2017-02-24 20:00:30 269点赞 275收藏 367评论

合资产大绵羊常州光阳赛艇250踏板机车,上市将近两个月,提车的不少,但是张大妈这里,应该我是首晒吧!我想大部分男人都会想要一辆自己喜欢的机车,也许,男人就是喜欢机械、暴力、热血。不敢说自己有什么骑机车的经验,也就是跟大家分享下这个大玩具

年纪渐渐大了,已经迈入中年男子行列,家里小公主也逐渐成长,今年已经是二年级的小学生了中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车 。但是偏生她的学校处在我这个9线城市的城区主干道上,是最为拥堵的路段,尊敬的交警部门为了人民群众的出行顺畅也开始规划取消道路两旁汽车临停位置,划分汽车道与摩托车、电动车专用道。简而言之,就是开汽车的跑中间,摩托车、电动车、自行车跑两边,汽车不能停进去,这我就难搞了。本来开车送她上学,堵车就堵车吧,慢慢磨还是可以的。但是时常堵车搞得自己上班迟到被扣钱,那也不行啊!中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车 于是,就开始琢磨着买一辆踏板车通勤代步,接送小孩上学,顺便买买菜呗。中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车 一开始从亲戚家接过来一辆老款的豪爵125CC踏板,仿雅马哈老凌鹰的那种,但是毕竟车龄太长了,各种机件问题频出,不时打不着火。更关键的是,身为一个中年男子,体重肚子屁股都凸起来了中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车 ,125CC的总感觉动力不足,深深一手油门,无力呻吟几声,才能慢吞吞起步,坐垫也太短,我一屁股坐上去就占了大半壁江山,脚也伸得不舒坦。于是把主意打到了大绵羊踏板的身上。中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车

去年年中开始,到处找了下资料,国内大绵羊就那么几个选项,贝纳利银刃250、光阳赛艇300i、金城、春风、标致...金城、春风两个觉得太丑,中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车 标致那个车头接受无能,最后还是集中到贝纳利银刃250和光阳赛艇300身上。银刃250性价比是挺合算,1万8的车身,带ABS,但还是觉得少了点什么,不太满意。赛艇300外形满足我的想象中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车 ,带ABS,但就是3万2的价格超出预算。真是纠结了挺久,后来16年12月底,却忽然一声雷响,常州光阳赛艇250登场。官方发布了常州光阳赛艇250,价格23800元,不带ABS。想想,自己其实也就市区代步通勤+买菜,不要ABS也罢,关键是外形漂亮**够高中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车 。于是就跟本地光阳代理商订了车。谁知道这车挺受欢迎啊,我都被排期到第二批了,年前第一批货都没我的份!终于在2017年2月14日,第二批车到店,在情人节这一天,上门迎娶了我的这个小情人:常州光阳赛艇250踏板机车。

废话少说,估计各位看官也看烦了长篇大论,但是小编要求我写购买理由中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车,我不能拒绝啊...接下来马上上图,全程水果6拍摄,车子用了几天比较脏还没洗,请各位忽略中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车

先来个开箱照,这个我没法参与,木有了撕膜、拆箱的快感...中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车

卸车,满一货车的赛艇卸车,满一货车的赛艇

不可描述的参数不可描述的参数

装车装车

灌装电瓶装车灌装电瓶装车

刚提车去洗车的照片,黑金刚(老婆说是“黑美人”)...醉了刚提车去洗车的照片,黑金刚(老婆说是“黑美人”)...醉了

250CC的身份铭牌250CC的身份铭牌

同洗车,侧面,帅!同洗车,侧面,帅!

刚刚拍的,后屁股。X造型LED尾灯,晚上挺漂亮的!刚刚拍的,后屁股。X造型LED尾灯,晚上挺漂亮的!

右边把手,常规的按键设置右边把手,常规的按键设置

左边把手左边把手

带磁阀电门锁,钥匙真的不好看...带磁阀电门锁,钥匙真的不好看...

只能盖着,不能上锁!不能上锁!不能上锁!只能盖着,不能上锁!不能上锁!不能上锁!

左侧的一个小空间,我放了块抹布和碟刹锁左侧的一个小空间,我放了块抹布和碟刹锁

右侧油壶右侧油壶

后避震,带五段可调节。**...后避震,带五段可调节。**...

侧面身份标识侧面身份标识

飞致可收纳脚踏。不知道能承受多重...飞致可收纳脚踏。不知道能承受多重...

