遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

2018-12-25 18:12:36 3点赞 0收藏 0评论

遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

在女神张大妈的英明照耀下,我幸运的又众测了,这次中测的是京造×攸品 万能遥控器-小黑红外遥控精灵,看了下介绍,这个小家伙的具体功能大概就是模拟各种电器遥控器的红外信号,通过手机端集合控制,达到一只手机就可以控制全屋电器设备的目的,听起来很靠谱的样子遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器 ,这么一来,就不用再纠结找不到遥控器,并且可以省下很多遥控器的电池钱,可以说是非常便(shen)捷(qian)遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

开箱

赶上双十二的缘故吧,拿到快递时外面朕值到了的盒子已经压的稀巴烂了,有碍观瞻,所以直接看遥控精灵的包装

黝黑黝黑的磨砂质感

遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

额定功率5伏一安,考虑到小家伙需要一直供电,特地找了一个不用苹果的充电头给它供电。

包装内容

遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

遥控精灵、数据线、说明书仅此而已,相当简单。

试用

遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

把小黑放在卧室,卧室里只有一台空调是可以遥控的,所以就从它开始测试吧。给小黑供电,红灯闪烁,然后拿出说明书,按部就班。

首先要在手机上下载一个叫攸品智能的app,然后添加设备,但是不知道是什么原因,连上家里wifi以后一直显示下图的情况,确认了路由器没问题,网也没断,并且app使用无线的权限是打开了,重新连接wifi,重启手机都不行,试了很久,气得我差点都给app差评了遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器 ,不知道别的值友有没有遇到,最后把app卸载重新安装,终于解决。

步骤

遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

查找到遥控精灵后,连接的步骤如上图所示,第一步手机联网,遥控精灵通电红灯闪烁。第二步,输入wifi密码。第三步,将手机wifi连接到指定的通道,成功后返回app。第四步,等待手机和设备连接。完成,成功以后小黑蓝灯亮。

遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

然后app中显示卧室中有一只万能遥控器遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

成功,然后点击进去添加遥控器。

选择好对应电器的种类和品牌

遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

选择好了以后,就是测试不同的红外信号选择与遥控器匹配的遥控器。

遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

稍微有点背,测试到第12个才对应上,成功打开空调并且调模式调温度调节风向都没有问题。

遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

这样,空调遥控就添加完毕了。

总的来说,这是一款技术含量不怎么高,但是可以给懒癌人群带去便捷的好物,手机就能开关电视机空调音响机顶盒等设备,对经常忘关这些电器设备的同学来说非常靠谱,而且在南方这个冬天不供暖的地方,回家前通过小黑打开空调,回家就是暖暖的感觉还是很好的,而我最中意的是定时功能,虽然南方不供暖,但是通宵开空调睡觉真的非常不舒服,干燥而且闷热,所以我一般都是睡前把房间吹热 ,然后关空调,早上起来前开空调,这样穿衣服不冷,本来需要自己去做的事,现在可以通过小黑的定时功能做到,好评啊遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器 ,至于遥控器复制功能,还没有机会用到,就带过不提了,下面说说我体会到优缺点

优点:远程打开遥控电器设备,智能科技生活最基本的要求得以满足;定时开关功能很省心。

缺点:遥控反应有点延迟,大约在1-2秒的样子,看电视时换台这种延迟应该会很闹心吧;数据线供电不如电池或者充电供电好,首先一根线露在那不美观,其次也限制了它的放置区域。

希望京造和悠品可以优化这些小细节遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器

谢谢收看遥控丢掉丢掉,通通丢掉丢掉~~京造×攸品 万能遥控器