2017-03-01 15:32:42 43点赞 137收藏 69评论

逛了张大妈好几年了,一直默默的只撸不说,这次也是借了朋友的光,帮他海淘东西之后顺便完成“首晒”。

前一阵一法医朋友在微信上联系我,发来一个链接,让我帮他海淘一个东西~~~微信里只看到这么一张小图:

【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫嗯,好的没问题。。。。嗯??等等!!!!!这不是大脑的切片吗!!!【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫

我没有看仔细就震精的问朋友:国外还有卖这东西的?买这种东西海关能过得了?

朋友表示请淡定一点!这只是个茶杯垫。 【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫

在商品页面里呈现的样子是这样的:

好高大上啊!有木有!爆棚的样子!作为学医的,瞬间就被种草了啊!!虽然细看起来,这个大脑做的其实有点假,结构什么的也不太对,不过还是好好看啊,对外行来说那就是以假乱真啊!这要是放在办公室,简直是懵杀器! 【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫

地址如下,赶紧买买买!!!!

Brain Specimen Coasters | ThinkGeekCoasters are such a good idea, you don't have to think twice about them. And these coasters feature brain slices, so they'll think for you!www.thinkgeek.com去看看

在商品页面中有介绍:Brain SpecimenCoasters Set of 10 glass coasters printed with brain slices Dimensions:4" x 4"。一套4英寸×4英寸的玻璃茶杯垫,大致是10厘米X10厘米左右吧。

虽然朋友要了3套,不过作为已被深深种草的我也没忍住一起买了2套。好吧,玻璃制品,重量就是金钱啊!还有安全问题,可不要收到手变成一堆玻璃渣啊,简直要亲命啊。【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫 【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫 【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫

最后在花费了比商品本身还贵的邮费和保险之后,度过了十分忐忠忑的半个月,收到货之后第一件事是先摇一摇没有听到声音,我表示十分的安慰。。。。【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫

包装还是挺靠谱的,每一个都被单独包了起来。继续打开。

嗯。。。。。。。我大中华生产的!绕了一圈又回到了祖国的怀抱。。。 【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫

开包啦~~~~里面长这样~~~~本身还有这么厚的一层泡沫,挺让人放心的啊!所有的一点都没坏!棒棒哒!

实物和网站的图差别不是很大,摆放整齐了看起来还是真不错的!下面是晒图时间!!!!

其实讲真啊,也就是个看起来特别一些的茶杯垫吧~~~~~实际的印刷质量不是特别好,如果能做成夹在玻璃中间那种可能会更好一点。图案质量有待提高呀~~

另外,除了大脑图案的,还有心脏图案的。地址:

Anatomic Heart Specimen Coasters | ThinkGeekEach set of Anatomic Heart Specimen Coasters comes with six glass coasters. If you stack your Anatomic Heart Specimen Coasters in the proper order andwww.thinkgeek.com去看看

个人感觉不如大脑的好看~~而且也没货了~~~【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫 【奇葩物】#原创新人#第一次晒单 Brain Specimen Coasters大脑标本茶杯垫