这篇稿子屯了大概有一年了,哈哈最近“剁主计划”活动日趋激烈,为了我大宁波,于是翻了下待编辑的,果断发出来,支持一波#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评

香山iR-Baby婴儿秤 电子秤 体重秤 智能婴幼儿秤可测身高 精准 宝宝成长秤 蓝牙传输app控制 礼盒装228元京东去购买好价CAMRY 香山 iR-Baby 婴儿秤148.51元包邮京东现价168,凑单12.6元的公牛插座,可参加2件85折,还可叠加99-5优惠券,到手148.51元包邮。家里有baby的值友们可以考虑。KarmaSL| 0 评论7 收藏1去购买

▲最低到过这个价格

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲老大的时候用的是这个秤称体重

▲这些测量工具大家应该都有试过吧#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲然后手写记录体重和身高变化#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评 ,这下买了以后就轻松了

一、开箱

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲外包装的模特宝宝非常可爱,一个秤还支持手机APP感觉很高级的样子#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评 ,参照包装标识称重的最大值是25KG(分度值5G),身高测量的最高值是80cm(分度值1MM),可以支持8个宝宝的数据存储(谁家一口气生八个。。。。。),支持app生长曲线记录和生成

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲除体重秤外还有说明书、皮带尺(头围)和BMI尺

二、婴儿秤细节

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲秤体正面使用了食用级聚丙烯原生材料,表面光滑安全,对宝宝没有伤害

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲可以抽出的挡板和插口,身高测量前将挡板抽取出后插入槽内即可

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲尾部将盖板打开后往后拉出,最远端距离挡板应该是标注的80CM,这个可调节的拉伸平台可以满足宝宝不同生长阶段的测量需求

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲背面则是采用了ABS塑料制成,耐久度应该不错

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲四个脚垫则是高弹性橡胶脚垫,保障婴儿秤的稳固安全

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲婴儿秤附送4节7号电池,使用前记得将塑料片拿掉

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲婴儿秤秤体显示采用LCD大屏,显示内容分别是编号、身高和体重,三个实体按键分别是用户信息、锁定和置零(长按开关机)

三、婴儿秤使用

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲我家小公举已经不会老老实实的躺在椅子上了,所以具体使用的演示由玩偶代替一下

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲第一步平置在水平地面上,开机后置零校准

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲如要进行数据记录,打开手机APP连接婴儿秤

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲第二步将挡板插入预留位置,便于身高测量

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲第三步将宝宝轻放在婴儿秤上部,将尾部测量板翻起,抵住宝宝的脚丫即可生成身高体重数据

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲读取数据如上图

四、APP使用

▲扫描说明书上的二维码就可以下载APP(香山BABY)

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲点击进入香山BABY

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲输入宝宝信息,选择用户序号就可以在手机端生成数据

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲香山BABY界面如上图

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲数据生成记录如上图

#剁主计划-宁波#全民分享季#香山iR-Baby婴儿秤使用测评▲数据多次采集累计后会自动生成四类生长曲线(年龄别体重、年龄别身高、年领别头尾、身高别体重),蓝色部分就是生成数据,可以与正常标准进行直观的对比(按月生成),便于家长对宝宝的生长发育进行观察

五、总结

1、专业婴儿秤,搭配APP方便家长记录宝宝的生长曲线,科学养育;

2、材质安全,设计工艺到位,没有发现毛边或粗糙影响宝宝的使用安全;

3、身高最大值80cm明显不够,毕竟现在一周岁的宝宝很多80+,后期身高测量捉急;

4、宝宝大了以后这个秤略显小,动起来容易接触到地上,影响测量准确度。

剁主计划
标签:剁主计划 +关注