匿名用户 2013-11-09 08:06:41 34点赞 11收藏 12评论

前段时间看到Monster 魔声 Turbine Pro 涡轮Pro 铜色加强版 入耳式耳塞(带麦版) ,感觉挺毒的,头一次海淘的主角就决定是它了。

但是吧,手机怕推不动。到时候为了耳机要配个前端,有了前端又想配耳放,有了二房又要对录线。。。到最后忘了自己当初想要的,只是一条耳机金光闪闪土豪金:Monster 魔声 Turbine Pro 涡轮Pro 铜色加强版 入耳式耳塞(带麦版)

于是就入了金闪闪版的。9号美亚下单,天翼转运20号美国发货,一直折腾到今天终于到了,第一次海淘,感觉等的花儿都谢了金光闪闪土豪金:Monster 魔声 Turbine Pro 涡轮Pro 铜色加强版 入耳式耳塞(带麦版)不过等货到手里的一瞬间还是很开森的~

话不多说了上图~

开箱照~开箱照~

开箱照~

还没撕掉塑料膜的盒子还没撕掉塑料膜的盒子

还没撕掉塑料膜的盒子

里面的盒子是这样的里面的盒子是这样的

里面的盒子是这样的

锵锵锵锵,耳机出现了锵锵锵锵,耳机出现了

锵锵锵锵,耳机出现了

全照 Life is too short to listen to bad headphones.学姐说这个是病句- -全照 Life is too short to listen to bad headphones.学姐说这个是病句- -

收纳袋1收纳袋1

2套Super tips2套Super tips

2套Super tips

全家福全家福

全家福

小编说内容太空洞,那先谈谈做工好啦。配件都不错,收纳袋里里外外找不到线头,super tips塞起来非常舒服,就是默认的黑色套套实在太大了点。。。老美的耳朵都是怪物吗!俺们用小号的就很合适了。至于耳机本身,只能用完美来形容了。线材很粗,很有弹性。一些小细节上也不错,比如M商标摸起来就很有立体感哦。唯一一点不太满意的就是耳麦,线控还是软了点,轻轻一碰按键就按下去了,操作起来需要小心翼翼才可以,往往是把线控拿在手上准备按键的时候已经按到了。

至于感受嘛,目前才听了不到20小时,声音肯定没出来,也谈不上太多感受。不过必须得说,金涡轮真的非常适合流行、摇滚。也就是动次打次金光闪闪土豪金:Monster 魔声 Turbine Pro 涡轮Pro 铜色加强版 入耳式耳塞(带麦版)低频很突出,给人非常强烈的共鸣感。而且音乐的氛围感尤其好。也不会有低端耳机放摇滚时,音乐糊成一团,很嘈杂的感觉。整个给人感觉很清澈,不会漏过一点细节。就是有点困难,头一回用入耳式的,塞起来经常不到位,没塞到位和塞进去完全是两个感觉。

总之,如果你是留恋声色场所的失足青年金光闪闪土豪金:Monster 魔声 Turbine Pro 涡轮Pro 铜色加强版 入耳式耳塞(带麦版)这款耳机不会让你失望的哟~