灵活凑单购买。

婴儿棉签我还用过日康的,对比起来这款棉头更细,并且两端是不同造型的棉头,更好用。

小白熊 婴儿安全镊夹 镊子091676.9元京东去购买

婴儿镊子,购入价格4.8,塑料圆头的相对安全一些,用来夹宝宝的鼻屎有时候比棉签更好用 。

日康婴儿专用剪刀RK-365523.1元京东去购买

婴儿指甲剪,10元购入,剪新生儿指甲还是这种比较好操作。

开丽(Kaili)婴儿吸鼻器宝宝鼻子清洁婴儿鼻涕吸取器KXB200139.9元京东去购买

口吸式吸鼻器,购入价格14.4,看评论常说吸鼻器鸡肋,所以我一开始是没有买的,后来有次宝宝呛奶吸到鼻子里,才发现家里还是应该备用一个吸鼻器,宝宝不会擤鼻涕的时候也可以大人帮忙,不过我买来后还米有实践过(希望以后也不会用到90后已经迈入生育大军?剁手党的母婴囤货清单及入手价格了解一下! ),只是与气囊式吸鼻器对比了一下,吸力比气囊式大很多

日康海棉奶瓶刷 RK-3502(颜色随机)21.9元京东去购买小白熊 胖胖奶瓶夹 防滑婴儿奶瓶消毒钳夹子 HL-089621元京东去购买

奶瓶刷和奶瓶夹,入手价格分别是5.6和9.9, 感觉这种东西没什么技术含量,母婴品牌里面哪个便宜买哪个就行。

飞利浦新安怡 美国进口 AVENT 全硅胶柔软安抚奶嘴0-3个月蓝/绿SCF194/0169元京东去购买

安抚奶嘴,推荐入手价格35,我是着急用原价买的

安抚奶嘴不是必需品,但是用来安抚宝宝还是很有用的。

宝宝40多天的时候开始有疯狂的吮吸欲,想吃手又吃不稳,指甲容易把脸和口腔划破,而且又因为吃不到手着急所以入睡困难,一开始买了贝亲的扁头安抚奶嘴,扁头的宝宝含不住,更是急的大哭,无奈买这种试试,发现宝宝能含的很稳,而且通体硅胶,以后还可以当牙胶用,个人认为如果一定要买个安抚奶嘴,就买这种吧。

另外看育儿号说吃安抚奶嘴比吃手好戒,我个人感觉吃奶嘴也比吃手干净一些,可以买来备用。

波咯咯 bololo 婴儿奶瓶消毒器带烘干 多功能宝宝蒸汽奶瓶消毒锅BL-1008225元京东去购买

消毒烘干锅,入手价格118,17年双十一第三方官方店还有过100左右的价格,没赶上, 捶胸顿足!这个实物好大拆开吓一跳,不过使用起来发现还是需要这么大,消毒牙胶什么的一锅端!

个人感觉消毒锅还是带烘干的用起来省事

小白熊 恒温调奶器 多功能冲泡奶粉机 不锈钢恒温水壶 HL-0855299元京东去购买

入手价格139,泡奶神器,设定好恒温度数,40度水随泡随有,毕竟现用开水和凉开水兑太麻烦了。

建议买这种不锈钢的款式,玻璃的有爆裂可能。

三洋(dacco)婴儿湿巾宝宝用清洁 EDI纯水 80片装(3包)35.9元京东去购买

婴儿湿巾,前后买过好多次,每提14左右可以入手,我好像还买过12左右,这种纯水无香,我家用来洗屁股,一开始用棉柔巾,太费了,这个比棉柔巾便宜,而且更大更厚,所以更耐用,性价比高

三洋(dacco)手口湿巾量贩包 特惠经济装(20片*10包)35.9元京东去购买

入手价格15.5,这个买一提就好了,出门的时候用,在家还是80抽的大碗实惠

世纪宝贝babyhood 宝宝花边小脸盆 婴儿童多用途洗脸洗脚盆 彩色果盘 蓝色 BH-70218元京东去购买

入手价格5元,用来洗屁屁大小适中

第一站四层纱布新生儿小手帕口水巾婴儿毛巾宝宝纱布巾方巾9.9元天猫精选去购买

经常聚划算9.9两条的手帕,比那种纱布泡泡手帕柔软,奔走安利!

