599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

2017-02-16 14:24:59 20点赞 10收藏 31评论

个人刷了大妈一年多了,也是第一次晒单,望轻喷。

购买理由

心心念羊毛呢大衣很久了,感觉如果自己有一件穿起来肯定萌(hen)萌(zhuang)哒(bi),可惜地处四线以下小城市的南通小海门,前几天和好基友逛遍整条商业街步行街加上各种的大型购物商场,只能感慨不愧穷乡僻壤的小地方,男装的审美完全没跟上,要么就是太幼稚的学院风,要么就是太(chao)成(ji)熟(gui)的老男人风格,作为一只接受过张大妈各种熏陶的没闲钱小青年,眼光又是甩了钱包好几条街599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了 ,讨厌拉链,讨厌金属风格,短款不好,长款自己又矮,而且大部分的时装店都已经开始上春装了,真是宁愿维持价格下架都不高兴来个两三折的造福一下我们这些穷宝宝。唯一感觉好看一些的也只有斯莱德的那款长款毛呢风衣

聚用券价699.5SELECTED思莱德羊毛中长款男毛呢大衣I|416427512749.5元天猫精选直达链接

可惜又长又断码还贵,和线上持平,手感也不好只是普通羊毛混纺,一天下来真是毫无收获,直到,599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了 我心累不已打开了首富家的神奇app,偶然在收藏夹里发现了一件诱惑的神价格!999的凡客大衣叠加优惠券下来只要599!!!果断下单!599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了 599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了 599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

凡客羊绒大衣 手工双面呢 西服领 男款|时尚修身风衣大衣男西装999元VANCL 凡客诚品作为国内的亲民品牌,在国内有不少拥趸。这款VANCL 凡客 1090894 男士羊毛羊绒混纺大衣,面料由90.5%的羊毛和9.5%的羊绒混纺而成,经过多达13步的手工制作过程,手感和垂坠感极好,帅气又保暖。西装式翻领,干净利落的修身剪裁,塑造了硬挺的轮廓。天猫精选直达链接查看百科

快递让人赞叹不已,拍下立马开始配件,第二天果断收到,不过快递小哥很不给面子直接仍在了门卫,没短信没电话,让人有点伤心。收到货立马就拆开了,一开始买的M号,自我感觉良好,对照着尺码表觉得自己还年(hen)轻(shou),然而事与愿违,假期的胖三斤计划果然没有耽误,当我穿上它的一刹那,发生了什么!怎么手臂进不去!怎么手臂进去了但是弯不过来了!怎么扣子全部扣上小肚子都看见了!完了完了,果然买小了。599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了 果断退货,拍了一件L的(有送的运费险,完全不虚呀)。第二天提交退货订单号顺便用闪退到账的钱又重新拍下了L码的,坐等收货。当卖家收到了我的退货的时候,我也收到了卖家的新货,江浙沪就是快。

外观展示

全程渣渣红米pro拍摄,关于这部手机除了拍照是我的痛点(痛死了好吗,完全没办法,近景失真远景直接糊掉,晚上拍照痴心妄想,所谓的双摄像头效果还不如我妈妈的红米4好用,欲哭无泪)

599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

看着这只盒子想想就有点小激动,还是马云爸爸的东西便宜599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了 599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

颜色应该是很正规的黑色呀,在阳光下泛着一点点光泽(安慰自己是羊绒的光芒吧)599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

啧啧,这配料表,看起来很暖和的样子。599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

第一次的时候只有一颗袖子扣,还好换货了,感觉两次明显不一样,这次扣子都配备整齐了。599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

建议售价2999,只能说勇气可嘉。599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

从这里开始,因为光线问题加上手机拍照的渣渣技术加上手机相机的渣渣显示效果,好好的黑色成了各种奇怪的光泽,看官看看就好。599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了 599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

手工制作的噱头,不知道可信度有多少。599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

内衬很棒,麻麻的双面呢都没有内衬,据说有内衬的可以有效的避免和内里衣物的摩擦,从而防止毛衣和大衣的起球问题。599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

这个线,好担心哪一天忽然就短线了,不知道到时候该怎么处理。599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了 599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

袖子这边的内衬也很贴心,做到了四颗袖扣那边的长度,防止摩擦起球。599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

忽略脏乱的背景和这面怎么都擦不干净的镜子的瑕疵吧599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了 只是想拍张照应付一下。599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

使用感受

手感柔软舒适啊,不愧是羊毛羊绒混纺的双面呢大衣,比之前的羊毛化纤混纺的粗制大衣要好多好多了,就是厚度堪忧,只能说中等厚度吧,5度以上估计还可以凑合穿穿,但是对于小南通的妖风(都呆了二十多年了每每到冬天妖风四起的时候都是一脸的慌恐,厚厚的羽绒服才能扛得住)599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

优点

1. 价格便宜,599的低价就能买到纯羊毛的大衣,还是比较划算的(凡客的商品在淘宝联盟还有回扣哦,8%左右,那样我还能省下40多,算下来550就可以收了它啦)

