2017-02-16 17:14:10 15点赞 11收藏 71评论

结婚多年,早已是老夫老妻,有娃的人早就不花钱过情人节了,大家讲究实惠过日子,钱都用在娃身上了。本不想凑热闹买情人节礼物,可是2月13日的时候,手机正好摔坏了,这不是巧了这不是!

用iphone好多年了,结婚前,女朋友(现在是老婆了)花“重金”送了我个3GS,那个时候网络没那么发达,iphone也没行货,只有去电脑城买水货,3GS我一直用到2014年,除了home键变的有点难按之外一切都好,就是系统太慢了,终于被时代淘汰了,换了个美版5c,用到2017年2月13日被我再一次摔坏了屏幕。

这期间也想换个手机,从iphone SE再到iphone 7发布,一直没下手,本着节约原则,想等到iphone 7s或者iphone 8再换手机,结果5c这一摔屏幕全黑,各种推送电话都有,就是亮不了屏,听得到声音看不见东西#情人礼#姗姗来迟!大家晒烂的Apple 苹果 iPhone 7 Plus 128G 磨砂黑让只能用耳机接电话。考虑到5c的屏幕已经换过两次,换整块的价钱等于半个美版“新”5c,所以……就买了7 plus#情人礼#姗姗来迟!大家晒烂的Apple 苹果 iPhone 7 Plus 128G 磨砂黑

现在上手这几天,我很怀念5c的手感,plus实在是太……大了!要不是冲着双摄像头,真应该买个iphone 7啊#情人礼#姗姗来迟!大家晒烂的Apple 苹果 iPhone 7 Plus 128G 磨砂黑 仅以下图来纪念我的5c#情人礼#姗姗来迟!大家晒烂的Apple 苹果 iPhone 7 Plus 128G 磨砂黑

iphone 7 plus官方购买链接如下。

购买 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus - Apple (中国)立即购买 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。立即前往 apple.com/cn 在线购买。www.apple.com直达链接

我买的是磨砂黑,第一,一切白色的手机我都排斥,只有磨砂黑和亮黑可选,亮黑是刚发布时的热门,现在已经是随便买了,之所以没买亮黑不是因为容易磨损,而是因为太容易留指纹了,脏到不戴手机套简直没法看的地步,同样两台黑色手机拿在手里一比较就显得太脏。

下面这算是伪开箱,因为没手机用,再不开箱用就失联太久了。

随机附赠AirPods?别逗了,耳机线藏在盒子里而已。

iphone 7由于增加了防水功能,3.5mm耳机接口取消了,取而代之都用Lightning接口了,随机附赠了一个转接头。

对着手机拍几张照吧,全黑很好看,我个人是受不了男人用个白手机。

iphone 7的home键变成了不可按压,正面看很美,touch id识别很快,用下来解锁成功率非常高。之前的手机都没指纹识别功能,家里的ipad有,但却不怎么用。

机器底部,取消了耳机孔对称了许多,底部变成了双扬声器?并非如此,iPhone7 plus确实是双扬声器,但双扬声器是顶部一个,底部一个,而底部两端的开孔其实是一个扬声器,另外一端的开孔里面有通话麦克。

自从iphone 6时代起机器的电源键就移到了右侧,机器变大了,再把电源键放在顶部按起来就别扭了。

机器左侧由上到下分别是静音键、音量键。

背面看非常帅,但即便是磨砂黑,也是一个指纹收集器。

后背就简单印了个iphone,对我胃口。

重点来了,此次iphone最大的升级就是双摄像头,可以用人像模式模拟出如单反一样的背景虚化效果。闪光灯也从原来的双LED变成了4颗LED灯

机器都看完了,防水功能我也不测了,没人会整天拿着手机下水吧。ios系统么也没多大看头了,128G应该是最好卖的iphone了,要装满也不容易,我争取用到iphone 10再换新手机吧!

