为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

2017-06-04 18:30:52 45点赞 66收藏 199评论

自打小时候就喜欢小动物,猫啊 狗啊 兔子 金鱼都养过,那时候住在东北十八线小城没辣么多讲究,也没感觉小动物换季掉毛是这么让人绝望!!!!!!那是因为家里养的猫狗都是散养的为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草 ,一消失就是好几天见它们一眼说实话不说预约也不是很容易。

购买理由

购买理由是这样婶地,春暖花开万物复苏后气温一天比一天高,工作室新来的保安兼卖萌主管财子同学开始了毫不留情的换毛了。就是这货为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草 为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

不光掉毛这厮还是个嘴欠的货,逮到点纸必须撕碎为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草 ,见到能咬的都得咬几口。每次犯错后为了避免被扣薪水这厮经常躲在沙发下面和每个能容身的犄角旮旯比如这样为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草 下图是在被批评教育后进入贤者模式的表情。

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

就在一個阳光明媚的早晨,我照例打开张大妈,忽然发现早就种草的戴森吸尘器给出了不错的价格。毫不犹豫的 毫不犹豫 的 毫不犹豫的 重要的事说三遍 请示了领导并在没怎么费劲的情况下得到的批准。

外观展示

戴森(Dyson) 吸尘器 V6 Motorhead手持式家用除螨无线无绳2990元Dyson V6系列吸尘器,内置戴森专利第六代数码马达,每分钟转速高达107000转,吸尘效率非常高;2 Tier Radial 双层放射式气旋,提供了强劲的气流以及离心力,能够有效分离空气中的尘埃,避免堵塞;充电式设计,使用时免除线缆困扰,内置的锂电池续航高达20分钟,可清洁高达165平米空间;每京东直达链接查看百科

借用戴森官网的一些介绍 这个马达真的是厉害

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

外观啥的估计值友们都不陌生,我就简单的贴几张图看看吧。工作室的颜值担当首先出场并要求合影。

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

开苞为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草 哦错了 开箱

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

拿到的是全新的没有被开过得为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

全部的主机和配件就这些,地板吸头、床褥吸头、扁刷吸头、扁细管、能拐弯拉长的扁管吸头、一个透明的圆刷头、一根金箍棒,还有一个壁挂充电底座出乎意料的惊喜。我会说买的时候都没搞清楚这一款到底都有什么配件吗为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草 为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

合体后很有科技感还没开始使用就觉得不会失望。

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

充电底座非常好用合体后是这样婶地,还没找好安装的地方就先这么用了。

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

插入时的体位,先后入再下压为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草 请忽略里面的狗毛和灰尘这是试机器的时候吸出来的。

插头链接到底座上方的可翻动部分

背后的走线

拆开清洗很简单 按照戴森的设计除了电机和电池部分都是可以拆开水洗的,目前还不需要彻底的拆开就把拆开方法简单说一下

红色滑杆向下推到底 集尘桶就会松开

这时候就可以清洗集尘桶了

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

手柄于尘桶链接处有两个白色的同时向内拨动就可以分离两部分,某宝上有卖专用小工具的。

下面进入吸狗时间

用的是吸床褥的吸头,因为比较短用在狗子身上大小比较合适。

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

从开始听到声音就钻沙发到现在可以淡定的享受吸毛。

标准档位的声音财子还是能够接受的

对付柴犬的细绒毛效果很好 妈妈再也不用担心到处飞狗毛了

使用感受

怎么说呢 老后悔了 悔死了 怎么没早买啊 简直直线提升幸福感啊,比家里原来老掉牙的吸尘器好用太多了,地上的细毛、头发吸的干干净净。为大家着想我就不上图了,分别试过几个刷头后就是开头的感觉。电池在用标准模式打扫一遍后还有余电,主要是房子小(一百平米左右)用MAX模式那就是分分钟就射了为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草 错了是没电了。

非常值得买 直驱的吸头效果拔群。为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草

为了能愉快的吸狗,今年拔了dyson 戴森 V6 的草 打赏的今年都走桃花运