#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

2017-12-25 18:38:19 20点赞 18收藏 63评论

平安夜,为了拔去心里的草,绕着延安路跑断了腿(其实是为了陪女票败家)

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

百科米家wiha 精修螺丝刀套装此款精修螺丝刀套装,由米家和德国顶尖手工品牌wiha联合推出,内含24种不同规格的批头(S2材质),采用双重防锈处理,高精密咬合度,硬而不脆、韧而不软。收纳外盒采用高精度铝合金材质,表面经喷砂阳极处理,防汗防腐蚀的同时,质感出众。螺丝刀手柄同样采用铝合金材质,批头支持磁吸收纳。打开使用时,只需轻轻一 15 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

购买理由

不知道是不是男人的共性,看到有机械感、金属质感的东西,就会有冲动想去买,就好像女人看到化妆品或者卟铃卟铃的饰品一样,那种原始的冲动感,是无法自控的#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 ,第一次看到小米wiha螺丝刀,是在一个小众的网站,当时就被它的颜征服了,立马打开小米商城,结果不出意料,只有到货通知,这时候就要感谢雷总了#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 ,虽然身处4线小县城,但是还是开了个小米之家,去过好几次,货挺齐全,于是兴冲冲就去了,结果希望越大失望越大,又是没货,好嘞,哥不买了!反正用(mai)不到!#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 但是!转机说来就来啊,女票说平安夜要去杭州逛逛~~~

好好好! 欧巴陪你去#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 ,然后默默打开高德地图,搜索杭州的小米之家,收藏地址,妥妥的~#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

购买经历

12月24号一大早就坐上了去杭州的高铁,不愧是大杭城,平安夜真是人山人海,作为一个老家离杭州只有90公里的人,逛西湖是没啥兴趣了,直奔主题(副主题),带女票买买买,从湖滨银泰到西湖银泰,又从西湖银泰到武林广场,我就不说我走了多少路吧,反正从中午11点开始,微信运动步数排行就在第一了,歇腿时还得给我家女票拍照骗#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 ,原谅我的技术。。。不得不说啊,杭州不管春夏秋冬,都是美的。

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

终于熬到了吃晚饭的点,成功忽悠女票去嘉里中心吃晚饭#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

到了嘉里中心,发现挺热闹,大门一进去还有圣诞唱诗表演

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

吃饭的店斜对面还有巨大的圣诞树,洋文化入侵甚是严重哟#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

吃完晚饭,来到地下一层

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

谁认识这款车,据说是纯电动超跑,匆匆瞄了眼,很帅。

走进小米之家那一刻,心情是复杂的,背着女票的零食和水,充电宝和化妆包,提溜着女票剁手一天的成果,我终于到了我真正想来的地方#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅,理理情绪:“亲爱的,我们随便逛逛哈,别跑远,么么哒~#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 。” 然后直奔到一个工作人员身边#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 :“店家,给洒家来一个螺丝刀,现银不按揭#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 !”工作人员甲:“螺丝刀啊?好像没货了。”纳尼!#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 这时候,救世主一般的工作人员乙出现了#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 :“螺丝刀是么,有的,我帮你去拿。”#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 #原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 #原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

外观展示

张大妈提示说多拍美美的照片,原谅我的技术再次#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

含着热泪,拿着种草好久的螺丝刀,心里美滋滋

今天圣诞节,天公作美阳光超级好,就在窗前的书桌上迎着阳光开个箱(其实昨晚早就把玩了好一会了#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 )

包装精细

注意哦

1.不要带电使用

2.宝宝勿近

3.轻点扭,最大扭矩2牛米

美如画#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

做工没的说,外壳貌似就是小米充电宝的材质,在顶上一按,盒子就会弹出来,刀头是磁吸在盒子上的,不用担心掉下来,但是刀柄不是,是用卡扣扣在盒子上的。

使用感受

分别在大螺丝和小螺丝上都试了下有几点体会

1.手感确实好,但是作为一件工具,手柄确实有点滑,没有增加摩擦的设计,稍稍有点小尴尬,家常使用影响不大。

2.刀头工艺还是很不错的,拧小螺丝大螺丝都轻松自在,不会打滑,感觉很可靠,而且盒子上标注了刀头类型,容易寻找。

3.作为一个颜控,这样的外观和做工,还要啥自行车,我也不会满手机油的去修车,在家里组个家具修个电视机足够用了,并且明显方便收纳和携带#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

以下就是我拿我的小5以及小5的充电头做的小试用#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

忽略我脏脏的小5,毕竟阿富汗战损版,阳光下灰尘更明显了

轻松拧下小小的六角螺丝

上十字螺丝刀头

小5是港版,这充电头加上转接头大的有点夸张

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

有点紧,但是还是比较轻松的拧下了

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

完美~~~~#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 #原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 #原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

古人说,玩物丧志#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅 ,这套螺丝刀在我手里就如同古人手里的玉如意似的,实用价值爱咋咋#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅,更多的是把玩的乐趣,丧不丧志再说啦~~加上我本来就喜欢拆东西瞎鼓捣,99的价格买个心里爽,值了。

最后美美的女票压轴

#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅

谢谢收看~~~~~~~#原创新人#平安夜杭州小米之家拔草之旅