FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D82

2013-11-08 20:14:38 28点赞 47收藏 23评论

最近体检发现年纪轻轻就已经有点脂肪肝了,外加脂蛋白偏高。为了健康听医生的改善饮食。

早餐和晚餐都没什么问题,唯独午餐因为每天都在外面吃,开始没觉得什么,现在想想每顿油都多的一塌糊涂啊,而且小摊用油的质量也没法保证。所以为了健康决定每天带饭(其实就是每天中午都吃隔夜的剩饭的意思)。

原来都是用饭店里的那种打包盒,长方形,透明的那种。但是用了两天发现这货变形了(坑爹啊)。看着立马不敢用了,决定去买个便当盒

原来看的是乐扣乐扣的。但是国内山寨猖狂啊(大家都懂得),靠谱的卖家价格又坑爹。无意中发现了现在买的这款FORUOR 时尚环保便当包套装 FU-D82

选他有如下原因:

1.这货牌子小众,这条决定了应该不会有山寨货。

2.虽然对他所说的法国品牌表示怀疑,但是应该比那些无牌和山寨的靠谱。

so现在要做的就是下单,等快递。。。。

3号下单,4号发货,7号收到。还送一组FORUOR 环保餐具组 FU-C36

FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D82收到是这个样子的

FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D82FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D82自带的毛毡包及其内部

FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D822个玻璃饭盒

FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D82FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D82FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D82FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D82赠品餐具的四种形态,说实话刚到手不错,但是组合筷的质量不敢恭维,两次以后接口就松了用起来各种不爽。

FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D82组合图

FORUOR 时尚环保便当盒套装 FU-D82快到碗里去。。

今天的晒单就到这里顺便预告下下次可能会晒下GNC的深海鱼油,但是现在只是想买,从下单到转运再到自己手上本来就时间比较长,加上要吃一段时间看看效果所以应该要很久才能写。第二个想法是晒一下吃的块状咖喱,顺便自己做一锅咖喱酱或者是搞一套寿司工具做下寿司和饭团

用了有几天了,说下深度的感受吧。

第一就是原来说的筷子的问题,但是楼下评论里有人自称是那个公司的,并且也已经改进了,具体的真假就和我无关了。

第二是盖子的卡扣的折叠处用了几天总感觉要断的样子,不知道是心理作用还是真的不牢。什么时候断了而我还记得那我会上来说一声的。

还有一个是毛毡包真的很会粘脏的东西,尤其是底面,说以强烈建议在包的底面加一层革类材料或者帆布。

• 晒单附价格就更好了!

链接里有哇

• 不知所云。第一次听到有人用打包盒带饭。买个乐扣还怕山寨。。。。

当你附近有个批发市场,然后看到各种挂着乐扣的标的东西,最便宜的1块都不要,你也会怀疑的

• 十分感谢楼主分享。
    我想说这个是我们公司的产品。感谢楼主帮我们宣传了。

东西只要做的好自然会有人推荐

• 下一批次筷子的质量已经做了修改,不会再出现之前的问题了。

那是不是给我换一套?

据悉新品筷子还没到货,目前无法调换。
    请直接联系旺旺客服,那边会有专人接待你的。

• 楼主卖橱柜的吗?

被你发现了?我什么都没有提到哇

• 冬天了 应该顺带考虑保温效果吧?多用微波 不是对身体也不好吗?

毛毡的已经比帆布的好了,

看果壳网说微波加热不会对身体有害,估计是不要微波炉使用时站在附近吧

• 期待楼主晒美食 [饿了]

• 我也有脂肪肝。。。。淡定

• 话说乐扣的选亚马逊中国自营的,一般没错,特价时价格还是不错的。THERMOS的不锈钢宽口双层保温饭盒也不错,一般早上将饭菜做好/热好,中午就不用微波炉热饭了,因为饭菜还相当热

• 看起来不错!

• 看起来很好..
    实际上呢
    天天要洗乐扣碗都受不了了,还这么一套,汗

其实每天要洗的也就是两个碗和餐具而已。布袋不用管的