2017-02-26 10:57:14 22点赞 8收藏 37评论

最近入手一只看起来萌萌哒毛球修剪器,本来满怀期望,啊,结果不得不泪满襟地来首帖吐槽,敬告后人,

莫 入 坑 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 妈妈,就是她 ↓↓↓

奔腾(POVOS)毛球修剪器 PW316 冰壶造型毛球器49元京东直达链接

虽然只是一个小小的毛球剪,但是主妇心满满的节俭美少女还是逛了各种测评网站好几天,力求选个性价比高的。对比下来,进口的价格是几倍,也没有特别的附加功能,再见;国产的价位都差不多,基本是拼颜值,那么看下来,相中这款造型比较独特的奔腾pw316。

此前买过一款

奔腾(POVOS)毛球修剪器 PR322 直插式充电毛球器39元京东直达链接

感觉还不错,5年依然坚持在岗,除了充电时候要霸占整个插座,其他都没毛病。

再看看pw316标榜的卖点是:

颜值担当,有颜有料堪比工艺品的冰壶毛球器,精准除毛球系统 精磨不锈钢网罩 锐角锋 自动安全保护 内置式充电结构 8小时充电设计 时尚外观设计

280g净重,2w功率,长得跟外面那些木讷蠢货不一样,嗯,就她了啊 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 买买买起!

官方展示图,很秀气呐 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

实物开箱,简单标配:

小姑娘拿在手上也大小适中,精巧细致:

和一般的毛球机不一样的地方,大概是她毛屑盒和刀头是连在一起的(划重点,请注意)#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

试了一下,马力还算强劲,但是突然发现一个致命伤,他没有档位和防护网 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

传说中的一键式操作???#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

我的提花毛衣瞬间被割破几根毛线???#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

就是说,以后我修个毛球还要控制好手速和力度 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 exo me???

没想到,这还是噩梦的开端,按照说明书里说首充充够12小时以后,剃了没三分钟,她慢慢,停下来了……

停下来了……

一个袖子都没修干净,她罢工了……

我想,是不是12小时接触不良,没充够电,于是又充一晚,结果,还是没反应。

#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 这是我目瞪口呆怀疑人生只能投奔客服的分界线。

美的客服小姐姐特地打电话来说,很多人碰到这种情况,你要把里面毛球清理干净,我说我理过了,

她说不是的,你要用棉签,纸巾,把刀头里面的毛都清理干净,不然会挡住马达运转

#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器 E X O M E ? ? ? ? ?

就是说,我修个毛球要控制好手速和力度,还要三分钟开一次盖清理刀头???#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

左三圈右三圈,毛屑盒拧开,刀头拧开,通通拧开:

洗刷刷洗刷刷,纸巾擦,毛刷刷,再用棉签撩得刀头一点毛都没有他就可以正常动了,好棒棒哦 #原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

看了下追加评论……算了……我不是一个人……

#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

没啥好说了,我买了一大爷。#原创新人#谁用谁闹心:POVOS 奔腾 PW316 毛球修剪器

• 所有碎银全部打赏,就喜欢这种解读的

谢谢知音,谢谢老板

• 我怎么那么想笑 [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]

欢乐坑里人

• 这款是仿制款…看来没学好…

造,日本那个,但是我很担忧,这种盒刀不分离的,估计都是一回事

日本那款俺也有,也写过原创,表示没有你说的问题…

• 什么不值得买

很不值!!!

• 请问阁下有用得不错的可以推荐吗ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵

有我也不用写这篇了……评论里有说日本原版和便宜的就很好用,我之前那台也基本没毛病,你去tb搜销量看评论吧

• 哈哈,第一次看到不是推荐,是吐槽的,值得赞赏O(∩_∩)O哈哈~

• 恭喜入坑 [抽烟] [抽烟] [抽烟] 以身试险

• 哈哈哈哈感谢LZ解毒

• 我妈买过十二个毛球修剪器,虽然大部分都送人了 [害羞了]

• 25块买的飞科,一点毛病没有,仔细看淘宝评论好处大

• 9.9的足够用了,花样越多越作死

• 这要是买个送范晓萱,吐槽也不能这样喜感了吧! [棒棒哒]

• 我前几年也买过一个,现在闲置在家吃灰中,好久没用,电池也坏了,充不进去了 [解毒]

• 题图以为三宝之一。。。

• 我还以为是那啥。。。嗯恩摁

• 这款我也买了,成功把我打底裤踩脚的那块割出了个洞

• 总结写的好啊,哈哈

• 这个造型的都很垃圾,还有飞人的。。。真烂! 不过日本的那款好像不错。。。200多,没舍得买

• 仿制款,只仿了外观。

• 听说飞科出了个差不多的仿款效果很好。。。。