第一站婴儿6层纱布浴巾宝宝超柔软纯棉浴巾新生儿毛巾被夏 加厚49元天猫精选去购买

聚划算39的纱布浴巾,前后买了三条,因为洗澡擦水或者尿湿的原因,感觉3条才够用,个人感觉白色印花款比有色款软

好孩子(gb) gb好孩子婴儿浴盆宝宝洗澡盆坐卧两用大号浴盆 蓝色浴盆+浴架+十字浴网+洗浴大礼包148元京东去购买

澡盆,入手价格86,后来朋友买的时候还有过79的价格,建议买这种套装,送的浴架、浴网、温度计什么的都能用得上,如果买裸盆还得自己配

第一站(Dzone) 第一站宾州婴儿床实木欧式可变游戏床幼儿床多功能白色婴儿宝宝床 梦琪熊猫款(赠轮子+小护栏)829元京东去购买

婴儿床,入手价格448,当时大概是上市优惠价,现在原价涨了,可能买不到这么便宜了

这个牌子是芙儿优(专门做婴儿床的)旗下品牌, 在商场看过两三千的款式觉得挺不错的,回来买了个便宜的(抠门星人没办法 90后已经迈入生育大军?剁手党的母婴囤货清单及入手价格了解一下! ),做工也很好,而且没什么味道,个人觉得比好孩子的床质感好

婴儿床带轮子的比较方便,有时候大人在客厅活动可以把床推出来,便于照看宝宝,另外这款可以变换成四种形式,比较推荐这种可以变形的,娃能睡到好几岁

小龙哈彼婴儿床垫天然椰棕无甲醛宝宝新生儿童床双面垫子可拆洗118元天猫精选去购买

婴儿床垫,120*64的尺寸买成142,好孩子旗下品牌,算是很便宜了,比一些杂牌都便宜,质量不错没啥异味

象宝宝(elepbaby)婴儿床床垫 幼儿园儿童全棉床护垫褥子125*65cm 蓝色98元京东去购买

床褥,入手价格49,铺在床垫上的,免得不小心尿湿弄湿床垫,注意买和床匹配的尺寸

笑巴喜 婴儿蚊帐儿童宝宝床蚊帐落地式通用蚊帐罩 飞船王子星际蓝 落地式139元京东去购买

婴儿蚊帐,五折活动力度55元入手,没有用过夹式,当时落地式这个价格在我看的蚊帐里面是最划算的,收货质量也不错,这个牌子的母婴产品总体来说性价比很高,尤其是偶尔参加京东的满减活动,做到五折力度的话差不多买到就是赚到。。。

不过不推荐他家的冰丝凉席,质感不好,不适合新生儿,娃大了糙一点倒是可以尝试。

良良 婴儿床凉席竹纤维婴儿凉席加大 夏季新生儿童宝宝幼儿园席子89元天猫精选去购买

婴儿凉席,本来打算买麻的,那时候刚好这款竹纤维的预售第二件半价,划下来每件不到60,就买了两件,方便洗换,感觉竹纤维的也还不错,比冰丝的好一万倍吧

易简(yijian)婴儿童理发器 充电防水 电推剪发器电动推子专业静音电动理发器Y22899元京东去购买

婴儿理发器,入手价格16.9,有点神价,目前用了一次,挺好用的,赠品也都很实用

费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色69元京东去购买

推荐入手价格40左右,感觉这个费雪海马是真正做到了走进千家万户,几乎每家都有,哄睡效果我倒没觉得多明显,不过用来垫在宝宝身边,让他睡觉的时候更有安全感倒是挺好。

新生儿容易有惊跳反射,侧睡不那么容易惊跳,我家一般把这个海马垫在宝宝背后用

澳贝(AUBY) 益智玩具 放心煮摇铃5pcs 可高温消毒婴幼儿童摇铃牙胶礼盒5只装 463157DS30元京东去购买

入手价格12,有点丑,胜在便宜,这个是放心煮系列,可以蒸汽消毒,有些款不是,买的时候要看清楚

新妙(Xinmiao)防溢乳垫 一次性乳贴隔奶垫溢奶垫防漏 弹力透气乳垫100片装29.8元京东去购买

防溢乳垫,入手价格10.7,还蛮好用的,比三洋的好用,三洋的好厚!

