来自一个惬意午后初入职场女生的自白

2017-03-07 13:02:36 9点赞 37收藏 50评论

很有预感这是一篇鸡汤文,因为今天周末,我却待在远离家乡2048公里的地方整理我半年来败下的鞋来自一个惬意午后初入职场女生的自白 ,我应该在公园里放肆奔跑或是在清吧里喝着MOJITO自拍发朋友圈的呀!来自一个惬意午后初入职场女生的自白

废话不多说,图先敬上:

来自一个惬意午后初入职场女生的自白

2016年7月份毕业至今,除了那双被胖脚挤变形的小白鞋,其他10双都是在半年内买的,不多不少吧,之前的鞋都没带过来,距离家比较远也不想带太多东西,断舍离的态度吧,也因为小仙女要开始另一个人生阶段了。。。运动鞋均价500左右,高跟鞋会贵一些,加起来,也有一个月工资了。。。来自一个惬意午后初入职场女生的自白 我是不是暴露了。。。

最近新购了一双NB,虽然工作时间也算不短了,但还是没有完成运动鞋到高跟鞋的过渡,还是想做一个宝宝来自一个惬意午后初入职场女生的自白 ,高跟鞋基本不怎么穿,除了公司有时候有要求,或者,没有什么或者来自一个惬意午后初入职场女生的自白 ,也因为脚太胖每次穿高跟鞋都会磨水泡,创可贴粘度保持不了一整天有时候还会掉下来,我不要面子的?价格也不算便宜呀,在这里向大家求助,胖脚穿高跟鞋怎样才会舒服些?来自一个惬意午后初入职场女生的自白

回回回到正题,今天刚收到了那双NB鞋,是在上次买包的网站买的,因为包不错又便宜,客服还会回访,所以比较有好感,再加上最近总是能看到商家爆料,刚好同类型的鞋比我上次在实体店买的便宜太多,就下单了。地址如下:

发现new balance WL515POZ 女式时尚复古跑步鞋 359元包邮值友爆料原文:原价599元,现到手价359元,潮流经典设计,时尚复古气息,温暖的色调,成就了NewBalance的独特风格,真皮拼接网面材质,透气性很好,橡胶大底结实耐磨。 2 评论4 收藏8直达链接查看详情

(请小编帮忙插卡片(乖巧))。

我是359元到手的,新会员注册会有38元优惠券,但我上次买东西了所以就没有了,3.2下的单,3.5收到的,快递用的京东,同城用了3天,还是蛮久的,不过也不是很急,也就不那么在乎了,拆包过程如下:

来自一个惬意午后初入职场女生的自白

跟之前店里买的差不多,鞋底胶的一些细节和小瑕疵也可以接受,第一次在店里买其实内心也很拒绝,感觉质量和价钱不成正比,但当时情况比较紧急,公司第二天要集体爬山,要穿越好几座石头山,小白鞋显然不够用,就直接买了,没想到那双鞋抓力特别好,踩在潮湿的石头上都不滑,走了大半天脚也不累,当然还有点内增高来自一个惬意午后初入职场女生的自白 ,但因为那双鞋颜色比较深夏天不太好穿,这次就买了浅一点颜色的,接下来传些细节图和对比图:

来自一个惬意午后初入职场女生的自白

可以看出来鞋的大概材质,织物和牛皮革混合,颜色比较浅但感觉还是挺耐脏的,每次脏都是先脏鞋带,商家能看见的话要不要考虑随包赠送鞋带呀来自一个惬意午后初入职场女生的自白

来自一个惬意午后初入职场女生的自白

鞋内标,也没有确认是不是正品,但依据之前经验是八九不离十了,平常35.36的鞋都能穿,但因为脚比较宽的原因,这种鞋得往大了买,也自我感觉这种鞋码数偏小,建议脚瘦的人正常买,胖的可以适当买大一号。内里材质算是比较有型的,也说不上什么材质。。为轻便考虑?

来自一个惬意午后初入职场女生的自白

这个角度能更清楚看到鞋外部的材质,不得不说配色是真的挺舒服的,虽然都是高级灰的颜色,搭配起来怎么这么赏心悦目~

来自一个惬意午后初入职场女生的自白

(吸取上次经验不露手来自一个惬意午后初入职场女生的自白 )鞋跟大概3.5cm的样子,外面看鞋跟大概2cm,对运动鞋来说已经算是增高鞋了,隐形的增高,轻轻松松完善整体比例嘻嘻。

来自一个惬意午后初入职场女生的自白

鞋子是橡胶底,抓力真的特别好!!!

来自一个惬意午后初入职场女生的自白

插入一张当时去爬山的场景图,环境相当险峻,加上海边很潮湿,这种石头特别滑,但是穿上次买的NB鞋很好穿,踩在地上特别稳,所以对NB的印象特别好来自一个惬意午后初入职场女生的自白 来自一个惬意午后初入职场女生的自白

来张对比图,旧鞋有些许变形。。但是超耐脏哈哈哈。

来自一个惬意午后初入职场女生的自白

内部鞋标,可能产地不一样,旧鞋有两个标,但影响不大。

接下来几张真腿秀。。。慎点!!!!!!

来自一个惬意午后初入职场女生的自白

没有全身镜用卫生间门代替来自一个惬意午后初入职场女生的自白 我就是想显得脚大显得腿更瘦呀!!!

至此开箱晒物也算晒完啦,有没有感觉被骗到来自一个惬意午后初入职场女生的自白 ,都是为了金币,想了好久才想到这个标题,人在江湖嘛来自一个惬意午后初入职场女生的自白

总结下优缺点:

优点:

1、外形好看,比较经典,虽然大街上都穿烂了,但不可否认符合大众审美;

2、好搭配,不管运动风休闲风都能轻松驾驭,不正式场合混搭也是极好的;

3、舒适度高,穿着不累才是重点,而且穿越久越跟脚,这才是我买第二双的原因,很舒服。

缺点:

1、一些细节处做的不太好,细节党可能比较难接受;

2、脚大的人确实会显得脚更大,勉强算是缺点?

3、想不到了(可见我对这双鞋的喜爱来自一个惬意午后初入职场女生的自白 )。

最后的最后,没有心灵鸡汤只有一张自己做的并且美颜后的早午饭:

用一句话来概括:

爱上做饭了,喜欢那种认真备料、精心调配、煎炒闷煮后 做出一坨屎的感觉,就像我的人生。

来自一个惬意午后初入职场女生的自白 下篇见