2017-02-17 16:01:00 82点赞 181收藏 126评论

互动有奖结果公布:

感谢各位值友的积极互动,本期活动中获得值友点赞支持最高的5位值友为:@yyzn、@包子和泡芙、@Roxily、@Horcrux_、@AnApp1e

恭喜以上5位值友获得10金币奖励,请注意查收。最新一期话题活动:那些能/不能吃的动物,发表你的看法,赢金币哟。

————分割线————

昨日小编更新软件,猛然间发现一个逆天应用:朝阳群众App。“世界第五大王牌情报组织”朝阳群众近年来贡献了不少重要情报,他们似乎无处不在,有网友调侃到,“娱乐圈涉毒队和出轨队的壮大离不开他们的努力。”热心朝阳群众这次低调上线的App是什么来头呢?

本期我们来聊聊:逆天App。在评论区留下你见过的逆天App,或是惊艳到离不开,或是奇葩到下了就后悔……对值友参考价值较高,获得点赞支持数量最高的前5位值友可获得10金币的奖励哟。

朝阳群众

这款APP的欢迎页面为蓝紫色(是吗?),版面简洁,一个骚年+放大镜的图标。仿佛在提醒违法犯罪的筒子:I'm watching you...制作方虽为某科技公司,但北京市朝阳分局在官方微博“平安朝阳”上也对外证实了此款APP确有官方背景,是朝阳警方为了进一步增进警民关系,发挥群众力量而研发,目前还处于测试阶段。

进入之后首页为“要案”版块,此外还有寻人、招领、嫌犯等板块。但目前有内容的版块只有要案一栏,主要内容十余篇,涉及一些案件的进展结果公布、公安系统信息通告等内容。其中首帧展示图内容为告诉大家如何成为一名“朝阳群众”主要内容提醒大家,想成为一名“朝阳群众”首先需要提升自我防范意识,练习基本功,此后遇到情况时可以通过多种渠道向警方反馈。而警方也有专门的团队处理群众反馈的信息,跟进各项线索。

值得一提的是页面右下角有一个红色的举报按钮,点击之后进入“热心举报”页面,包含常见的5类事件以及其他事件举报,通过这些入口即可反馈相应的信息,支持文字、图片、视频等多种内容上传。

这款APP名称惊人内容简洁,虽尚未完善,也不妨碍热心值友下载试用,人人都是朝阳群众,传递正能量话题活动 | 朝阳群众又有大动作,你都用过哪些逆天App?互动赢金币

ios下载地址:

朝阳群众HD:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“朝阳群众HD”。下载“朝阳群众HD”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com直达链接

Android下载地址:

朝阳群众下载_朝阳群众手机版下载_朝阳群众安卓版免费下载 - 豌豆荚官网【豌豆荚】为你提供朝阳群众安卓版下载,查看最新朝阳群众手机版介绍、朝阳群众应用截图、朝阳群众应用的网友评论,一键快捷、方便的将安卓版朝阳群众应用免费下载到手机。www.wandoujia.com直达链接

你用过哪些逆天App?

介绍完“朝阳群众”,小小值再抛个砖,聊聊自己私藏的一款逆天App:生辰—光阴与心愿。一款连开发者自己都觉得无聊的App,逆天之处在于,下载之后不会经常使用,但就想让它静静的在手机里。主要有三个功能“生之时”“死之钟”“心愿单”。使用之前设置你的出生年月以及给自己预估的寿命,设置好之后,“生之时”展示的是你已经在这个世界上生活的时间,精确到分钟;而“死之中”则展示的是你还剩下多少时光,剩下的时光你可以吃多少顿饭、享受多少个长假、做多少次爱。总之呢,珍惜光阴,小时候,我以为自己是不会老去的彼得·潘。

ios下载地址:

生辰-光阴与心愿 on the App StoreRead reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about 生辰-光阴与心愿. Download 生辰-光阴与心愿 and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod toitunes.apple.com直达链接

Android下载地址:

生辰下载_生辰手机版下载_生辰安卓版免费下载 - 豌豆荚官网【豌豆荚】为你提供生辰安卓版下载,查看最新生辰手机版介绍、生辰应用截图、生辰应用的网友评论,一键快捷、方便的将安卓版生辰应用免费下载到手机。www.wandoujia.com直达链接
  • 这款应用你用过吗?

• 还有那些你眼中的逆天App?

