kosmea 玫瑰果油 开箱晒物

2017-03-01 14:13:36 10点赞 11收藏 6评论

kosmea 玫瑰果油 开箱晒物

Kosmea 玫瑰果使用报告 kosmea 玫瑰果油 开箱晒物 kosmea 玫瑰果油 开箱晒物 kosmea 玫瑰果油 开箱晒物

购买理由

Kosmea_百度百科Kosmea是澳大利亚一个比较低调,但在很多精致女生生活圈中却是有一个有档次的护肤品牌。旗下产品(玫瑰果油,第八奇迹等等)都是纯天然,在澳洲主要是在药房出售。其中,它的明星产品是Kosmea玫瑰果油。据澳洲媒体报道,在国内家喻户晓的澳洲大明星妮可基德曼,就是该果油的忠实用户。同时,...baike.baidu.com去看看

kosmea 玫瑰果油 开箱晒物 购物需求:

澳大利亚药店里面卖的护肤品,这个是我使用的第二瓶了。小时候淘气眼角撞伤留下了一个3cm的疤痕。20年过去了,虽然已经好了很多,但是疤痕还是蛮明显的。所以在澳洲留学的姐们给我带的为了给我祛疤使用。

kosmea 玫瑰果油 开箱晒物 对比经历:

我有用过一些祛疤产品:疤克、美皮护、芦荟胶、薰衣草精油、kosmea玫瑰果油

这些东西各有千秋,疤克、美皮护更适合刀疤伤口比较深的伤口,且要在疤痕插线一周就要开始使用,这个时候效果最好。芦荟胶,薰衣草精油更适合痘痘这种表皮痤疮。玫瑰果油比较适合老疤痕。这个是我的一些经验之谈。

kosmea 玫瑰果油 开箱晒物 最终选择玫瑰果油的理由有几个:

1、适合sensitive skin敏感肌皮肤;

2、价格不是很贵,好像价格也就100人民币一只, 疤克代购要360。我看到很多网站卖160-180元,推荐买那个kosmea经典奇迹两件套,一个面霜一个果油。更实惠。好像两百多。

3、药店的东西嘛,信得过。

5、姐们的极力推荐。

6、在网上找了一个它的介绍po给大家

使用心得分享

1、涂BB霜或者粉底液时滴1~2滴玫瑰果油进去能提高滋润度,防止卡粉现象。

2、卸妆,用玫瑰果油卸妆这个方法也是从美妆博主那里学来的!非常适合敏感肌。

3、洗头发之前将几滴玫瑰果油涂抹在发梢,静止十分钟后洗掉,能很好地改善发质毛糙,干枯分叉,脱发打结。

kosmea 玫瑰果油 开箱晒物

涂抹开抹在头发上即可。

4、夏天去海边玩,或者爬山的时候记得带上它。

注:橄榄油、甜杏仁油、荷荷巴油以及玫瑰果油是常见的基础油,以上5种方法,这四种油都是适用的。

外观展示

使用感受

感觉眼角的疤淡了一些,但是没有达到全部去除,毕竟是老疤痕kosmea 玫瑰果油 开箱晒物

推荐使用方法:

1、直接涂抹于疤痕,切记等疤痕愈合了之后在涂;

2、放到乳液里面搅拌一下使用。

kosmea 玫瑰果油 开箱晒物

优点:

1、疤痕确实是淡化了,还在使用,看日后效果。

2、太抗用了,这一小瓶用了4个月

3、感觉皮肤嫩嫩的,而且是有机产品用的放心

缺点:

1、要是正脸涂的话,显得脸超级黄,黄脸婆即视感kosmea 玫瑰果油 开箱晒物 kosmea 玫瑰果油 开箱晒物 kosmea 玫瑰果油 开箱晒物 所以请加上白色乳液中和一下。

2、没有香味,就是那种植物味道。也算是确定也算是优点。

3、比较油腻,直接涂全脸的话,非常油腻,需要配合乳液使用。

Kelo-cote 芭克 祛疤膏

Dermatix 舒痕硅凝胶

Dermatix 舒痕硅凝胶

质润 壬二酸净颜凝露 15g

质润 壬二酸净颜凝露 15g

PETERSON'S LAB 毕生之研 水杨酸缓释祛痘凝胶 15ml

SLINKYTOUCH 小肉粒颈霜 20g

SLINKYTOUCH 小肉粒颈霜 20g

BIG DROP 大水滴 3点祛痘精华2.0升级 快速祛痘淡化红印水杨酸剥脱催熟瘪痘

Dermatix 硅凝胶30g

冰王 芦荟清痘膏 20g

MEDERMA 美德玛成人祛疤膏20g

MEDERMA 美德玛成人祛疤膏20g

• 得用多久啊

祛疤的话,点用个一两瓶吧。

• 先M且打赏了,是过敏有点像丘疹或者荨麻疹的那种,手背上和手指上,大概过去快一年了,不是我本人所以不知道原因是什么引起的 [喜极而泣]

这个的话,建议先去医院看看,很有可能是身体的一个病理反应。

• 值友们平时都在哪里买这款油油?讲究上货不全,Chemist Direct药房中文官网站很多说是坑人网站。

• 除了味道非常难闻以外,这个玫瑰果油的确是能祛痘印,提高滋润度!~美白目前还没看出来,我用的第一瓶也马上见底了 [脸红] 打赏打赏~