2017-02-21 15:21:38 6点赞 36收藏 20评论

这篇文章其实很早前就应该完成了,但是一直没有找到合适的时间来写,平时不是加班就是带孩子,动电脑会被全家人围(zhi)观(ze),所以也就拖到现在。不过,这也让我有充分的时间更好的体验这款推车的各种优缺点,交给广大值友一个更全面的报告。宝宝的移动城堡:Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途儿童推车 简单开箱 (多图,流量党可先麻后看)

从宝妈怀孕开始,就开始关注各种儿童推车,想着等宝宝问世后,可以带着他跟我们一起逛街、逛公园之类的各种嗨~

看了大妈上面各种款式各种价位的推车,心中不免也开始长草。原创也收集了不下10篇,每每在被窝里细细品读,各类意淫宝宝的移动城堡:Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途儿童推车 简单开箱

终于,作为处女座的我终于再值友的各种推荐中看上了这高Biger款

观看各种渠道,最终选定在AB上海淘

于是,借用上班时间在办公室里偷偷尝试了一下下单宝宝的移动城堡:Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途儿童推车 简单开箱 ,海淘具体过程我就不再做详细讲解,网上太多而且特别详细,我这里说一下我遇到的问题吧。在Order Summary栏里Total总是零蛋,合计不显示。这可让我很是恼火,难道第一次海淘就被打的败下阵来?于是乎,我借来朋友的外网付费VPN,翻墙尝试下单。结果是喜人的!

所以总结一下AB网站,不知道我算不算个例,内网上可能会出现我的情况。可以尝试开放式外网登陆购买,或者翻墙用VPN登陆,这里非常感谢“小呀么小二郎”童鞋的帮助和我程序猿发小儿慷慨提供的付费VPN账号。

接下来说一下运转路线和海运时间

运转选择了朋友介绍的转运公司,由于搞活动,充值300,升级成IPS+R急速运转路线和些许运费折扣。2016年8月25日下单,9月11日到手,用时16天,整体效果还是满意的。由于第一次海淘,所以几乎每天都会翻看手机查阅物流信息,以至于遭媳妇嫌弃~

以上是个税情况

(当时美元汇率还没有飙升--6.5左右的样子,所以买下来还是比国内便宜很多,很多)

对了,由于这款推车是让6个月会后的宝宝使用的,所以我选购了新生儿做点,如图所示,这个后面我会讲到。

就这样,车子在宝宝出生前一个星期到我的怀抱

收快递的日子是快乐的!

尼玛这么大一个,快递小哥来之前就有提醒说来一只大家伙,注意接住!

放后备箱是这样的

放地上是这样的

躺下去是这样的

美国发货时写的运转公司的地址及货号

回到家,就耐不住寂寞抓紧拆开了。上图是货物清单

开箱EDC(少两个轱辘的合影,以至于后面我满客厅找,一时还怀疑美国佬漏发,脑补了一大段客服PK情景)

没看说明,开始摸索着组装(右边→_→是垫子,官网说的颜色也就是这个的颜色。车子本身只分银色--我这款和黑色款)

还是按耐不住激动,风火轮一把宝宝的移动城堡:Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途儿童推车 简单开箱

好了,组装好了,其实我还是看了厚厚的说明书的。

忽略隆过的肚子,这里主要展示全武僧防风罩。还有防雨罩我就不拆开了,装起来是在麻烦宝宝的移动城堡:Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途儿童推车 简单开箱

》》》》》》》》》》》》》》》》》细节时间《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

大家看这样的照片也多了,下面我来展示下细节吧。

LOGO无处不在

这是背面的标识牌,整车这样的小条还有很多

这是刹车,轻踩红色两个后轮卡死,这对于上下超市那种坡度电梯十分有用

这是安全带的盘子

五点式安全带需要将几条安全带拼接起来卡住,操作也很方便

就是这样(安全带背带处有护垫,用的时候套上)

这是遮阳帘底部的拉链,在遮阳帘或防雨帘升起的时候,起到换气作用(宝宝面朝前方的时候)

大约就是怎样用

这个观察窗平时是被一个磁铁帘子关上的,用来观察宝宝

就酱

长这样

推车下面的篮子,可以装很多东西(腰凳、我的大衣、纸抽、奶瓶等等比较实用,不过折叠的时候,记得取出来这些东西)

以下是使用感受图鉴

座椅平躺时,最大角度(宝宝面朝自己状态)

这是等宝宝大一些时用的,直立最大角度

对了,把手也可以上下调整,操作方式与踏板一致

这是腿部折板下弯最大角度

宝宝的移动城堡:Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途儿童推车 简单开箱图示的小帽子,我已经遗失一个了,留下来两个孔,略难看。大家以后折叠车子的时候注意一下

》》》》》》》》》》》》》》》新生儿坐垫1分钟讲解时间《《《《《《《《《《《《《《《《《《

这个坐垫其实我是等宝宝3个多月时候才拿出来用的。那时才发现,宝宝已经坐不进去了。还好其头枕我们一直用来矫正她的睡姿,头型棒棒哒!

坐垫的开箱如上

可以看出来宝宝已经填满了整个坐垫,很是拥挤

不过其头枕用出去很大,就是睡头型啦~~

》》》》》》》》》》》》》》》价格时间《《《《《《《《《《《《《《《《《《

【全球购】英国britax宝得适 16年新款高景观推车Romer AFFINITY2推车童 黑色7199元京东全球购去购买

已上市京东/马云爸爸家的价格,马云家价格参差不齐,我也刚发现宝宝的移动城堡:Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途儿童推车 简单开箱

这是我海淘最终价格清单,汇率6.6多

》》》》》》》》》》》》》》》生活SHOW《《《《《《《《《《《《《《《《《《

平时使用起来

妈妈时间

吃饭时间宝宝的移动城堡:Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途儿童推车 简单开箱

哈哈,推到餐桌旁和家人一起参与吃饭话题

老干部睡觉了宝宝的移动城堡:Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途儿童推车 简单开箱

放后备箱就是这样,三厢车无压力。其实我这还能再规整一下,更加能装!

我们一家3口已经拖着这车跑过很多次长途了,各种逛

优点:

1、Britax大厂出品,做工真的不错,而且结实

2、颜值高

3、高远景,宝宝可以看到更多东西,满足他的好奇心

可躺可坐,能用到宝宝35KG

4、避震效果明显,有效减少道路不平对宝宝的颠簸

5、比国内买价格便宜很多,即使在目前汇率感人的情况下

6、有电梯的住户,这款车可以当做货车用,宝宝的一堆东西直接打到车上,装车。宝妈抱着宝宝姗姗来迟,就可以直接出发了!~~

缺点:

1、略重。宝妈从来没有要抬的欲望,每次都是我主动搬上搬下楼。

2、无电梯的住户,那就是哑铃一大坨,车子肯定单独需要一趟上下楼装车的。

大概就介绍到这里,以上都是我使用几个月以来的真实感受,期待孩子长大些,能稳稳的坐起来后,感受这款推车的巨能用途。

下期我会详细介绍我选购的儿童座椅,敬请期待~

(⊙o⊙)…呃~~~~没事打个赏呗~~~宝宝的移动城堡:Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途儿童推车 简单开箱