收起来的样子收起来的样子

中控还挺好,显示屏白天也能看得很清楚,显示功能挺全中控还挺好,显示屏白天也能看得很清楚,显示功能挺全

后尾架。以后装个大尾箱。后尾架。以后装个大尾箱。

硕大的排气硕大的排气

邮箱在踏板那里,挺方便,能加13L油邮箱在踏板那里,挺方便,能加13L油

黑色前档,对我来说够用了黑色前档,对我来说够用了

LOGO内有小机关LOGO内有小机关

坐桶空间巨大,放一顶全盔加个3/4盔没问题,还能再放雨衣手套...坐桶空间巨大,放一顶全盔加个3/4盔没问题,还能再放雨衣手套...

瑞狮全盔,喜欢这条龙瑞狮全盔,喜欢这条龙

粗壮的边撑和大撑。边撑带熄火功能粗壮的边撑和大撑。边撑带熄火功能

X型LED尾灯,晚上效果很漂亮X型LED尾灯,晚上效果很漂亮

LED日行灯LED日行灯

身为一名老司机,当然知道安全的重要性。但同样考虑钱包君的厚度,选择了一个自己喜欢图案的瑞狮头盔,现在天天戴。里面黄色那顶是给女儿买的,同样也是台湾瑞狮的儿童专用头盔。夏天了,会再入一顶3/4盔,毕竟会凉爽舒服很多。也许,会选马鲁申...中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车

提车至今一周,行程200km,总得来说,使用起来挺安心。250cc,单缸电喷水冷, 光阳出品品质也可以放心。车子看着挺大挺沉(400斤),但是开动起来后却一点也不笨重,相反,拐弯、调头都很轻巧。掌握了油门的灵敏度,渐渐磨合,很容易找到自己合适的驾驶风格。全车除了大灯都是LED光源,带日间行车灯,提升安全度。大灯是55W卤素灯泡,晚上感觉有一点点散,不能跟氙气灯的切线相比,但是个人觉得市区里够用,如果要跑夜路压弯,那么还是花上一两千大洋,改透镜和氙气灯吧。机车的单杠机头不可避免有点震动,但真心觉得不大,等红绿灯怠速的时候,并没有抖动得很厉害,怠速挺稳定,油门前期加速也不是很迅猛那种,跟那种大排的档车肯定是没法比的,但速度起到40后,动力响应很迅速随叫随到,而且也非常平稳。当晚找了条平直少车的新路跑了下,40时速后加速很快很稳,跑到90的时候车身也很稳定,机头也没有发出那种嘶吼声,而是比较低沉的稳定的声音,感觉还有很大的余力,但是新车嘛,不舍得拉...油耗的话,提车的时候店家给灌了大概2升95#汽油,然后自己开到油站加满95#,花了80块。这几天开了200km出头,仪表显示还有差不多一半油。估计跑个300km出头是没问题的。油耗大概3到4升这样吧。以后跑久了再上具体使用体会。

80块跳枪,加前面的,油箱大概13升。80块跳枪,加前面的,油箱大概13升。

个人感觉,在城市里通勤代步,对于喜欢大绵羊的人来说,是非常好的选择。中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车

最后再上几张图吧,是周日那天早早起床,翻山越岭出山去买菜的时候,刚好看到日出拍的。希望各位喜欢!然后,准备月底了,请千万不要吝啬你们手中的银子!都冲我砸过来吧!是的,我就是冲着银子小金币来的!中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车

太阳升起来了太阳升起来了

停车坐爱枫林晚...停车坐爱枫林晚...

好温暖的感觉好温暖的感觉

特以此文,感谢我亲爱的老婆大人,中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车 即使买了这个她没法驾驭的大绵羊玩具,都没有一点反对而是给予了我最大的支持!我一定会好好学习天天向上,勤勤勉勉做家务,兢兢业业接送小公主上学的!中年男的大玩具——家有“大黑”,机车常州光阳赛艇250开箱晒车

• 作为常州淫,真是羡慕lz,明明本地生产铃木、豪爵的摩托,但全面禁摩,只能骑个小牛,还是无牌的。。。真是憋屈

同样常州的,只想说,我真的很喜欢铃木…可是小牛不适合我硕大的体型,现在直接自行车到汽车,从没开过摩托

我也没开过摩托,不过小时候我爸一直骑的摩托,送我上小学,风雨无阻,从重庆80到比亚乔踏板再到本田CB125,所以我对摩托还是挺有感情的。

• 系统定位中....IP已确认.....找到目标.....大金杯已就位.....

