小盆友的大玩具:骆驼户外速开双层帐篷 开箱

2017-02-27 17:02:26 16点赞 45收藏 19评论

自从2015年初,媳妇怀孕以来,全家已经很久没有出远门活动了。好不容易熬到小盆友长大,家人出门的心情日益膨胀,媳妇天天在耳边说要出去旅游,老妈更狠,直接瞒着我入了一个帐篷,快递送到家我才知道,美其名曰给孙女的玩具(好像每天上网找户外宿营地的人是孙女似的)。 闲话少说,直接上链接。

【热销21万顶】骆驼帐篷户外3-4人 全自动双层防雨 野外露营帐篷198元天猫精选直达链接

购买理由

这款帐篷仅仅算是入门级别,内外帐均使用150D牛津布,防水指数PU1000MM-1500MM,玻璃钢支架,直径8.5MM。最吸引我的它可以一人三秒速开。平时也不去高山雪地什么的,在公园草地上用用,这个价位的就足够了。

外观展示

首先是快递包裹

牙签筒当参照,包装确实不大牙签筒当参照,包装确实不大

有牙签筒当参照可以看出,帐篷没打开时还是很小的。

小盆友的大玩具:骆驼户外速开双层帐篷 开箱

随包来的防风绳和地钉。

小盆友的大玩具:骆驼户外速开双层帐篷 开箱包装还算不错,也比较方便携带。之后就是搭帐篷了,卖家说三秒速开,实际上这个速开是有限制的,本人183公分,臂展185,拉顶上的快开绳的时候愣是两次才成功,一般女性可能需要别人配合才能打开,不过可以理解,毕竟独自一个女孩到野外宿营的几率还是不大的,不是每个女孩都叫劳拉…

刚打开的样子刚打开的样子

把四个支架张开把四个支架张开

顶上有两个绳,使劲拉顶上有两个绳,使劲拉

一个完整的帐篷一个完整的帐篷

logo好明显logo好明显

可以看到地面那层有点皱,可能是外账没扎进土里的原因可以看到地面那层有点皱,可能是外账没扎进土里的原因

透气穿,两边门上各一个透气穿,两边门上各一个

帐篷内部,顶上有个挂灯的环帐篷内部,顶上有个挂灯的环

使用感受

可能是在室内的缘故,帐篷虽然有四个纱窗,依然还是有点闷。帐篷材质不算高档,但对得起这个价位。如果出去宿营,记得带个毯子,下面那层很薄。空间还是不错的,两三个大人在里面坐着,也不算拥挤,小盆友已经迫不及待的在里面玩了。

小盆友美照一张小盆友美照一张

总体来看,这个帐篷对得起它的价格,对非专业人士足够用。携带和储藏起来也很方便。看来我要把出行计划列上日程了。

德国骆驼 骆驼动感(camel active)男靴子男冬季马丁靴男士英伦风户外男鞋厚底工装靴 卡其 42

骆驼动感(camel active)男靴子男冬季马丁靴男款复古中帮户外工装靴 古棕色 42

骆驼动感(camel active)男靴子男冬季马丁靴男士英伦风户外男鞋厚底工装靴 卡其 43

骆驼动感(camel active)男靴冬季靴子男款英伦中帮马丁靴男士百搭男鞋 卡其 40

骆驼动感男鞋2020夏季英伦风马丁鞋大头工装鞋低帮真皮切尔西靴子

camel active 德国骆驼 男靴

camel active 德国骆驼 男靴

骆驼动感(camel active)马丁靴男靴冬季靴子男款中帮皮靴复古工装靴 驼色 42

骆驼动感(camel active)马丁靴男靴靴子男士复古男鞋英伦皮靴 黑色 40

骆驼动感马丁靴男夏透气2020秋季新款工装靴中高帮男靴子潮流男鞋

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

• 正好我也在看这款,对比迪卡侬的499的帐篷,这款值得入吗?

一分价钱一分货,500的肯定比200的强。而且我个人感觉迪卡侬的形状更年轻。

• 实际用会觉得闷,要买整片开门都可以透气的那种比较合适

嗯,在屋里用了一下,确实有点闷。老妈没跟我商量,我更喜欢迪卡侬的那种。

整片开门是哪种啊,有推荐吗

• 你拿个矿泉水瓶当参照不行吗?真让我捉急

第一次,经验不足,手边有啥就拿的啥,下次注意

• 家里真大啊,北七环就是大

• 叫爸爸,悠悠 [抠鼻孔]

• 好像挺划算的,迪卡农499的是双人的吧

• 迪卡侬的499随便装3个人。而且那个才是真正的3秒搭建好。499肯定比这个用材好的啦。

• 买🐫的都是真驴友 [献黄瓜]

• 作为公园帐迪卡侬速开完爆这种啊

• 迪卡侬3人款速开,前几天240买的,超值!!

求问怎么购买?

那款下架了,现在没了

• 有一个丰田抽奖送的好像和这个差不多,但是没送绳子和钉子。。。不过是一个叫shamocamel的。。。

• 你这也就能在公园玩玩,人那么多,怎么混帐。透明度那么高,你是有多暴露啊。
    实测拉绳快开挺费劲,风大骨架容易倒。

妹子,你的大嘴猴泳衣还卖吗?