2. 样子相比于那种非主流的男士大衣(拉链,金属,低羊毛混纺,各种奇葩的多余的设计来说),这种简洁明了的大衣在各种快时尚的男装品牌中反而卖的更贵(全是套路啊)。

3. 手感好,反正没穿过更好的,毕竟还是穷。

缺点

1. 还是比较薄的,天气冷了,风大了,下雨了,都不能穿

好啦,小家伙的第一次晒单就到这里啦,看官们再见!(春天要来了,是时候攒钱买跑鞋了,千足虫就是停不下来啊)599男士双面呢羊毛大衣,就算是凡客的也不要什么自行车了

凡客诚品冲锋衣男春秋薄款单层防水户外运动登山服装女士工装外套 米色【男款】 M

VANCL 凡客诚品 情侣冲锋衣防水户外运动登山服装

VANCL 凡客诚品 情侣冲锋衣防水户外运动登山服装

VANCL 凡客诚品 男女款单层防风防水冲锋衣

VANCL 凡客诚品 男女款单层防风防水冲锋衣

凡客诚品冲锋衣男春秋薄款单层防水户外运动登山服装女士工装外套 黑色【男款】 4XL

VANCL 凡客诚品 情侣同款户外单层冲锋衣

VANCL 凡客诚品 情侣同款户外单层冲锋衣

凡客诚品(VANCL)毛呢大衣男士秋冬款加厚保暖上衣西装外套商务呢子大衣 灰色 4XL

凡客诚品vancl冬款毛呢风衣男士大衣连帽中长款韩版呢子外套 黑色 XL

VANCL 凡客诚品 男士牛角扣羊毛大衣 1094684 藏蓝色 S

VANCL 凡客诚品 男士强缩绒牛角扣大衣

VANCL 凡客诚品 男士强缩绒牛角扣大衣

VANCL 凡客 1090894 男士羊毛羊绒混纺大衣

VANCL 凡客 1090894 男士羊毛羊绒混纺大衣

VANCL 凡客诚品 1090892 羊毛羊绒混纺 手工制作男士大衣

VANCL 凡客诚品 DUFFEL 男士羊毛混纺大衣

VANCL 凡客诚品 DUFFEL 男士羊毛混纺大衣

VANCL 凡客诚品 男士中长款羊毛大衣 15817974

VANCL 凡客诚品 男士中长款羊毛大衣 15817974

凡客诚品冲锋衣男春秋薄款单层防水户外运动登山服装女士工装外套 紫色【女款】 M

Vancl/凡客诚品秋冬男士中长款毛呢大衣羊毛西服领舒适商务休闲

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

• 凡客和selected比,就是***。应该说和任何正规的品牌比都是***。

但是小城市里根本找不到一样价位的品质啊,思莱德啊杰克琼斯啊,太平鸟等等的,两千以下的大衣根本不能看啊,乱七八糟的混纺材质,奇葩浮夸的设计风格,就算对折也买不到双面呢纯羊毛大衣 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 可能那些品牌的高端定位才有吧,不过更加买不起了

selected还是不错的

• 蹭周杰伦热度,他家一生黑,

在我看见他家打折之前我也是这样想的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 然而毕竟还是不舍得大几千的买件羊毛双面呢啊

[喜极而泣] 会考虑优衣库

• 当你想退货的时候,你就会想死了,别问我为啥知道 [内伤]

你不要吓我,,,吊牌刚剪啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 你的大衣是哪里有问题的???

前几天刚买的加热羽绒服,要求七天退货,客服说是试穿过不能退,换一个客服问我穿了多久,我说十分钟,然后又跟我叽叽歪歪好久,一怒之下不退了,反正没碰到过这么奇葩的公司。 [晕倒]

• 竟然看到了老乡 [惊喜]

[高兴] [高兴] [高兴] 可不嘛😂😂😂

• 优惠券哪来的?

前两天有的,持续了三四天的样子吧。。。999-200-200,羽绒也有优惠,现在忽然就没了

• 看了你的原创买了一件,收到试了一下立马退了,薄的不像话,一点没有大衣的感觉,可能我没穿过这种料吧

一般的双面呢大衣都是这样的厚度的,只是适合暖天初春时候穿,反正我每次穿出门都要看好天气晴朗,温度5+,风力小于3级,昼夜温差不大的时候才敢穿,不然,霍霍冻成狗,相比于其他的看起来厚实的混纺呢大衣来说,这个用料比较好,毕竟普通的大衣大冷天也是不敢穿的。

去年买了件号称80%羊毛的混纺,北京最冷的时候出去戴围巾帽子无压力。感觉这种不适合我

• 加多300我买双面尼

• 这种款式我心水灰色

• 双面呢 这个含量的价格我不知道 但是100%羊绒的价格是 150左右一米 做工女装一般在210元一件 一件用量在1.8米-2米左右

😂😂😂现在没折扣了,旗舰店优惠卷全部失效了。。。如果要一个礼拜就好了,我当时爆料过,可惜你没看到。。。

如果早一个礼拜就可以用优惠券了,可惜现在全部不能用了,不过可以收藏起来,说不定等开春后最后大清仓

• 这个版型怪怪的 [观察] [观察] [观察]

• 丑,做工也很烂……599买这个.....

• 海门,谓江海之门户。别看地方小,人不多,可富婆真不少啊!俗称上海的后花园啊 ! [赞] 小镇上居然还有星巴克,很多大城市都开不了星巴克呢。 过几天俺也就要去海门 不响啦!