日亚购入 combi 康贝 可躺四轮万向双向CALDIA轻量伞车

2017-02-27 11:40:18 9点赞 63收藏 37评论

购买理由

怀孕就开始关注婴儿车,先看欧美的,基本上都是高景观,比较重的。看了很多开箱了,评测了,最后确定了我挑婴儿车的几个想法:新生儿可用,可坐可躺,双向推车,四轮万向,单手折叠,折叠后不大可放后备箱,尽量轻。那就看日系的吧,最先开始看上的aprica的,就喜欢了,就想买,最后家属觉得有点贵,让我再看看。突然发现日亚这款combi的caldia才3w日元,而且是从75600日元打折来的(一下子感觉捡到个大便宜,事实证明这个车就一直没变过价格。。。。感觉有点被忽悠了),而且其他条件都符合我的要求,那就这款了。

简单说一下这款车,可坐可躺;125°~170°随意调节(就是用一个卡子和两根绳子来控制角度,还挺方便的);双向可推,只是向前推的时候后轮自动固定,不知道是不是为了方便好推;把手顶部有一键收放车按钮,可以锁定,只是需要在正向推车(推车时宝宝面朝前面的方向)才可以收纳;1-36个月可用(当然日系的车偏小,用不了那么久);超级轻,官方数据只有5.7KG。我没具体称过,但是真的很轻,女汉纸表示一只手提上二楼比较轻松。

放一个日亚链接https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00BMGAFY2/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1

再上几张官方图片感受一下

官方图片-整体图官方图片-整体图

官方图片-双向推车官方图片-双向推车

官方图片-全蓬顶棚官方图片-全蓬顶棚

官方图片-鸡蛋布座垫官方图片-鸡蛋布座垫

官方图片-轮子官方图片-轮子

官方图-车型简单介绍和几款车比较官方图-车型简单介绍和几款车比较

外观展示

一大个箱子,家属负责搬运一大个箱子,家属负责搬运

展开来啦,看起来还不错,颜色好喜欢展开来啦,看起来还不错,颜色好喜欢

后面看后面看

切换方向切换方向

全蓬的顶棚,挺好看全蓬的顶棚,挺好看

有两个天窗,双向推车都能看到宝宝有两个天窗,双向推车都能看到宝宝

遮阳棚收起来遮阳棚收起来

combi家的专利-鸡蛋布靠垫combi家的专利-鸡蛋布靠垫

一键单手折叠,可站立一键单手折叠,可站立

使用感受

车子特别轻巧,好推,轮子非常滑溜。做工好,全车没有一点毛刺,到处都是光滑圆润的感觉,小日本的东西做的确实细致。遮阳棚面料很舒服,有一点点类似绸缎那种轻微反光的感觉,很软,里面蓝色面料有点pu又有点布的感觉,也是很柔软。遮阳棚有两个透气窗,如果遮阳棚盖住的话,无论正反推车都能观察到宝宝。现在我家宝宝特别喜欢从这个透气窗下面看我们,跟我们躲猫猫,每次都笑的咯咯咯咯的。combi家的当家卖点之一就是那个鸡蛋布座垫,传说鸡蛋掉在上面也不会破,充分说明它的缓冲作用。但是这个座垫比我想象中的要薄一点,手感确实不错,应该坐着也不错,宝宝还是比较喜欢坐这个推车的。下面那个置物袋作用不大,就放点轻一点的东西,重了要压凹下去,放点水杯奶瓶纸巾尿不湿的问题不大,还是比较方便。

再说说不足的地方,日系车最大的不足我觉得就是窄小,宝宝满月59.4cm,躺上去感觉就快跟车差不多长了。5个月的时候去逛combi专柜,想看个更轻便的伞车,当时宝宝68.5cm,一个看combi的爸爸问我们宝宝多大,我说5个月,他说,5个月就不太坐的下了,我们看看其他的吧。我感受到了专柜MM怨怨的眼神。。。。九个月的时候75.3cm已经明显长很多了,他已经不能在里面睡了,坐着还可以,但是125°感觉又有点斜,他老喜欢往前够。不过总的说来已经很不错了,后备箱一躺或者副驾位置一立就可以放。我想他能坐到1岁半或者2岁我就心满意足了,这个车现在几乎每天都要用,使用频率非常高,轮子磨损还好,依然很好推,我觉得已经超值了。

