话题活动 | 诺基亚新机发布 你的情怀还在吗?互动赢金币

2017-02-27 15:14:15 40点赞 41收藏 287评论

互动有奖结果公布:

感谢各位值友的积极互动,本期活动中获得值友点赞支持最高的5位值友为:@职业爆料人、@Monyless、@xxp_41 、@asdf123、@不正歪

恭喜以上5位值友获得5金币奖励,请注意查收。最新一期话题活动:小米自研芯片发布 你对国货看好吗?戳传送门,发表你的看法,赢金币哟。

————分割线————

嗨~屏幕前亲爱的值友们,欢迎来到小小值话题活动,结合时下热点,我们想听到更多值友的声音,也期待大家针对相关话题创作精彩的原创文章哟。

话题活动 | 诺基亚新机发布 你的情怀还在吗?互动赢金币

2017MWC(世界移动通讯大会)开幕前夕,世界著名手机厂商诺基亚召开了一场重量级发布会,正式发布了。其中Nokia 6在中国已上市,售价1699元,发布会之后在全球上市。而我们走在数码前沿的生活家@xxp_41也早已给到了Nokia 6的晒单,他提到Nokia 6还是属于情怀之作,性能中端入门级,价位稍偏高,搭载最新的Android 7.0系统在拍照和外形做工方面都不错,另一方面也有安全性一般云服务较差等问题,感兴趣的值友可以在文末戳晒单。

发布会都发布了些啥?

此次诺基亚的新品发布会赶在MWC开幕前,确实也是响亮的一枪,共发布了诺基亚3、诺基亚5以及全新复刻的诺基亚3310。发布会现场在一家仅能容纳几百人的场馆进行,开场大频幕一直在展示功能机的视频,似乎也暗示了此次发布会在情怀方面的投注。

话题活动 | 诺基亚新机发布 你的情怀还在吗?互动赢金币

现场配置了全景摄像机,能够将发布会全景录制,也体现了Nokia总裁Brad所提到的“科技能够让人们更健康的相聚在一起”。诺基亚6在我国上市4天内获得了130w+的预定量,开售后23秒内售罄,诺记老粉们还是很给力的。接下来看看新发布的另外两款机器参数如何呢?是否同样受欢迎,我们拭目以待。

话题活动 | 诺基亚新机发布 你的情怀还在吗?互动赢金币

Nokia 3 定价139欧元(约合人民币1007元),Nokia 5 定价189欧元(约合人民币1370元)。

这两款机型是否吸引你呢?

3310复刻 信仰是否还在?

此次诺记新品发布会最大的亮点莫过于诺基亚经典款3310即将复现。这款问世于2000年的“砖头机”可谓具有时代意义,当年人手一部毫不夸张,更是以耐摔持久而闻名,经典的贪吃蛇游戏也是一众青年男女的热门消遣,键盘机承载在几代人的青春。

话题活动 | 诺基亚新机发布 你的情怀还在吗?互动赢金币

新版3310主打情怀,仿制旧版设计,虽不知功能上有何改进,但这一复古创意足以吸引不少骨灰粉购买收藏。而此款3310共有红、黄、黑、白四种机身配色,定价为49.99欧元(约为人民币362元)元,号称有22天的续航&1月待机时间。带这样一款手机在身边,会不会有那么一瞬间感觉自己回到了千禧年的时代?

话题活动 | 诺基亚新机发布 你的情怀还在吗?互动赢金币

数十年的品牌情怀,相信各位诺粉一定都不止是因情怀而爱。

对于此次诺记新品,你是否会为信仰充值购买新机呢?