• 欢迎分享,对值友参考价值较高,获得点赞支持数量最高的前5位值友可获得10金币的奖励哟。

“二胎”话题互动开奖

首期话题活动,值友们纷纷就“二胎”发表了自己的看法,传送门在此。恭喜以下值友评论获得大家点赞支持,10金币请查收哟。

@潜水的菜鸟,@angelic104、@班加、@酷酷的老猫、@李宇春

本期我们来聊聊:逆天App。

当然如果你收藏了很多逆天App,坠好写一篇原创分享给大家哟,小小值金币已备好。

• 最逆天的就是张大妈!!!自从用上了张大妈,从压缩裤到跑鞋,从网件路由器到群晖NAS,从扫地机到戴森,全买了,钱包越来越薄支付宝余额越来越少信用卡越欠越多。。。

[害羞]

还有人比你更奇葩,有买拐杖的,有买割草机的,有买大妈三宝的,还有人买铁茄子的 [龇牙]

• 死之钟 这个创意 居然是我大学室友胡小波想出来的!也是服了!我刚问了室友!真是他!

恭喜你有了一位要被载入史册流芳千古的室友!

• 最逆天app:色魔张大妈!没有之一!剁手神器

• 我手已经不在了,现在用嘴打字,这一切都要从我用了一个叫做什么值得买的APP说起…… [doge]

• 很早很早以前,有多早呢?在苹果还是奢侈品的年代,有一个app我忘了叫rich还是i'm rich啥的,999刀,作用就是在屏幕上显示一个钻石表示爷有钱 [赞]

• 仿佛看到了某某某语录也正在印刷中,搭配使用效果更佳呦……

• 强烈推荐12321防电信诈骗app,此app有工信部背景,去年有段时间总是在上午9点股市开市前接到自动语音骚扰电话推荐股票,号码都是福建的固定电话,每次都不一样,还有群发的推荐股票垃圾短信,用这个app把这些电话和短信都举报了后,世界清净了很多 [高兴]

App Store没找到

貌似只有安卓版

• ios上:pushbullet,全平台推送工具,一般用来传文件(别说qq,有时候不想登qq)。pin,剪切板+快捷工具神器,很自然的走上效率管理之路,甚至Launch Center和Workflow都没有让我有这种感觉。视频编辑:GoPro Quik,新年时候第一次试用,感觉非常喜欢(因为比较傻瓜式),让我这个连p图都不会的爱上做视频。wingy:ios上良心的ss工具。修图的话:enlight+voun,以前照片美化工具三十多个(很多应用只做一件事),现在只留了三个。

• 什么值得买,剁手种草之神器;今日头条,增强思想觉悟之神器;夸克浏览器,网上冲浪之神器;酷安酷市场,安卓基佬之神器;网易云音乐,聆听歌曲之神器;还有好多,到时发帖一并算上。 [嘿嘿] [嘿嘿]

今日头条 标题党

还有啥 快快道来

• 东星耀扬不是吸毒队成员吗?

看仔细了~耀扬哥吸毒队成员第二行最右边那个~!丫玩的是双职业~

双职业。。。

• 我要吐槽天气预报的APP!为什么天气预报的APP都不显示昨天!如果没有昨天的气温参考,我今天起床的时候怎么知道今天的温度到底该穿什么? [愤怒]

百度有昨天的

囧~ 吐槽失败~ [狂汗] 我去看看

• 哈哈哈,好想下载,可惜不在朝阳区

• 只能哈哈哈哈哈哈哈了 [赞] [赞] [赞]

• APB剧情粗来了

• ios上下过一个原价6000多的限免app,感觉赚了一个亿 [内伤]

什么app啊这么贵

忘了,好像是音频处理的,反正就是普通人八辈子也用不着的那种

• 推荐一个软件,叫乐播投屏,可以把手机内容投到智能电视上,只需两个设备都下载app就行,特别好用,图片视频都可以,打开手机应用就可以在电视上看,最近就用这个app在电视上用keep健身

一般智能电视 都支持手机直接投屏,为啥还要下app.......

反正我用索尼x558000c的那个就没弄明白怎么投屏

• 福利满满 有酷安基友吗? [好冷啊]

酷安基友在此 [亲亲]

• 我身份证就是110105开头的……不算朝阳群众么……

• 天眼的低级版本

• 手机上也装有生辰,就是跟小编说的情况一样,不会经常打开,就想让它静静的躺在手机里。