2017-02-25 21:00:08 27点赞 44收藏 80评论

2017年2月14日,这是一个非常难忘的日子。

通过资讯贴得知,大妈今天要在值播间开启9个小时的直播。九个小时!!!我的天哪!!!心疼视频组小编一万秒!!!

值播间:单身贵族超强反击,超级好礼拿不停!内有录播视频,中奖名单公布订阅直播:值播间是什么值得买的视频直播栏目,点击右上角“关注”按钮,添加“值播间”标签,在第一时间收到每期的直播预告。手机端点此观看直播中奖名单公布(截至2017年2月15日10:00)春日抢楼礼——69楼@哇哇哇哇靠、99楼@zhui-meng、199楼@幽冥术士、299楼@素琴,恭喜以上四位值友 34 评论1k 收藏56查看详情

除了直播,为了安慰广大单身狗,大妈还准备送出超级大礼包:各种镜架、手表、毛笔、bkk情趣套装、日立美容仪、嗨镜、飞利浦50寸电视,以及本文主角:阿迪达斯三叶草superstar金标运动鞋该奖品由宝贝格子友情提供,感谢宝贝格子,点赞一万秒!

如想购买,请点以下链接:

韩国直邮 【包邮包税】ADIDAS阿迪达斯三叶草 Superstar经典贝壳头金标板鞋 男女同款情侣鞋 C77124【正品 价格 图片 折扣 评论】-宝贝格子,海淘”0”差价,宝贝全球购欢迎来宝贝格子选购韩国直邮 【包邮包税】ADIDAS阿迪达斯三叶草 Superstar经典贝壳头金标板鞋 男女同款情侣鞋 C77124,宝贝格子提供最新的韩国直邮 【包邮包税】ADIDAS阿迪达斯三叶草 Superstar经典贝壳头金标板鞋 男女同款情侣鞋 C77124价格、折扣、评论信息等, 本商item.baobeigezi.com直达链接

那么,来说说我是怎么刷到这双鞋的如何?不,还是不了,我怕引起大家的羡慕嫉妒恨,那就不好了,我们值友间的友谊怎么能被一双鞋破坏了呢!【反正就是随便刷刷直播评论,很幸运被主持人截屏到了哦呵呵呵呵呵。】这里我想说五个字:啥叫命运的安排?大约在情人节两周前,我在公司停车场看到有姑娘穿贝壳头,大概就是这款,黑白配色。我想买小白鞋也很久了,但一直找不到想要的,本来决定去热风随便搞一双算了,结果那天看到这姑娘穿着真好看哟,想着干脆来双这个好了。但是因为那些天工作忙,就把这事儿给忘了。没有想到,时隔不久,大妈就送了我一双!!!!!!我的天哪!!!!!!!!真的是跟着大妈有肉吃啊!!!!!!!!该是我的就是我的一个都跑不了啊!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

之后接到主播妹子电话确认地址和鞋号,又有宝贝格子的员工联系我再次确认了尺码,并且表示我很幸运,国内仓库里只剩了一双37码的,我!!!!!哦也哦也!!!!!感谢大妈,感谢宝贝格子!!!!!

之后过了两天,就收到了快递~好快哈哈哈哈哈,据说如果是海外直邮就没有这么快啦哈哈哈哈哈好开心。就是包装有点儿不走心,鞋盒外面套着防水袋就来了……还好鞋子没有问题。我想正经购买的话,应该不会这样包吧……

接下来是晒图时间。

▲虽然不是从大妈公司寄出来的,但也有朕值到了胶带大妈值:宝贝格子有礼到-adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR金标 板鞋 开箱&搭配

▲本体

▲拿在手里还是有点儿分量的

▲鞋垫上的印字。很清晰。

▲贝壳头。好干净哟。

▲鞋底也很干净。与产品页面里的介绍完全一样。

▲码标。我是国内鞋37码,这里买的是US 5码,建议大家购买前到专柜试号

▲侧面。闪闪亮的SUPERSTAR金标

▲后帮。三叶草标志,做工依然精细。

▲鞋舌。金色与黑色,低调低调

▲比了一下两只脚的大小,是一样的,我放心了大妈值:宝贝格子有礼到-adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR金标 板鞋 开箱&搭配

▲近距离看一下三条杠的做工。

鞋子做工没问题,产地是印尼,之前一直对东南亚工厂印象不好,不过这双鞋做的还不错,看来厂内质检比较严格哈哈哈哈哈。我很满意~

接下来是真人兽时间:

▲上脚后感觉大小正好,鞋带没有系很紧,光脚穿挺舒服。不知道夏天会怎样。

大妈值:宝贝格子有礼到-adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR金标 板鞋 开箱&搭配▲白衬衫+黑裤子。没有背景就是一张黑白照片大妈值:宝贝格子有礼到-adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR金标 板鞋 开箱&搭配

▲白衬衫+深牛仔蓝半身裙+棕色斜挎包。真是一双百搭的小白鞋大妈值:宝贝格子有礼到-adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR金标 板鞋 开箱&搭配

▲阔腿裤也可以配!!!!大妈值:宝贝格子有礼到-adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR金标 板鞋 开箱&搭配

随便找了几件衣服拍照,感觉这鞋实在是太百搭了。休闲、运动类服饰基本都能配,正装类就不说了,我也不能天天穿着球鞋上班是吧。当然,像张大妈这种企业文化自由放松和蔼可亲广纳百川的那是绝对可以穿的。只想大吼一句:有双小白鞋,足以闯天下!

最后,再次感谢大妈和宝贝格子,爱你笔芯么么哒大妈值:宝贝格子有礼到-adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR金标 板鞋 开箱&搭配

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲中帮板鞋小白鞋

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 COURT休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 COURT休闲板鞋

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 「奶包鞋」adidas阿迪达斯三叶草NITEBALL男女运动鞋

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