不要这样,求放过 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 羡慕没有禁摩的,我们这好像从09还是10年开始禁摩,不守交通,违规接客,结果越禁越乱,都买电动车,有些没驾照的直接电动车上路,以前我爸有一台蓝色的大洋125,对于它印象太深了,它就是全家的交通工具,任劳任怨的载着我们穿梭在城市的大街小巷,从没出过大问题,反而我们对它照顾不周,初中离家远,晚上公交车8点半就没了,每天下晚自习的校门口有它的身影,在我发烧难受送我去医院的也是它,高中还骑着它载过初恋女友去河边,狗狗大老远听到我家的摩托车声都能分辨出来跑出去迎接,太多记忆里有它的参与,我04年高一就会骑摩托车了,我爸带我在家门口一块废弃的机场边玩边教就会了,但不敢上路,只能家附近玩玩,没证是要拘留15天的,还要扣车罚款,载初恋去耒河兜风也是因为机场后面不远就是,又近又方便,后来因为市区禁摩,就卖掉了,11年退伍回来,家里买了台FSV,我没事也去考了个证,相当顺利,一个月搞定,但开车总没骑车带劲,可能我家这车太辣鸡。。。(开过飞度,新卡罗拉,也开过朋友的X5,S400,最难开的是单位的依维柯)汽车就是天晴不晒,下雨不淋,但还是喜欢摩托车,那种骑着特别自由的感觉

我爸那会儿还是嘉陵70C……好遥远的回忆了 [喜极而泣]

• 今天刚看了在高速上开到299,然后人摔成碎块的视频!安全第一,请勿超速!

谢谢提醒,我就是个市区代步通勤,接送小孩子用 [龇牙]

注意安全,转弯多观察,特别还带小孩。想转就转的电动车很危险。新手司机也很多。安全安全安全

• 市里禁摩从来没关注过摩托车单纯的我还真以为是赛艇开箱 …

对不起,我错了 [无所谓] [无所谓] [无所谓]

我也以为是买了个赛艇

• 看来楼主是没有骑过本田125黑鲨,座位足够2人,8万公路内永不出毛病。

本田大沙二十年前有过一辆,当时三万多……后来,不知道是跟那辆金杯车私奔了 [喜极而泣]

差不多,我们这里当年最高就是3万多,后来减低到2万多,但走私车上牌子就要3千。套用国产某不知名摩托的合格证,买车的老板负责办理,不知相关单位是怎么利益分配的。黑啊真黑

• 光阳对头三阳用户路过 [ok了] [ok了] [ok了]

要相爱相杀吗 [击掌] [击掌] [击掌] [击掌] [击掌] [击掌]

• 骑过CBR400,那个才是摩托,这个嘛顶多算个踏板车

CBR400这点动力还算不上 [邪恶]

这个确实只是一辆踏板车,我也就是拿来通勤代步接送小孩的,就一工具车 [傻笑]

• 不用牌照??

要的,但是还有2个月期限的呢,不急,不急 [吐舌]

• 摩托车不用上牌照么? [皱眉]

还没交税入户呢,有两个月期限 [吐舌]

原来如此,祝一路平安!

• 本来想顶楼主的,但是看下来好像没有上牌,算了

嗯嗯,确实还没有上牌,因为在等个号段出来。但新车下地就已买保险。是我不对,应该交代清楚。

• 就我一人以为是土豪晒海上玩的赛艇点进来的么? [苦恼]

对不起,我错了! [无所谓] [无所谓] [无所谓]

• 一共弄好要多少米呀~

裸车23800,保险150多,购置税2千多,办理入户一百多。加起来2万6出头吧

• LZ竟然没驾照???抓住拘留+扣车

老司机20年…… [龇牙]

• 为啥这么大排量的发动机,还是单缸的?会不会振动有点大?

感觉还好,怠速时并不觉得震动大。感觉比国产那些125机头的还静

起步那段会有抖动吗

• 还有人觉得他是摩友?不是每个骑摩托的都叫摩友好不好!行驶本,驾驶证,头盔 ,骑行服才是对摩托车最大的尊重!!!!

还有交强险,三责

你知道人家没有本?啥都吐槽,有病

• 仅有的碎银子一下都给老兄了,哈哈。我也是光阳用户,很满意acc很适合我的城市通勤买菜用,偶尔出去小浪下,也能满足!

握爪……尽兴高兴开心就好! [脸红]

非常感谢!祝平安顺利!

• 为了家人和自己,请远离摩托,支持国家施行全面禁摩,挽救更多生命。

错在行为而非车 [皱眉]

支持郭嘉全面禁四轮车,虽然我有两台,禁,大家都走着上路~

• 停哪了???

就不告诉你 [不说话] [不说话] [不说话]

• 与车托之家的一篇完全一样,

哈哈,某某之家那个也是我发的*** [吐舌]

开的怎么样,四轮开腻了,想搞个2轮的

ABS版也不知道什么时候有