IHG 香港英迪格初体验

2017-02-24 18:22:56 13点赞 69收藏 25评论

没想到简简单单上传一些住店经历会有人评论,窃喜。当然有人赞也有人弹,正常,单纯换个平台记录生活罢了,也得到抛砖引玉看看一些刷房狂魔的宝贵经验分享,所以今天又来分享下我入住香港INDIGO的体验。

当时港岛英迪格吸引我眼球的绝对就是向街道突出一节的游泳池和英迪格的邻里文化装修,周末去香港购物,顺便来拔拔草。先说说地理位置,香港英迪格距离湾仔地铁站很近,出来就是一家三层楼高的三联书店,本人去一个城市有闲余时间总喜欢去看看当地有特色的书店,总感觉书店和当地店是城市的缩影之一,这个三联书店又有咖啡厅、吃简餐的地方,说是书店但是一家生活馆,特别喜欢!

IHG 香港英迪格初体验

扯回来,距离湾仔地铁口,过马路直走进入一条卖小商品的小街道(有点像香港女人街),叫卖的都是一些中年妇女和男士,光顾的很多都是过来游玩的歪果仁,然后沿途走个小坡就到INDIGO了。因为是IHG的G卡,在大陆地区周末能用7折,在港澳地区就只能8折了,跟携程、去哪儿对比了下,价格相差无几,为了确保积分准确无误累积到个人账户,还是打电话优悦会订吧,1800HKD拿下。

IHG 香港英迪格初体验

说实话,这家英迪格的大堂真的小的可怜,可以说相当小气,从下图可见一斑。

IHG 香港英迪格初体验
大堂几乎就是这么一丁点儿地儿。说说房间,对于香港的房间,真的不需要报太大希望,即使空间利用率太好也就那样。顺便说一下客房走廊有任吃的进口蛇果(苹果的一种吧),脆脆甜甜的特别好吃,不吃白不吃,哈哈哈哈!

IHG 香港英迪格初体验

为啥会被这家酒店吸引,很大程度是因为这里的泳池。对,去曼谷INDIGO也是因为那个无边际泳池!

IHG 香港英迪格初体验

不知道是不是这家酒店入住的人都是以外国人为主,在泳池这里没看到华人面孔,除了我。图二是我的毛裤腿儿,脚下就是上面提到的卖小商品的街道,华灯初上,看到下面点点灯光。其实来到这个泳池,看到周围都是高楼大厦城市感挺强的,但和酒店推广的图片相比还是略感失望,要知道,酒店推广的图片是酱紫滴……

IHG 香港英迪格初体验

突出来的那个地方就是泳池啦。不过住在英迪格这里还是挺方便的,附近吃喝有家牛腩店,据说是港岛有名的老字号,叫九记牛腩,用的碱水面,作为广东人对这种面一般没什么抵抗力,Z友可以试试。

IHG 香港英迪格初体验

说说早餐吧。早餐在酒店二楼。在这里见到人生第一部pancake机,做出来的pancake真的挺好吃,加点果酱什么的。

IHG 香港英迪格初体验

P.S.总的来说,早餐没有太好,一般吧。最后要说一下的是港澳酒店check out通病,本身会员可以享受延迟退房的,但港澳酒店一般要求早上11点就退房,无奈和前台服务生沟通了,最多给延迟到12点退房。即使这样难以接受也只能接受了。

又P.S.在写此文前本身这周五想去惠州的洲际resort泡泡温泉,刚好遇上冷空气,泡个温泉什么的最巴适了。当我打电话去享用周末7折订房时,被告知周末非凡礼遇优惠活动结束,想到之前发布的一篇IHG阳江华邑酒店体验,有Z友提醒周末7折结束,那会才恍然大悟。惠州洲际去的不下6次了吧,原来住的温泉行政房经过7折后含税一晚上只需1200,现在被告知要1670时真的有点接受不了。在这里LZ也抛砖引玉,请教各位刷房达人,这样中信和IHG的联名卡岂不是没啥特别意义了,以后IHG还会有什么优惠吗?没有了的话估计和IHG说886~(完)