Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士真皮单肩包(附真人兽)

2017-02-27 09:00:00 14点赞 20收藏 79评论

大家好,我就是我,七嘴八舌,独树一帜的张大妈原创小王子又回来了。

一大早去排队买电影票,我们处于四线小城市,幸福蓝海电影院属于比较热的电影院,当然和它跟银行搞得活动比较多有关系,具体活动如下

我可是一大早九点半就坐电梯到了金鹰商场的六楼,幸福蓝海电影院位于七楼,商场是九点四十五统一开门迎客,外面已经埋伏了很多跃跃欲试的要来薅羊毛的人。

九点四十五准时开门咯,一大帮人跟疯了一样,冲向电梯处,我一紧张发现自己上了,下来的电梯,赶紧下来,换成上去的电梯。好几个大哥在下行电梯跑了上去。实在是佩服,所以我排在了第八。

所以好不容易轮到我买票,我就一口气一张卡买两张,五张卡买了十张票。除了我和我老婆今天要看《刺客信条》和《生化危机六》买四张,其他六张帮同事和朋友买的,也算是一人排队,大家受益。

排队期间,两个大姐很不错,主动维持了排队买票的秩序,呵斥了后面的人递卡给前面的人买票的行为。我也声援了一下,哈哈 插队的人灰溜溜的走了。

下午看的是《刺客信条》,看的我昏昏欲睡,本来中午就因为看NBA篮球:马刺VS快船没有睡觉。希望大家看到我的文章,千万不要去看,当然游戏的铁杆粉丝为了情怀去看无可厚非。

这不看完回来了,见缝插针来写这篇原创,估计只能写1/3,马上吃点东西又要去看19点的 《生化危机六》,因为是巨幕厅所以一张电影票需要补差价五元。等看完《生化危机六》回来我估计能完成这票原创。

明早八点要爬起来看东京马拉松的现场直,十一点半要看勇士VS篮网。时间真的不够用,明晚有时间我还要再写一篇原创,因为我怕我下周要忙着追剧《射雕英雄传》,还要抽空跑步,备战无锡马拉松。

言归正传了,哈哈 ,今天我要请出来的主角是我于2015年购于南京东郊奥特莱斯的Ermenegildo Zegna男士真皮单肩包。当时好像是2015年十月,去的南京东郊奥特莱斯,说是在南京,其实这家奥特莱斯的地点位于镇江句容市。开车去很方便,可由宁杭高速句容西(郭庄)出口直达。因为刚开业,虽然品牌还不是很全,但是折扣力度很大,这是我逛了,北京燕莎,天津佛罗伦萨小镇,上海青浦,杭州下沙,南京砂之船,南京汤山等奥特莱斯,得出的结论。

但凡是新开的奥特莱斯,不管里面的什么品牌,折扣都会很低,因为全国其他的奥特莱斯品牌店会把一部分产品拿出来做特价中的特价集中到这家奥特莱斯促销,利用低折扣来吸引消费者,从而迅速拉动人气。

这不,我逛到Ermenegildo Zegna店的时候,本来也没指望有什么好的价格,因为杰尼亚的东西本来就很贵。这个品牌于1910年诞生于阿尔卑斯山脉Biella地区的一个小镇Trivero。与Giorgio Armani,Brioni,Canali并称为意大利四大男装品牌,说到这里,可能有些朋友就会提出来质疑,为什么没有GUCCI,PRADA,TOM FORD。其实这个东西本来就是仁者见仁智者见智的东西,就跟四大跑鞋,五大跑鞋品牌为什么没有nike和阿迪一样。但是不妨碍nike和阿迪赞助的跑步选手在大赛中夺奖。

我一眼看中了这个单件背包,原价记不清了好像是13000还是12600,现在一口价只要2000元,两折都不到的真皮单肩包,还要啥自行车啊,略微思考,冒着回去被老婆揍的风险,刷卡缴费。但是当时只有这一件了,背包的表面有一点点污渍,店员查看了库存,说苏州还有货,让苏州的店寄到本店,检查无误,再顺丰寄给我。

Ermenegildo Zegna 男包_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

这个服务态度杠杠的。收到东西之后一切都很满意,但是我之前的几篇文章也提到过,我的包太多了,有二十多个,背不过来,加上我比较稀罕这个包,所以在在家里躺了一年多。所以这次是个迟来的晒单,哈哈,最近一个月我自从首次在张大妈发表原创获得路人甲,乙,丙,丁,戊,戌的称赞,批评,斧正,嬉笑怒骂,我得到了极大的成长,满足,开心。所以创作热情高涨,所以这一篇如果发表了,也算是我的原创的丰富些,不能总是局限于靴子,始祖鸟星巴克杯子啊。

现在开始迟来的晒单,有请主角登场。

皮质相当的软,估计应该是头层牛皮,logo虽然很小,但是很精致。

背面的黄色的应该是棉布,质感很柔软,摸起来很舒服,不知道是不是埃及棉。

其实这个背包,厚度一般,顶多装上两本时尚先生的杂志。

拉开侧面拉链,可以扩容一些厚度。

走线工整,但是应该多缝上两道线,会让我觉得结实一点。

背包背带的连接处,设计的很精细。

背带是双层帆布,结实度应该有保障。

拉链没有看到是什么牌子,应该是riri之类档次的拉链,不太可能是YKK,这类的奢侈品,拉链的logo一般会抹去,或者刻上自己品牌。

品牌的logo在背带上,显得比较张扬。

现在奉上真人兽,为了不会被大家认为是收水费的,我还特地穿上西服,来配合拍照,可能搭配的优衣库弹力裤,和索康尼运动鞋不太匹配,主要是看背上身的效果。哈哈我的脸也不打马赛克了,老婆建议用一本书比较显得有文化修养,虽然不是《论演员的自我修养》这本书。

show time

请忽视西服里面的优衣库法兰绒衬衫。没时间考虑搭配的问题。哈哈

总结。

对于一款大牌的真皮单肩背包,原价13000元的价格确实让人难以承受,但是特价中的特价2000元还是很好的价格,估计你在意大利本土的折扣店也很难买到300欧不到的杰尼亚真皮单肩背包吧。做工精细,包里的容量有限,不适合装太多的东西。颜色百搭,配上牛仔裤,西裤,夹克都很合适。但是千万别搭配出来收水费的造型。

祝大家周末愉快。给我点赞哦

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 PELLE TESSUTA系列男士皮革拉链单肩斜挎包LHPTA-C1609P

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 男士深蓝色牛皮斜挎单肩包C1245D TOE NAV

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 奢侈品 新款 男士黑色织物配皮单肩斜挎包 82 C1245P DPT NER

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 PELLE TESSUTA™系列男士拉链皮革斜挎包 黑色

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 C1261P 男士黑色牛皮公文斜挎包

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包