更多NOKIA新品晒单&资讯,戳卡片了解。

买的是情怀,拍的是毒照,评的是用心:NOKIA 诺基亚 6 智能手机过年就送诺基亚,买了2台给家人用毕竟家里人老一辈还是停留在诺基亚的年代或者是现在的小米(个人感觉小米广告植入中国人心非常到位,短短几年利用价格屠夫就把在老一辈心中MOTO&诺基亚的年代给颠覆了),一起来解毒或者中毒吧先看一段诺基亚6官方视频吧:诺基亚6(Nokia6)4GB+64GB黑色全网通双卡双xxp_41| 255 评论222 收藏190查看详情从入门级打入市场:HMD 发布 NOKIA 诺基亚 6 / 5 / 3 智能手机如果说NOKIA(诺基亚)3310只是玩票性质,那么已经在中国大陆地区发布的NOKIA6就是HMD重振诺基亚品牌、打进Android市场的重要产品了。今天的MWC发布会上,HMD一口气发布了三款诺基亚品牌的Android智能手机,除了已经在国内发布的NOKIA6之外,还有定位更低的NOKIA5和NO 29 评论58 收藏7查看详情

以上

本期话题:诺基亚新机发布,你喜欢吗?会买吗?

对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友可获得5金币的奖励哟。

上期话题话题活动:高铁涨价你还坐吗?已公布获奖结果,戳传送门发表你的意见哟。

• 在业内打听人士透露:诺基亚6、5、3系列中低端只是为回归铺路,在二、三季度会有重量级产品发布的,重量级产品最吸引的是:卡尔蔡司认证……满血CPU……极限速充……。仅仅个人觉得:我会为重量级去买单 [神价格]

老司机带带我

[喜极而泣] 我是迷途羔羊,哈哈哈~周一到了,***

• 如何写原创

请戳#原创新人#投稿招募~ 去看看

• 曾经有过一台诺基亚,陪伴了我3年的时间 [doge]

[邪恶] 我们只关心的是:是不是前男友送的,快大声说出他的名字

[doge] 既然你这么真诚的发问了...那我就告诉你好了,正是吴彦祖!

• 3310现在还能用,为啥要换新的?

• 诺基亚当初售价很贵,没什么情怀

• [看不到] 哇~戳我戳我,戳我的同时打赏让我玩转幸运屋吧 [期待]

还是那句话,打倒洗洗屁,人人有责。顺便说一句,我需要的是旗舰啊,诺基亚。

• 诺基亚3310其实不用重新设计,只吧黑白屏换成彩屏,单卡槽换成双卡槽就OK,一样会卖的很火!

• 看了配置还真是弱鸡鸭! [抽烟]

• 3310这个价格当备用机也不考虑了

其实感觉纯接打电话应该还挺方便的,现在拿一部这个机子应该也挺好玩的~

感觉也只是好玩儿~不能长久,热度过了还是会还回来

• 人老珠黄,还出来显什么丑呢?

• 第二个手机是诺基亚3110。如果传言中的诺基亚8配置真有那么好,价格也确实是3188,会认真考虑(目前更倾向S8)

• 给老人买还可以考虑

• 以前砸核桃的找不到了,再买个洛基亚,好砸核桃!

• 好喜欢以前的诺基亚E系列和摩托刀锋系列

• 情怀早就没有了,节操也没有了!我的情怀是索尼爱立信!!大诺记当年机器太多了,只记得树叶形状那个7610好像是,滑盖5500,还有不锈钢那个8800,然后N71 95,但是感觉没有情怀,

老哥。滑盖是5300,5500是三防卫生巾

• 诺基亚还是弱鸡鸭?

• 如果能复刻E63,使用安卓系统,我还是很感兴趣的~

• 这价格和配置只能摆在门店里积灰

• 呵呵,这样子还有个🔨情怀,想当初挂掉之前不是做到了“科技以换壳为本”才被大家抛弃的么,现在不过是把品牌出租给某某厂家的假洛基亚而已,亦然玩弄消费者的感情,呵呵 [高兴]

HMD怎么说也是原来诺基亚的人创立的嘛。。。

现在是假诺基亚。。。人家moto起码还是原先的团队,这个就是挂几个前员工的名字没什么意思

• 备用机(注册用、接快递用)可以考虑