2017-02-16 20:11:22 14点赞 55收藏 68评论

严格来说也不算第一单,原本晒过美亚买的ZIPPO,说是图片太少,让再弄几张图,我就把那个给删了。(Ps就是懒找了个理由)本站第一晒:EPSON 爱普生 L485 墨仓式 智能无线打印机一体机

爱普生(EPSON) L485 墨仓式 智能无线打印机一体机(打印 复印 扫描 手机打印 无线直连)1399元苏宁易购直达链接

购买理由

家里宝宝快10个月了,第二个宝宝也还有4个月就要出生了,手机上照了很多图,害怕保存不了,想打印点照片,而且家里也确实需要个打印机。而且花钱每次都不知道花哪了,就想把每个月的账单打印出来,也算给自己个鞭策,一定要努力赚钱!毕竟钱不是省下来的.二个孩子,压力山大啊!!!

选择爱普生的理由是源自这位值友的晒单:

我的愿望清单--------EPSON 爱普生 L365 打印机 使用测评一、选购一直琢磨着买台打印机,能随时把刚拍的照片打印出来,始终固执的认为实物比手机、相册里的照片更有温度。(一)、首先确定需求因为是家用,不至于每天打很多张照片。因此,没想过要买兼容墨水,原装的效果好,价格实惠是考虑的首选,要打彩色照片,分辨率,打印效果不能太差,虽然我只是一个屌丝的手机党,没有各种小探deLife| 65 评论78 收藏278查看详情

我对打印机系列什么都不懂,买之前就来看了看,就对爱普生种草了。(Ps:L485是L455的升级版)

选择L485是它该有的功能也都有了,价位也还行!

外观展示

现在开始上图

全家福全家福

墨盒墨盒

加完墨以后!加完墨以后!

开机开机

照的不清上面的文字是:请参阅首先阅读,以完成初始化充墨照的不清上面的文字是:请参阅首先阅读,以完成初始化充墨

新机安装时液晶屏提示“请参阅首先阅读,以完成初始化充墨”,如何解决?

特别提示:新机充墨前,请保证打印机4个墨仓都补充满墨水

1、液晶屏提示“参见首先阅读,以完成初始化充墨”后,按“OK”按键3秒钟。

2、液晶屏提示“确认墨仓已经装满”,按蓝色按键开始充墨,充墨过程大约需要20分钟。

注:不要拔掉电源插头,不要关闭电源,不要装入打印纸数据线不要连接电脑、不要操作打印机,以免造成充墨中断!

放入自带的光盘,一步一步跟着走就行!

使用感受

整体用起来还行,打印到A4上看的还不赖。但是打印到照片纸上就感觉颜色没有那么艳丽!照片纸选择的是 柯达高光面照片纸。我不知道是不是我设置的不对还是照片纸选择的不对,反正打印的照片感觉没那么好!

我家小公主我家小公主

优点:使用方便,功能齐全,打印效果还算可以,毕竟我第一次接触彩色打印机。

缺点:打印照片时间长,声音略大,连接WIFI非常麻烦,不过有一键连接,有的话就又非常方便(废话)。

时间有限,以后再为大家带来详细的使用评测。还有哪位大神知道如何把照片打印的更漂亮一些,欢迎在评论区指导!

EPSON 爱普生 L1258 墨仓式彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L1258 墨仓式彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L8168 高端影像级家用喷墨一体机

EPSON 爱普生 L8168 高端影像级家用喷墨一体机

2049元起

EPSON 爱普生 L3556 A4彩色墨仓式打印机 打印复印扫描多功能一体机 无线WIFI 家用办公打印

EPSON 爱普生 L6279 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L6279 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L3266 墨仓式打印机 白色

EPSON 爱普生 L3266 墨仓式打印机 白色

EPSON 爱普生 L3151 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L3151 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 WF-7610DWF Wireless 彩色喷墨打印一体机

