2017-02-16 21:42:09 9点赞 36收藏 28评论

年前的时候,还没转正的LD用微薄的薪水给我买了这只【新年礼物简而美,实用日常 — Fossil ACCESSORY 男士棕色钱夹 】**虽然家务勤快但是...简而美,实用日常 — Fossil ACCESSORY 男士棕色钱夹 哇实在是拖稿小能手简而美,实用日常 — Fossil ACCESSORY 男士棕色钱夹

Fossil Ingram Magnetic Multi-card Wallet 棕色 这只钱夹最开始是看zealer,润生的EDC里面?忘记了,反正从那之后就对这个小巧灵性的小钱夹长草了,关注了好久,美亚常年30刀,想了想还不够免邮钱,再算上转运,为了个这么个小东西真的好费心简而美,实用日常 — Fossil ACCESSORY 男士棕色钱夹 索性就算了,谁知有天逛中亚海外购,发现它竟然就这样静静地躺在屏幕里...瞬间下单!简而美,实用日常 — Fossil ACCESSORY 男士棕色钱夹 其实有点小贵,210+41配送+30税费实付281到手

这儿PO上链接

Fossil 男士 ACCESSORY 棕色 One Size207.36元亚马逊中国直达链接

我出门不爱带手包,之前的钱包是POLO的一个长款钱包,带出来就很尴尬了,口袋放不下,只能一直用手拿,无论是去吃饭去唱歌去BAR又要一直惦记着很烦简而美,实用日常 — Fossil ACCESSORY 男士棕色钱夹 这个小钱夹简直完全戳中好嘛!简而美,实用日常 — Fossil ACCESSORY 男士棕色钱夹买买买!!!

大小:10cm*7cm*2.3cm(装满)

刚拆封的时候 ???怎么就这样简单的瘫在里面?刚拆封的时候 ???怎么就这样简单的瘫在里面?

原来边边上隐藏了了个防脱扣原来边边上隐藏了了个防脱扣

正面就是这样了,不会出错的深棕色正面就是这样了,不会出错的深棕色

磁扣来一张~磁扣来一张~

简直完美!简而美,实用日常 — Fossil ACCESSORY 男士棕色钱夹 小巧玲珑的身材,不到巴掌大小,完全没在口袋中不费心!3卡位加磁扣日常出街绝对够用!深棕色深沉里透露着稳重,虽然说不能靠它装笔但是也绝不会给主人掉价~

真皮的手感细腻,皮质不是很硬,车线工整,质量上佳,整体造型简洁大气,虽然有点儿显老简而美,实用日常 — Fossil ACCESSORY 男士棕色钱夹

毕竟现在太多商家直接WX,支付婊,很多现金带在身上反而是种麻烦,PO几张日常出街的状态

正面双卡位背面一卡位,日常完全够用~正面双卡位背面一卡位,日常完全够用~

背面,装的鼓鼓的磁扣吸力依旧很强!背面,装的鼓鼓的磁扣吸力依旧很强!

中间插袋放5张毛爷爷也完全没有压力~中间插袋放5张毛爷爷也完全没有压力~

怎么说,买东西首先是要挖掘自己的需求,我不喜欢长款钱包的繁冗,短款两折也没有极致的简约,可这个小小的钱夹,我从第一眼看见就知道我要的就是它。

我想,这个FOSSIL小钱夹同样适合向往简单出行的你。

简而美,又不乏实用的惊喜,这就是我选择的生活。

• 作者写的很认真,赞一个,但是个人认为单就一个要把钱折起来的动作就把我吓退了,试想毛爷爷被找零出一堆钱来怎么对付?

毛爷爷都是塞在夹层里的 [皱眉]

强迫症的我一般都是要把钱折好所以这个钱夹恰恰好,大概没啥普适性吧 [狂汗] [狂汗]

• 带拉链的小零钱包比这实用

零钱包是不错,我大概比较喜欢这种规规整整的感觉吧 [脸红]

• 磁铁不是很容易把卡消磁?

不会不会,现在都是芯片卡啊 [高兴]

• 回复之前都是中差评,解毒了

哪儿都是中差评? [皱眉] [皱眉] 美亚综合4.4分评价

• 手机支付这么方便,这个有点鸡肋了

日常还是有用卡跟零钱的时候,比如菜市场买菜 [尴尬] [尴尬]

• 也买了一个,确实还不错。但是常用的卡是双标卡,怕消磁,吃灰了。

可惜了可惜了 [苦恼] 不过现在很多都是IC卡了

• 这个在苏州 奕欧莱 常年130左右 同样 fossil 除配件 基本都三折 。。长宽钱包只要220.。。

然而烟台并没有实体店 [喜极而泣] 质量不错,这波不亏,只能这样安慰自己了 [尴尬]

原来 我哥 从大澳村带回来的 中国造fossil的钱包 用了四年 依然坚挺 后来老婆给买了COACH就换下来了 现在都是自己做钱包。。。不过手表和公文包买的都是FOSSIL的 公文包折扣店买的原价3k多 990买挺划算 而那个fossil的皮夹 居然长时间不用长毛了。。。。心塞 如果需要 下次去 可以帮你看看 常年打折。。。

• 为什么感觉不大实用啊

哈哈哈对于喜欢纸币随手一折的朋友确实不太 [狂汗] 不过我有强迫症呀 [傻笑]

• 以前有一个,感觉还挺实用的,但是!但是!强迫症总觉得他跟机械表不兼容,手表脱下来总喜欢跟钱包放一起 [喜极而泣]

哈哈哈我的手表跟它也不搭,不过我晚上回到家才解下手表,反正也不扔一起 [傻笑]

• 同意楼上 感觉不实用

• 解毒,不实用

• 不实用+1。可能是有钱淫的钱包吧。

• 这种卡夹没啥用

• 实用不实用,全看怎么用,别拿自己的习惯去评价别人的东西。觉得好就赞一个,觉得不好就别买,没必要指着别人喜欢的东西说一句真丑