对了,这次iphone拍视频能支持4k,当然一分钟约350mb也是非常吃手机容量的,我有gopro了,一般情况下是不会用手机拍视频的,即便拍1080p也够日常使用了。

样张就一张,毕竟是软件算出来的背景虚化,过渡不自然,但还算过得去。

好了,该晒的都晒完了,总结总结收尾了。

1. 价格贵,即便发布至今已经好久,即便价格已经“跳水”,但各大电商渠道还是要6500左右,买个手机我还是觉得贵了点;

2. 镜头升级,人像模式可玩,也希望之后小屏iphone也能用上双摄像头;

3. 指纹识别率非常高,解锁飞快;

4. home键虽然不可按下,但手感非常好,用用马上就习惯了;

5. 取消了3.5mm耳机孔,配件厂又能赚一票了;

6. 用惯了小机器,拿个那么大的手机真是不适应;

7. 这几天用下来,庆幸自己没有遇到电流门。

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏,帮我回血#情人礼#姗姗来迟!大家晒烂的Apple 苹果 iPhone 7 Plus 128G 磨砂黑

• 手上的5C前两天摔了一下,屏幕不亮了,充电闪白苹果,网上查了一下说是电池接触不良,然后被老公狠狠摔了几下,屏幕居然又亮起……看来气数未尽,还不让我换手机呀! [难过]

我屏幕都拆了,摔坏了

我也换过一次屏幕了……是有多会过。 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 消灭0回复! [邪恶]

速度一直是你快

这个月抢了好多你的沙发 [傻笑]

• 视自己买的吧 [捂嘴]

老婆给的钱

• 什么版本?多少钱买的?

看图不看字

• 我也是5c换的和楼主一样的,大小差别简直了,刚开始简直嫌弃死了这个笨重的大家伙。我老公是4s换的6,我们和楼主一样都是已婚人士勤俭持家手机不出故障都不会去换的 [喜极而泣] [喜极而泣]

握手啊!这次换机要用三年

• 去店里玩过7和7 plus.发现plus还是太大了.摄像头没多大区别,就光学变焦一倍,最后选的7.因为相比7plus便宜1000 [喜极而泣]

模拟出来的背景虚化可以玩玩的,但的确太大了

• 5C真的挺不错,手感好还不用戴套。
    可惜被我掉水里了 [损失几个亿]

手感好,被我摔了好多次

• 电流门是什么

听筒有杂音

• 用这个配图,必须黑

你也真能黑,配图戳中你G点了?

• 我也想换,我也就想想

坏了就能换了

那我努把力 [喜极而泣] 嘻嘻

• 7P除了拿着不爽,干啥都爽。7除了拿着爽,干啥都不爽。所以我选7P

如果7有双摄像头,我肯定选7

去年一年用的6s 电池到最后实在不给力 这次1月6号苹果送耳机活动我去直营排队 入了7p 电池给力多了

• 13年年底买的V版5C,被娃各种摔了以后WIFI时有时无,时间要么倒退要么直接2038年。别的功能倒是一切正常。。。。。。

能用就好,至少能看到屏幕啊

哈哈,现在这手机就专门办了个卡,号码留给中介转换房子联系用 [榴莲]

• 国行电信版5C换的7来顶一下

我也是电信

• 四年半的5路过~~
    撑到年底换7 plus~~或者8 [榴莲]

我的原则是不坏不换

哈哈你对手机跟鞋真是天壤之别啊

• 反正我的上一步iphone5就用了四年多,不是进水还不会坏的,至于操作流畅性,安卓四年多的手机真心没见过,只见过两年以内就卡的不要不要的~~~~~
    这次的7p坚持到10应该问题不大,尽量坚持到10s~~~

7开始还是防水的,不摔应该坏不掉的

哈哈~~我说是我用了四年多的iphone5啊~~~一直都很利索~~健身时候汗水浸泡坏了~~~然后静置五天又能开机,屏幕有些闪烁,牛*手机一台啊!!!
    7P用的开心快乐每一天呢~怎么可能进水啊~ [ok了]

• 晒物能不能有些创意了……

• 电流门估计还是有。只是平时听不到。你去app store下个软件,软件下载的时候你把机子翻过来,背面面对自己,晚上在房间的时候10cm左右距离内就是能听见了的

• 选亮黑啊,手感跟5c的塑料很像。。

太容易脏了受不了

• 之前用6 金色 结果褪色= =7P直接银色了 黑色没想过是因为贴完膜以后一有指纹就特别明显

• 晒烂了还晒………