2017-02-19 22:00:31 76点赞 53收藏 133评论

开篇碎碎念

2月16号,当我像往常一样打开张大妈时,发现了一条让我仿佛看到老乡的优惠奇葩物:真正的“时尚运动”——我的DIESEL高跟运动鞋(真人秀)

这熟悉的轮廓,标新立异的造型,不和我去年在店里买下的那双Diesel迪赛女士帆布高跟鞋!?一激动,我留下了一条评论。奇葩物:真正的“时尚运动”——我的DIESEL高跟运动鞋(真人秀)

然后第二天,我就看到了值友们给我留下的热情回复:

”快去吧...我可以捧场“"晒单晒单求@ 碎银子奉上"
"想,我会把毕生的碎银子打赏给你"
"送你上去,赶紧晒单。"
.......

混迹张大妈多年却不曾晒过单的我瞬间就燃了,为了你们的碎银子!我一定会把你们一个一个@出来!奇葩物:真正的“时尚运动”——我的DIESEL高跟运动鞋(真人秀)

PS:为了大家不被开篇提到的优惠信息误导,我要特别说明一下,我要晒的这款非优惠信息内的同款,但是样子十分雷同~

初次见到它时,是在某买手店,当时正处全店打折,买红了眼的我捧着一件外套两条裙子还想再搭上一双鞋,于是,我在断码区找到了只剩最后一双的它,一试,居然正好是我的码,一看,呀,还是Diesel(迪赛)品牌,一问,哇,才300??

于是,我就把它抱回家了,但因为跟实在太高,实际上只穿出门过一次,并没有得到周围人特殊的评价,所以,在看到匡威那款被标为奇葩物的时候,我的内心是复杂的....奇葩物:真正的“时尚运动”——我的DIESEL高跟运动鞋(真人秀)

由于是在实体店购买,所以没有购买链接,我翻遍了能想到的电商渠道都没能找到它......只在某个小网站看到了不同色的同款,但已售罄。

想要购买的话可考虑之前优惠信息推荐的那双(但应该没有几个人会想买吧.....奇葩物:真正的“时尚运动”——我的DIESEL高跟运动鞋(真人秀)

[コンバース] スニーカー オールスター パンピーヒール G OX AS PUMPYHEEL G OX KH カーキ 5(24cm)7734日元日本亚马逊直达链接

外观展示(多图预警)

恩,从正面看,它就像是一双普通的帆布鞋....但从侧面看,它的大高跟十分抢眼,为系带款,共有10个孔,配的鞋带很长.....很长......

鞋舌贴有商品信息,表示看不懂,略过......

还是忍不住想吐槽下鞋子里的大片蓝色......不知道为什么他们要这样设计,真的很不搭好咩??

下面2张图可以说是拍出了最接近实物的颜色,帆布面具有颗粒感,看起来很结实,为浅浅的灰色,带一点儿绿,在侧面还配了三角形装饰,上面刻着品牌logo。

△跟是真的很高......量了下有10cm

献出真人兽

暖光系列(阳光太好,有色差)

使用感受and总结

大致就是这个样子了,穿着感其实蛮舒服的,就是跟炒鸡高,我穿不太惯,也因此在角落积了许久的灰尘.....
然后,我想说,其实搭对了衣服它还是没有那么不堪的,远看还是看得过去的哈~
最后,感谢收看!撒花~~

(扬言说要给我毕生碎银子的各位,我可在盯着你们呐~奇葩物:真正的“时尚运动”——我的DIESEL高跟运动鞋(真人秀)