Burberry 巴宝莉 托马斯小熊挂件开箱分享
Burberry相信大家都是耳熟能详吧。
博柏利(Burberry)是极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,公司采用零售、批发和授权许可等方式使其知名度享誉全球。博柏利(Burberry)创办于1856年[1] ,是英国皇室御用品。过去的几十年,Burberry主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,而今博柏利强调英国传统高贵的设计,赢取无数人的欢心,成为一个永恒的品牌。
这一次入手的是它们家的小熊挂件,因为第一次看到就喜欢上了,打算买回来挂在包上。
上一个天猫链接
找不到一模一样的,上一个同款不同色的链接哦。
买的原因纯粹是看着好看,很可爱。而且自己的包恰少缺一个挂件。这个系列的挂件有非常多的款式,价格也从最便宜的1200到3000+都有。今年新出的也是主打款,是披头士风格的小熊。
让我们一起回到葬爱家族的年代
好的言归正传,毕竟季节款比经典款贵了差不多一倍。本着实pian用yi的精神,选择了经典款。考虑到今后可能还换换包,目前出的颜色里也没有特别喜欢的,最后选择了burberry的经典棕色,也算是相当百搭的颜色了。
burberry的经典金色盒子,这家的盒子还算是质量很好的,做工和质感的处理都非常优质。
打开看到一只熊躺在里面。
五金件有填充物包裹着。
拿出来
吊牌上写着本品不是玩具,请不要给小孩子玩耍。burberry有专门出一个更大尺寸的泰迪熊玩偶,如果要给小孩玩耍的话建议买那个哦,也就是差不多3000+吧。
毛茸茸的很喜爱
连接处是皮革和非常优质的五金件,真的很厚实,光泽感也很不错。
蝴蝶结的材料也是皮革,用料是下了血本的,毕竟要和超市购物满100送的小熊区分出来。
乍一看还真是很可爱
东西的尺寸是不大不小的,挂在包上作为装饰物正好合适,但是要说会不会变得累赘呢,那肯定是会的咯。
挂在双肩包上是一个非常不错的选择,挂在手提包上还是省省吧。
至于大家都很关心的如何清洗的问题,本人特地致电burberry官方客服,对方说明玩偶的表面材料时100% cashmere 绝对不可以水洗,脏了必须干洗,并且建议使用专业护理。
优点:做工优质,用料下了血本,造型可爱,符合本人购物时的要求。
缺点:没有明显缺点。至于贵,那是我的缺点。
总而言之,喜爱的话可以购买哦。

至今我都不知道她到底知不知道
至今我都不知道她到底知不知道