三洋dacco收腹带剖腹产产妇产后束腹带 顺剖通用 M158元京东去购买

入手价格64,好多人说这个没用,没法坚持戴,不过我倒是坚持戴了个把月,效果多多少少应该有的。

不过我属于产妇中的幸运儿,生的时候只比怀孕前重13斤,出院时就是孕前体重,出月子就能穿上孕前的紧身裤了,也不知道是体质不同还是这个也有点辅助作用。

个人感觉这个价格买一个备用也无妨

三洋dacco产后骨盆带加强型盆骨收紧提臀 加强型 均码279元京东去购买

入手价格149,双十一的时候还能更便宜的,不过还没来得及下单就改优惠规则了。。。

这个我只用了几天,因为我无意中发现生后和孕前臀围一模一样,大概盆骨没有变宽,就没用下去了,准备传承给好友了

爱贝丽(Ibelieve)婴儿推车高景观可平躺双向折叠避震 旗舰运动版 瓢虫679元京东去购买

高景观推车,入手价格399,这个有20斤吧,个头也大,比较适合家用车后备箱比较大而且有电梯的入,不然如果要抬上抬下楼就太不方便了

这个质量做工都挺好,个人感觉这个价格可以入一个,宝宝不会坐的时候推出去玩,在家睡渣,推出去就睡神了

久爱久9i9宝宝手臂凉席手抱席子婴儿喂奶袖套席(两条装)16030322元京东去购买

入手价格11,夏季抱娃还是可以备一下,不然枕在手臂上喂奶真是热到发指

gb好孩子婴儿三合一腰凳背带(湛蓝绿)279元京东去购买

入手价格105,三合一还算实用,怕杂牌的设计不合理就买的这款,就是颜色有点丑

明德Meitoku 木纹系列 PE泡沫爬行垫 宝宝爬爬垫 安全环保无异味防滑儿童拼接垫 30*30*1cm (9片装) 浅色29元京东去购买

入手价格每份9.7,买了铺满一房间的量是101元,这次宝宝住的是新房,儿童房特意空出来,铺上垫子好让他有一个完整的玩耍空间,也可以铺在大床旁边,不慎跌落的时候没那么疼。。。

暂时想到这么多,想起别的再更90后已经迈入生育大军?剁手党的母婴囤货清单及入手价格了解一下!

思拓科 婴儿儿童细轴棉棒180支 宝宝两用棉签特惠装

思拓科 婴儿儿童细轴棉棒180支 宝宝两用棉签特惠装

日康海棉奶瓶刷 RK-3502(颜色随机)

日康海棉奶瓶刷 RK-3502(颜色随机)

小白熊 胖胖奶瓶夹 防滑婴儿奶瓶消毒钳夹子 HL-0896

三洋dacco收腹带剖腹产产妇产后束腹带 顺剖通用 M

三洋dacco收腹带剖腹产产妇产后束腹带 顺剖通用 M

三洋dacco哺乳文胸孕妇内衣前开扣式内衣胸罩 粉色 LL

三洋dacco哺乳文胸孕妇内衣前开扣式内衣胸罩 粉色 LL

gb好孩子婴儿三合一腰凳背带(湛蓝绿)

gb好孩子婴儿三合一腰凳背带(湛蓝绿)

小白熊 婴儿安全镊夹 镊子09167

小白熊 婴儿安全镊夹 镊子09167

日康婴儿专用剪刀RK-3655

日康婴儿专用剪刀RK-3655

小龙哈彼婴儿床垫天然椰棕无甲醛宝宝新生儿童床双面垫子可拆洗

小龙哈彼婴儿床垫天然椰棕无甲醛宝宝新生儿童床双面垫子可拆洗

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100

gb 好孩子 360°双向高景观溜娃婴儿推车可坐可躺可登机遛娃神器D2047 白色

gb 好孩子 乳霜纸婴儿云柔巾儿童宝宝清洁保湿抽纸超柔便携100抽*6包

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠溜娃神器伞车冬夏两用 蓝色 LD099-H-U032B

gb 好孩子 WN20120031 女童三角内裤 3条装 粉红

gb 好孩子 婴儿车婴儿推车轻便伞车可坐可躺折叠便携宝宝推车D658

gb 好孩子 玉米珍珠爽身粉WV9303

gb 好孩子 小黄帽系列 婴儿绵柔巾 加厚款 80抽*4包

gb 好孩子 小黄帽系列 婴儿绵柔巾 加厚款 80抽*4包

gb 好孩子 婴儿洗手液500ml

gb 好孩子 婴儿洗手液500ml

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观婴儿推车易折叠宝童车GB101

gb 好孩子 婴儿爽身粉玉米爽身粉不含滑石粉带粉扑爽滑护肤 140g

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺

gb 好孩子 儿童纯棉内裤 3条装

gb 好孩子 儿童纯棉内裤 3条装

gb 好孩子 口袋车婴儿车安全轻便登机遛娃手推车一键折叠 POCKIT 3Q-S320BB

京东 yekee 宜洁 Y-9912 一次性吸管 独立装 50只
京东 rikang 日康 RK-3502 海棉奶瓶刷
京东 小白熊 HL-0855 婴儿不锈钢调奶器 1200ml

