Lilycharmed 雪花+小象+荒野鹿项链开箱记录

2017-02-14 18:39:21 7点赞 43收藏 4评论

Lilycharmed 雪花+小象+荒野鹿项链开箱记录

最近几个月一直在值得买上频繁看到Lilycharmed项链的推荐,外加的确喜欢银饰品,终于在1月15号种草成功,决定在丰趣海淘上下单了,主要原因还是这天推荐的价格比平时要便宜几十。选择障碍症患者依旧在款式上纠结了一番,干脆3条喜欢的都买来,这样就可以根据心情换着戴了(好合理的解释)

手机下单很顺利,剩下的就是耐心等待包裹,心里期待着春节前可以收到,节日好来得瑟一番。

发现Lily charmed LLC-CNSDE43 银色荒野鹿项链179元值友爆料原文:还有雪花款等好价Kousisi| 4 评论0 收藏6直达链接查看详情

订单截图订单截图

很快到了春节,就在我以为过年期间不会派送的时候,1月28号大年初一EMS给我电话了,只可惜收件地址写的公司,只能等节后第一天再派送。

物流显示1物流显示1

盒子拆下外壳盒子拆下外壳

雪花项链雪花项链

项链长度项链长度

雪花吊坠尺寸雪花吊坠尺寸

雪花吊坠两面是一样的,其中一面底部刻有925雪花吊坠两面是一样的,其中一面底部刻有925

小象项链小象项链

小象吊坠尺寸小象吊坠尺寸

小象肚子上有925银标记小象肚子上有925银标记

小象吊坠可以站立小象吊坠可以站立

荒野鹿项链荒野鹿项链

荒野鹿项链有瑕疵,银色已经退色荒野鹿项链有瑕疵,银色已经退色

每条项链开合处也都有925银的标记, 开合方法是最普通的,可调节长度有5CM。 吊坠不同,但是项链一样,可以互换。佩戴后长度的差别就如照片所示,左边是最长,右边是最短,(请忽略没有锁骨)

不同吊坠项链,长度相同不同吊坠项链,长度相同

左边项链最长,右边项链最短左边项链最长,右边项链最短

退货过程

第一次在丰趣海淘换货,不知道流程,担心很复杂,心里多少一点忐忑,决定先和客服咨询一下。可是在手机APP 上联系在线客服,一直都显示忙没有回复。还好看到包裹外箱上有联系电话4001603366,就选择了热线人工服务。电话很快被接通,客服询问了订单号和具体问题后,要了我的联系邮箱,说会立刻发邮件过来,告知换货流程。10分后就收到了客服邮件,根据要求我在回复的邮件里附上了多张照片:外包装,小包装,物品名称和条码照,瑕疵的照片。大概又隔了半小时,接到丰趣海淘客服电话,说质量问题已经确认, 我可以把货物用顺风丰到付寄回指定地址。 当天2月7号我就把退货寄了回去,并再次回复邮件告知运单号码。第二天下午我收到一条手机短信,提示退货已经收到并已确认,将会安排退款让我关注收款账号。2月9号支付宝提醒我收到了退款。整个退货过程只用了 3 天,效率挺高!

另外,由于海淘的货品,质量问题售后不能换货只能退货,所以我可以重新再用现在的链接拍下货物,收到确认没有问题后找丰趣海淘退差价。 考虑全新银项链竟然变色的问题, 我还在犹豫是否真的要重新下单。

总体来说这是一次比较好的购物体验, 虽然有一点小波折,但买到喜欢的饰品还是非常开心。价格能接受,质量的话大家可以参考我的经历。现在可以换着项链戴了,可是我心里还在惦记着找一条小鹿的什么... 欢迎大家推荐带鹿造型的饰品