法国 Babysing s-go 婴儿车 开箱晒物

2017-02-27 16:14:30 28点赞 121收藏 45评论

注意,我要晒的是婴儿车,不是睡篮!为什么头图要放睡篮?因为没找到符合尺寸的

babysing 婴儿推车可坐可躺超轻便便携伞车折叠婴儿车宝宝手推车1480元天猫精选直达链接

这款车其实年前就入手了,过年期间琐事太多一直没顾得上写,今天终于得空了,一定要来写一下使用感受,也不枉费我买车之前花那么长时间作比较。

因为宝宝出生时,有朋友送了一辆高景观的stokke,的确好用,很稳,也很拉风,所以一直没打算自己再买婴儿车。但是,等我4个月的产假结束,我妈要把孩子带到老房子去照顾时,我们马上发现需要一辆轻便型的婴儿车了:没有电梯,我们家在4楼,stokke不含睡篮也要20多斤,我妈单搬一辆车下楼都够呛,别说还要抱小孩了。

所以,我当时的购买需求就是两点:

1.轻便,能一手提车,一手抱娃;

2.能躺能坐,宝宝当时才4个月,还不能坐,必须要能躺睡。

根据身边人,主要是同事的推荐,重点研究了几款收折比较方便的婴儿车:combi-f2plus、 babyzen-yoyo、babysing-sgo、好孩子D668,对比结果如下:

combi-f2plus最轻,只有3.8KG,可以165°平躺;但是折叠后尺寸最长,将近1米;

babyzen-yoyo最重,5.8KG,而且只能135°躺,折叠后最长边52cm;

babysing-sgo,4.9KG,平躺角度最大有175°,折叠后最长边50cm;

好孩子-D668,4.6KG,折叠后尺寸最小,只有35.5*30*18cm,但是完全不能平躺,而且靠背很单薄。

babyzen-yoyo和好孩子-D668因为达不到平躺要求,很轻松的就排除了,但是在combi-f2plus和babysing-sgo上犹豫了好长时间。论重量,肯定要选combi-f2plus,但是我妈个子不高,我们家楼道又比较窄,折叠后还那么长在上下楼时的确会有些不方便。

经过再三考虑,选购了babysing-sgo,理由如下:

1.挎着比拎着省力

因为有阶梯,所以上下楼时拎东西就得拎得高一些,combi-f2plus折叠后尺寸偏长,拎起来就更吃力了;但是babysing-sgo折叠后可以直接挎在胳膊上,或者背在肩上,这样另一只手抱娃就很方便。尽管比combi-f2plus重了两斤,但是我妈毫不犹豫的选择了babysing-sgo。

2.性价比有优势

再比较一下价格,按照从高到低排序应该是babyzen-yoyo>combi-f2plus>好孩子-D668>babysing-sgo。虽然一开始并没有把价格放在重点考虑,但是combi-f2plus比babysing-sgo贵了1000多的情况下,还是会考虑下性价比的。

真的不擅长拍皂片~~~

法国 Babysing s-go 婴儿车 开箱晒物

我买的是提篮版的,前面这个矮箱子里装的是安全提篮,可以放在汽座上用的。

法国 Babysing s-go 婴儿车 开箱晒物

不用组装,拎出来就可以用,安全提篮可以直接搭在婴儿车上用

再上两张细节图

法国 Babysing s-go 婴儿车 开箱晒物

车把扶手,也是收叠车按键的地方

车背后面有个放手机的小网兜

法国 Babysing s-go 婴儿车 开箱晒物

宝宝很喜欢在提篮睡觉。

法国 Babysing s-go 婴儿车 开箱晒物

推行顺滑,避震效果要差一点

折叠后大小

硬靠背,可以平躺

优点:轻便,可以一手抱娃、一手收展车,可以平躺。

缺点:提篮材质只有棉的,而且是浅色不耐脏,避震效果一般。

• 我也一直在找,不知道选哪个,之前阿普丽佳 不能躺没买,淘宝baby ruler目前考虑

metoo babyruler和quinny 不好选

宝宝7个月了,用的babyruler,感觉还可以,顺滑好推,缺点就是不太适合胖娃娃,国产车里算不错的

• babysing是100%国产假洋牌子,我买了它的推车就中刀了,出厂就有质量问题他们都不管的,谁买谁上当,大家千万不要买。买了肯定中刀!!