• 楼主这些价格成功阻止了我今晚剁手的欲望 [捂嘴]

哈哈哈哈哈,希望大家都可以抄底购物,京东母婴五折力度蛮频繁的,较刚需的东西可以不考虑直接入,三折甚至更大力度也时不时有的,不那么刚需的也可以无脑囤货,当然有时会先提价再活动,这就需要提前加购物车掌握常规价格 [大吃一惊]

• 就需要这种有价格的文章,现在京东和天猫的活动太没有诚意了,基本都是提价之后再打很少的折扣

今年5月底五折活动我又入了一单母婴,结果到六月活动都没那时候便宜,不知道接下来如何

我还在囤货阶段,所以我觉得不一定要迷信618之类的,有好价就直接入~~

• 你有没有什么群,把大家加进去,有活动吼一声

没有啊,一般就是友情担任朋友们的购物顾问,哈哈哈哈

• 不如说一下怎么可以都几乎半价拿下?

要买的东西提前加购物车,经常上去看看就会碰到活动,母婴的话199-100力度还是时常有的,特别想买的东西可以在大妈上订阅关键词,比如我就订阅了“婴儿”,有相关物品都会在关注栏显示,方便看

回复你的一大段评论被大妈吞了啊。。

• 已打赏,而且可不可以传授下怎样可以好价购入 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

这个真的说来话长啊,大概也是需要一定的勤奋?提前把需要和想买的东西加购物车,对这些东西的常规价格有一些了解,然后每几天甚至每天刷一下购物车看有没有活动,我是京东和淘宝重度用户,生活用品大部分网购,所以经常都打开app的,对我来说就是很自然的事情。京东的话是五折可入,三折及以下赶紧入这样子。。还有就是想买的东西可以在大妈上查历史好价作为参考

• 京东199-100,好多可以做到半价入手

五折我一般用来买刚需,满减叠加用券三折及以下也时不时有的

• 我就好奇三洋怎么做到64的啊,神价格

去年双十一我爆料的,没通过,主页有,前两天也有过略贵一点点的价格

• 不需要个尿布台吗??还有就是买婴儿床一定要注意宽度,我家那个现在卧室门口推不出去..

我家没用尿布台,大人坐着给换尿布,婴儿床确实不能买太宽大的

一般的婴儿床尺寸在120×60左右,标准的门是OK的,可以进去

• 奶瓶夹子是最鸡肋的产品吧。。。

不会,挺好用的

亲大概是没有徒手从消毒锅里拿过奶瓶吧。。。总之我很怕烫!而且有些家庭会用开水煮奶瓶的方式来消毒奶瓶,就很需要奶瓶夹啊,而且用来单独夹起奶嘴也可以防止二次污染

• 我去 你这个三洋的价格是好价啊 。。。我买的套装380。。。。

套装最不划算了!

我买的套装300

• 楼主买的怎么都是好价啊,是时常关注这些商品么

从怀孕起就可以关注了,好价就收

• 我以为会有宝宝的萌照,口亨

头图就是啊,宝宝还小,多数都睡觉。。

• 为啥价格都这么贵?评分低的也不少,软文吧

。。有看入手价格吗,这还贵简直没法买母婴产品了

• 需要准备的东西好多

对啊,这都还只是一小部分?

• 压力好大,看了这个后瞬间觉得

为啥。。。

• 不推荐买恒温调奶器。换成温奶器比较合适

母乳喂养适合温奶器,人工喂养用调奶器,混合喂养最好两个都入

• 良良的凉席怎么样

我觉得很好哦,一开始买的笑巴喜的冰丝凉席,洗完也很硬,比大人睡的水星家纺冰丝还硬,完全不适合新生儿,良良这个竹纤维做活动一般就是六七十,挺好的,不过也可以考虑买麻的,要贵一些

• 有没有婴儿车凉席推荐

没买过,良良有,但是不透气的婴儿车垫凉席也没用吧,夏天还是应该坐那种后背网状的车?

• 给“在家睡渣,推出去就睡神”奉上碎银。同感!东东都挺好的,就是链接都是原价卤煮却是低价入的,好气!

哈哈哈哈,京东服务确实没的说,就是买起来要有技巧 [傻笑]

• 就剩下一个爬行垫了,求大家帮忙推荐一个。。求助:宝宝最近老爱玩,换完尿布后放到床上一会儿就哭,也不吃奶,就是要抱着到处看,这是什么操作?

xpe爬行垫大妈常推的,宝宝就是要看要玩,大人就陪着说话多看看啊,这样促进宝宝大脑发育的,也不能让人一直吃完就睡啊

谢谢,决定上网易看看