喵酱的彩妆心得 篇一:CANMAKE 大热眼影NO.14 & 腮红 PW18 试色分享

2017-02-16 21:22:25 10点赞 10收藏 2评论

在张大妈的怀抱中学会了海淘,我是一发不可收拾,各种买买买。前段时间在日亚上面蹲到了正常价842日元的砍妹14号眼影,甚是激动。要知道这款在某宝上有人已经开出了100+的价格!于是就把当天仅剩5件全部下单,目前都出的差不多啦哇咔咔~

当时许多博主都在强推这款眼影腮红,红色系的秋冬使用确实非常漂亮,默默地中了草。拿到实物以后没有让我失望,非常喜欢。看看下面的试色叭~

海淘凑单品:CANMAKE POWDER CHEEK PW38 自然立体单色腮红594日元多色好价,新色梅子红,日亚腮红类最畅销产品第一名~日本亚马逊目前售价594日元,约合人民币36元左右,适合凑单带回。日亚腮红类最畅销产品第一位,大热梅子色,打造自然妆效~CANMAKE是与Kate并驾齐驱的日本平价彩妆品牌,被粉丝们亲切的称为“砍妹儿”。价格公道,使用便捷,设计简单轻巧,深受学生党喜 2 评论0 收藏12直达链接查看详情百科CANMAKE 完美雕刻五色眼影 Canmake是与Kate并驾齐驱的日本平价彩妆品牌,被粉丝们亲切的称为“砍妹儿”。外形的设计相较Kate更具有少女心,价位也相对更低,棉花糖粉饼等一系列明星产品俘获了不少姑娘的芳心,整个完美雕刻系列的眼影配色都颇具少女味道。这盘红草莓蛋糕中特别的玫粉色最是亮眼,内敛温柔,除此之外,其他四块眼影的颜 0 点评1 原创1 好价1直达链接查看详情

目前日亚上面腮红库存比较充足且价格一直保持在594日元,凑单带回合适不过,14号眼影就需要时常刷刷看了。希望喜欢这两款的值友们可以早日买到好价~

小小打个广告,欢迎大家关注我的个人公众微信号CosmeticTips,时常会分享些彩妆心得,或关于美少女战士、re-ment食玩、Barbie等杂七杂八的事情,谢谢大家先啦,嘎嘎~

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE井田眼影盘肯美哑光五色眼影 易上色砍妹便携款 01玫瑰朱古力

CANMAKE 井田 五色眼影盘闪粉珠光大地色14号梅子色眼影ins网红款

CANMAKE 魅色星璨眼影

CANMAKE 魅色星璨眼影

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 哑光04#新色脏粉色

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影#06(多款单品可选)

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影#06(多款单品可选)

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 四色眼影盘03#金橘棕

CANMAKE/井田新品日本舒芙蕾四色眼影盘大地色闪粉珠光防水初学者

CANMAKE 井田 日本完美五色眼影盘哑光闪粉易上色约会必备杏桃橙色眼影22

日本CANMAKE/井田完v美五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色 珠光19#

CANMAKE井田五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色日本眼部哑光超火(红色)

日本CANMAKE/井田完v美五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色 18#万圣节

CANMAKE 珠光眼影蜜 8ml

CANMAKE 珠光眼影蜜 8ml

砍妹CANMAKE井田五色眼影盘19古铜色闪粉大地色14号女日本正品ins 井田完美雕刻五色眼影 15

CANMAKE 魅色星璨眼影 #05粉红啡 3.2g

• 这眼影又是美妆博主炒起来的高价……其实颜色没有多特别,100多的价格实在太夸张了,canmake的粉质绝对不值100+,腮红还挺好看的,我准备等他成了过气网红之后再买 [得逞]

就是啊 我就死活不想找代购 还好刷到正常价啦 [买买买] 腮红比我想象的粉嫩多了 也很喜欢~