EPSON 爱普生 L130 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L130 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L15158 彩色数码复合机 黑色

EPSON 爱普生 L15158 彩色数码复合机 黑色

EPSON 爱普生 L1300 墨仓式 A3+高速图形设计专用照片打印机

EPSON 爱普生 XP15000 A3专业照片打印机

EPSON 爱普生 XP15000 A3专业照片打印机

EPSON 爱普生 XP-55 照片打印机

EPSON 爱普生 XP-55 照片打印机

EPSON 爱普生 L11058 A3+大幅面墨仓式彩色图形设计专用打印 无线WIFI (L1300升级款)

EPSON 爱普生 L1118 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L1118 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L4168 彩色喷墨打印机 墨水套装

EPSON 爱普生 L4168 彩色喷墨打印机 墨水套装

EPSON 爱普生 WF-110 彩色喷墨办公打印机 黑色

EPSON 爱普生 WF-110 彩色喷墨办公打印机 黑色

• 话说这玩意和455究竟有没有区别啊?

基本上没有啥区别吧

• 办公室的l365打印量已经突破2万张纸了,打印成本真的是相当低了。而且WiFi连接,连扫描仪都是共享的,小办公室真的是绝配啊。

• 最近刚取消了火爆的XP330订单,等L485活动 [鬼脸]

• 我用的佳能六色MG6280打出来效果还不错,价格也不贵,还带复印,扫描,无线打印,比这个强多了。

默默等你加墨 [抽烟]

买这个关键考虑原装耗材便宜,使用成本低

• 是mg6820吧?但是它是5色的。
    6色的是mg7720

7720也是五色

• 四色打照片 也就看看而已 还是六色好 爱普生打印慢 喷头贵 倒霉坏喷头就半部打印机钱了 省钱是真的

没事打两张,反正墨水跟不要钱一样 [龇牙]

• 买了上一代L455,加了一次墨水用到想吐

本来之前还想买兼容墨水,现在原装墨水也可以敞开用啦 [高兴]

• 根据我家的需求,果断选择了黑白激光无线一体机。至于彩色照片打印,一张不到一块成本的解决方案太多了

这个才一毛多 [小眼睛]

是我没说清楚,主要是需求问题。我很少需要彩打,而且平常打印文档什么的也少。偶尔才打一下的,用喷墨就不是太合适,所以后面我定位于选择黑白激光一体机。考虑到家里都是笔记本,使用位置也不固定,因此决定选无线的。这样算下来,速度、效果、便捷、成本都能兼顾到。

• 关注这个机型,但是为什么照片效果那么差,有点失望

打印,拍摄,上传,压缩,你这显示器再现,还能有啥效果啊 [喜极而泣]

• 我L455打柯达相纸出来整体偏红,up的颜色正吗

• 上面绿色附魔可以去掉吗

• 败了XP960 [ok了] [ok了] [ok了] ~~~~

• 佳能六色实际是五色,你说的那些功能EPSON都有,但是远程打印这个功能佳能可是没有的 [傻笑]

• 这货原装墨水打印照片,放不了半个月就褪色得一塌糊涂

没办法,想不褪色只能热转印 [皱眉]

并没有好不好,单位买一个L310专门打印证件照,用相片纸,我也打印A4照片,挂墙上好几个月了啊,也没见褪色

• 打印照片还得是6色颜料墨水才能堪用,4色染料墨水一是不防水,二是时间持久性会差很多,容易褪色暗淡。如果打印照片量大还是考虑热升华的或者6色颜料墨+专业相纸。

6色也是染料墨水,只有大黑是颜料墨水,但是只能带文档

能换用第三方的颜料墨水吗?比如:天威的

• 请教一下。文中的型号对比表格是哪里的?

• 打印的时候把纸质设置成爱普生粗面纸,你会回来谢我的

是说打印相片吗,在打印机设置还是在电脑或者手机设置?

电脑端就可以 选高质量 选爱普生粗面纸