香港代购之屯门采购

2017-04-13 19:14:40 36点赞 171收藏 52评论

大家好,距离上次的深圳香港代购哦小攻略过去许久,我又可爱的出现了!

这次给大家带来代购的另一个大本营——屯门。

首先介绍下,屯门位于香港新界西北部,与深圳南山区的深圳湾口岸隔海相望。大家去屯门购物从深圳湾口岸经过深圳湾大桥不到20分钟车程便可抵达屯门市中心。

深圳湾口岸深圳湾口岸

屯门市中心有几个大型购物商场,因为屯门市中心有几个大型购物商场:屯门市广场、V CITY、屯门时代广场、锦荟坊。AEON、一田超市、taste超市、百佳、惠康、屈臣氏、万宁、华润堂,化妆品连锁店(sasa莎莎、卓悦、Colourmix卡莱美),各大品牌专柜、金铺药房遍布其中。屯门购物可以说是应有尽有,非常便利!屯门市中心是屯门的交通交汇点,所以在客户需要一些专柜产品的时候,我们就经常去那边购买,小哥我上周第二次屯门开荒,也给大家做做购买介绍。

跟着人群走跟着人群走

首先,先坐车到深圳湾口岸 ,然后顺着人流动到关口,关口旁边有很多快递, 有的代购直接在这里打包发货, 但是大多数都是回家自己打包,购买东西多的游客小伙伴可以在这边打包,方便,旁边也有兑换港币的兑换点,不过比银行略高一些, 小伙伴们也可以来之前去银行兑换好。

关口兑换港币和手机流量卡关口兑换港币和手机流量卡

偶遇小同行,看装备就知道是老司机了偶遇小同行,看装备就知道是老司机了

去关口时候偶遇到了小同行,哈哈 看了同行的小拖车再看我的背包——完败。

就这样顺着入口沿路走就到了深圳湾的闸门,拿出通行证,由于不是第一次去香港,所以可以在自助的E通道排队,排队刷卡中,先把卡平方扫描之后在进去扫指纹。

排队过关排队过关

排队上巴士的游客排队上巴士的游客

深圳湾到屯门中心,我坐的是双层巴士B2m车票11元,港币人民币都可以,为了看看深圳湾大桥 我特意到二层去的第一排去拍照了 内心激动啊!

深圳湾大桥深圳湾大桥

行驶了一会儿就到市区周边,香港这边对于土地开发管理的比较严格吧,所以还是有很多山地,这边小区有个特点,就是很多小区没有阳台或者是封闭的阳台,所以在外面看来,没有我们这边那种阳台上挂着五颜六色的衣服,哈哈。。。

住宅住宅

住宅2住宅2

汽车行驶到我们的目的地,屯门城市广场,

周边商场导视周边商场导视

商场导视商场导视

由于这几个购物广场是连接在一起的,所以路痴基本会迷路例如我,估计要走上好几趟才可以熟悉这里吧,那么,我先来这边下第一单,圣罗兰口红,关于口红这块,很多代购都是人民币一比一+钱代购的,爱美的小伙伴最好是去专柜买,这个是再正品不过了,日期也好,购买时候,试色一下,然后结算,小伙伴结算时候要看看购买口红编号在出门,万一柜台姐姐给错了,那就糟糕了。

香港代购之屯门采购

接下来到我们的第二站,香港sasa,基本上,香港sasa有着非常多种类的各种化妆品,我觉得是代购化妆品的主要现场,小到化妆棉,大的香水,其它乱七八糟的,夏天了,我又给小姐姐们买安耐晒了,然后问了一下,没货了,产品没货,这个也是代购最常见的问题,咋办呢,只能挨家挨户的找了,然后我在卡莱美找到了,下了4个安耐晒195元,然后接下来就去其他的地方,香水看看买买,有的拍照看价格,有的临时加单,又得回去买,基本上一个上午都在这几个柜台游荡了

DIOR门口DIOR门口

各种色号各种色号

小伙伴们赶紧下单~哈哈小伙伴们赶紧下单~哈哈

各种色号各种色号

各种香水小样各种香水小样

爱丽小屋爱丽小屋

到了中午时间,单不多,不敢放血,只好麦当劳了,这个是我做代购的工作餐了,香港代购之屯门采购 中午吃饭,到哪里人都多,屯门市这几个购物中心真的太复杂了,来回卖东西我都走了许多冤枉路,一边看着楼层导视图一边走,还是容易走错,相对于屯门而言,药房少一些,想买的东西在这边没有,没办法,然后小哥我就只好走回熟悉的大本营。上水,背着半书包化妆品,到了公车站,坐上621路车,直达上水广场,车票13块,心痛啊!

行车45分钟那样,开始坐着公车沿路看看香港建筑,后来实在是困了,在车上打瞌睡了,哈哈香港代购之屯门采购

到了上水就熟悉一些了 就是老套路,不停的再各个药房 sasa卡莱美或者专柜买东西,闲逛。

偶遇读书妹子偶遇读书妹子

因为当天是中午过去的 所以下午买东西比较匆忙,下次,再给大家展示更多兼职小信息香港代购之屯门采购