***真心觉得你**!你买的车有问题了,找售后去啊,产品质量不合格的可以投诉315啊。自己的权益不懂得有效争取,在这里发有的没的***

售后根本就是死猪不怕开水烫。我在这里曝光这种厂家也是我的方法***

• 求推荐一款适合从出生就可以用的婴儿车,感谢

stokke就可以

同事说Babysing有款360高景观也不错,2000多,你可以研究一下

• 请教楼主,这个是不是不能反向推,就是推着的时候和宝宝面对面

不能反向推的哦,不能和我面对面,而且他也不是很想看我 [尴尬]

• 我想问一下babysing和impbaby到底什么关系?

impbaby好像是babysing的子品牌,价格比较亲民的那种

• 进来学习,今天看到这款车觉得性价比不错,但是真的是伪国外品牌吗,求性价比高的用的久的可平躺推车

这款车应该可以满足你的,看官网上写的是法国品牌,其实我没太在意这个哦~

• 夫人懷孕5個月了,已經開始著手在看嬰兒車,老婆今天在網上看到這個牌子的產品,感覺性價比很高,但總是感覺這牌子很奇怪,但又說不出那裡有問題,因此小的剛剛查了一下這個牌子,在美亞找到,但在法亞則沒有了。另外關於這家公司“上海童歌母婴用品有限公司”在上海2012成立。商標也是該公司擁有的,另外根據官網babysing.com在域名查詢上得到的信息是:“HICHINA ZHICHENG TECHNOLOGY LTD.”,那麼得出的結論,該牌子應該是偽國際品牌,或者是中國品牌在法國隨便收購了一家公司后在中國重新包裝推出的產品了。

• 这货应该是假洋鬼子 而且一直在推广 不像什么好鸟

• 这货和yuyu yoya有啥区别应该就是和露安适一路货色的假洋品牌 yoyo可搭配国产配件可以平躺的 [大吃一惊]

• 买这么好的车,妈妈是要把我扔了吗?

• 这款车在轻便车当中性价比最高,***

抄袭了yoyo和ibelieve

我其实并不管谁抄谁的,好用,性价比高就入

• 我还是买的好孩子收起来真的很小,很实用而且超好收放,用过就知道了,强烈推荐可以去看看

我们家买的是babysing的这款,收叠起来也很小。之前也考虑买好孩子的口袋车,但是好孩子口袋车的靠背看起来不太好,不结实的样子。最后选择了babysing的这款

• 我用同款,为毛我家儿子就是不喜欢躺里面睡觉 [晕倒] [晕倒] [晕倒]

• 这车小区很多人推,感觉在地砖上有些颠簸(有缝的那种地面),不够结实

• 一直以为这个牌子是山寨的…原来还带法国血统 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

不,你的感觉没有错,这就是个国产假洋品牌 [阴暗]

就是妥妥的山寨啊...

• 这个车车同事家有在用的,使用起来还是蛮轻便的,称重的话也是蛮惊人的,之前有一次和同事逛街,他竟然直接抱着她家小宝坐车上休息,重点是车子没变形

• 陪妹妹挑过车,货比何止3家,收到后总体满意,较轻较小。花色时尚。

• 被骗了,感觉质量不好,售后更可笑,让加一个微信

• 我查了是上海童歌母婴用品有限公司的产品,压根不是什么法国品牌。

• 我如果告诉你们babysing这个商标都压根没有你们信吗?