#原创新人#B&O Play E8 分体式真无线蓝牙耳机 拔草
春天来了,人们都开始蠢蠢欲动想要减肥了。我也抱着今年夏天要迎来一个好身材的想法,想要搞点事情,其实就是找个理由想买个运动蓝牙耳机
最开始我是想买索尼降噪豆二代的,防水,降噪,据说延时和续航也有所改善。于是我等啊等,从三月等到四月,终于等不下去了,老子的工资都发下来了,降噪豆二代都还没上市不等了,换一个!
然后就在boss 捷波朗 索尼 b&o 四家对比,boss续航可以,但是太大,捷波朗长得太商务,索尼也太大,最后就觉得b&o才配我高贵优雅性冷淡的气质你说性价比?我不管!管tm的买买买,于是过了两天耳机就到手了。
用了一周多,有吐槽,也有些小细节值得表扬。
先说缺点!缺点有二
其一,底噪问题,只有左耳有底噪,右耳没有,底噪音量大概在iPhone开1格音量的时候,能明显听见左耳有,这对睡前听歌的人来说很不友好,而且打开透明模式的时候也会明显觉得左耳人声大
其二,戴着很稳但是耳朵疼,疼到半个小时必须摘下来,摘下来的时候耳朵都疼,真的奉劝想买这个耳机的到店里试戴了再买,要说它为什么让耳朵疼,是因为下图所示的原因
这个耳机本来是嵌在耳朵那个窝里,但是⭕️住的地方,会压住耳朵窝里有一根稍微突出的软骨上,久了真的特别疼
除了这两个缺点以外,我觉得这耳机就没啥缺点了,没延时,偶尔的一瞬的左耳断连我觉得并不影响。
那么说几个日常使用方法,我一般是这样子,早上起来带着耳机去公司,充电盒直接扔寝室。听一会耳朵痛,就取下来,关掉手机蓝牙,耳机断连一会就会自动关机。
再次使用的时候,打开手机蓝牙,然后戴上耳机,按住右耳两秒钟,耳机开机并自动连接蓝牙。这一点我觉得做的非常好,蓝牙连接非常顺畅,比用有线耳机插插头还快。
中午回寝室睡午觉,耳机放盒子充电,下午听一会取一会又能用到下班。
晚上戴着出去跑跑步还是可以的,总之如果耳朵不疼的话,我觉得就相当不错了……
后来偶然间看到三星的分体式蓝牙耳机二代,我瞬间感觉肠子都悔青了,盒子和耳机都更小,耳机的造型一看就知道戴着耳朵不会疼,自带4g内存可以当MP3用,样子也不错,谁拿三星的跟我换吧
rexoes
1日不买
wjdandan
静候流年
silso
__SuperSkelL__
然后再说一下音质,b&o不就这风格么……有啥好黑的。想要动词大慈的,那必须bose。想要明亮高音,温暖中音的话,b&o可以一战。
我现在想吐槽的就是这个耳机主耳是右耳……耳朵出汗了想凉一凉都不行……
偷偷瞄着你
愤怒的咕咕