现在就想看个3-4kg的可以收成棍棍那种可以背的伞车,最好可以躺的,出去逛街旅游好用,希望有大神帮忙推荐推荐啊~~~

满月过了几天第一次坐,居然坐了几分钟就睡着了满月过了几天第一次坐,居然坐了几分钟就睡着了

九个月的时候,穿了衣服有点挤九个月的时候,穿了衣服有点挤

优点:1-36个月可用,可躺可坐,可以用时间较长;双向推车;四轮万向;同类功能推车中算很轻的了。

缺点:有点窄小,不适合胖宝和长宝;折叠起来有点宽,后备箱需要一个车身那么宽的位置平铺它。

Combi 康贝 婴儿推车清舒轻便折叠宝宝婴儿车双向可坐可躺上飞机

Combi 康贝 婴儿推车轻巧美格plus轻便折叠双向宝宝婴儿车可坐可躺

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

康贝 (Combi)Combi康贝精英美特Ⅳ 婴儿推车轻便折叠高景观可坐躺全罩式婴儿车 天际灰

康贝(Combi)婴儿推车夏季清舒 高景观轻便避震双向一键折叠可坐可躺儿童手推车 万向轮婴儿车伞车 清舒折叠版 优雅红

康贝婴儿推车轻巧美格II轻便可坐可躺双向高景观一键折叠宝宝手推车 轻巧美格plus-恬静红

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 UrbanWalker 漫步者Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

康贝 (Combi)婴儿推车AuraStar智能刹车一键折叠可坐可躺轻便避震宝宝车 AuraStar智能推车-坚毅灰

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

康贝 (Combi)婴儿推车可坐可躺0-轻便一键折叠双向高景观清舒宝宝手推车 清舒折叠升级版-宁静灰

Combi 康贝 清舒系列 Cozy Light Ⅱ 婴儿推车 724271

Combi Fold系列 婴儿推车

Combi Fold系列 婴儿推车

Combi 康贝 美格 婴儿高景观手推车 724293 博雅褐

2086元起

• 我150给我儿子买的二手好孩子,用了一年多又150卖了。好孩子真不错。

好孩子性价比高,做工面料确实没法比。家属刚刚开始觉得预算2k偏贵,考察了combi专柜,出来我们说再看看其他国产牌子的,结果他就扫了几眼摸了几下就说2k不贵了 [大囧]

• 具体人民币多少钱呀

当时汇率是0.061左右好像,车子就1830左右,海运7.9kg,当时运费也没涨价,182.3的运费,无税到手,所以总的就2012左右

走什么转运公司?运费便宜

• 之前一直在关注这款车子,看了你的晒单解毒了 [尴尬] [尴尬]

还是可以用多久的,我们还在用,虽然有点短了哈哈

• 想要同类型但是宽大些的可以看看日亚的aprica optia.新出的a家加宽型。

a家的要贵些,哈哈我图便宜买的 [doge]

• 请问这个必须走转运是吗?

好像是的必须转运

• 会不会太窄了……在店里看了下,感觉好窄

我看过一篇文章说小宝宝坐的话不用太宽,晃的太厉害对脊椎脑部发育都不太好,加上日本人身材比较矮小,所以他们的车比较窄小。不知道是不是真的,反正我准备这个车用到一岁半最多两岁,就换几十百把块的国产超级轻的伞车,哈哈哈哈

• 2k....貌似有点贵

好用耐用质量好,反正除了小点我觉得很好

• 看了您这个也好像买一个 运输 没问题吗 玩意磕坏了那咋整
    日亚写的生产国是国内
    但是有些型号 国内根本就没有 很无奈

运输还好吧,我就裹了个防水膜,不放心可以选择加固。整体装箱还是比较稳妥好像。反正挺好用就是了

• 楼主,准备入手这个款,但是有个问题想,就是这个背部有没材料底板作为承托的,就不是说想伞车全靠布料的拉力拉住小孩?

不好意思才看到,有板子之类的东西,不知道什么材质,但是后面是平的,适合新生儿的,必须有板子

• 请问这款座椅有伸长杆吗?像国内的好舒一样。还有宽度是多少呢?

伸长杆是什么啊?能长度调节的地方只有固定腿,还有头靠那里,座椅整体是不能伸长的

不好意思我看错了,以为你问我安全座椅 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 婴儿车也是没有伸长功能的,最多就是搭腿那里可以有一个很小的伸长的两根条,支撑一点点大概8-10公分的宽度,其余地方不能长度变化了

• 我也是买了这一款,深蓝色。挺好看的,宝宝现在四个月躺着还行,再大就不够长了。不过后面就可以坐着了。偶尔也能自己躺着就睡着。跟楼主感觉一样,轮子好用,轻便。

• 哈哈同款,我家现在背带用的多。车子不错,轻便,一般逛商场睡觉的时候用。

• MARK 关注中

• 已入Aprica 的Soraria,仍然关注

• 网址呢?? 网址呢??

• 关注下。。。。。。。

• 日系确实有点小

• 感觉好孩子物美价廉啊

• 上次打预防针在社康看到过这一款,做工还是很不错的,价格稍高。伞车 麦凯拉伦F1啊,好像有这么个型号

• 这款和蜂鸟怎么比交呢