Tommy Hilfiger 羽绒服+Carhartt 皮带+Timberland 天木兰 钱包
作为一名新时代的屌丝,虽然银子不多,但还是要紧跟上时代的步伐,于是也投入到了万恶不复的海淘中,看到了站里各种晒物,心中也是各种神兽奔腾,于是我决定也要来晒晒我这初次海淘所买到的装备。阅读了主站里的各种攻略,在选择了一家转运公司后,便开始了漫漫海淘路。第一次海淘从在亚马逊下单到收到快递,不到4周时间吧,这个速度我表示可以接受了,然后对大家的建议就是amazon的prime服务一定要用!!哪怕只是一个月也好的啊!!可恶的美帝对于网上购物有消费税的,因此建议非土豪就老老实实的走免税州吧,不过免税州的话,一般都还得在美国国内转一次单,这样的结果就是时间会久一点,只能怪万恶的资本主义都是用工作日计时!!!至于信用卡的选择,主站里有非常好的推荐,非常值得一读!再有就是新人的话,可以使用邮件订阅服务的八折码(衣包鞋箱)。
具体来说说我的初次海淘吧。俗话说人靠衣装,于是首次海淘我便买了一件tommy羽绒服、carhartt的皮带以及timberland的钱包,有木有顿生一种非主流的赶脚?看到晒物里各种鸟的羽绒服、tumi的钱包,我也很心动啊,但是看看自己的荷包,又只能按捺下那颗想做土豪的心了。先给各位看官呈上我的tommy羽绒服,tommy的价格在国内也是虚高,这一件在亚马逊上的定价是120刀,用了八折码之后,95刀就可以拿下了,试穿了一下,保暖性能不错,而且这件羽绒服也不太会出现有羽绒往外冒的现象,尺码的话可以给大家一个参考,本人172,,61kg,S上身刚刚好。手机渣像素,各位轻喷!
略显眼的衣架。。
tommy的标志
背面也来一张
衣袖缝合处,做工还行,就是手机渣像素拍的不行额
拉下拉链,露出内涵了
最后再来一张正面照!
下面是这次的另外两名主角,carhartt皮带和timberland的钱包,之所以选这条皮带是看到这货长期雄踞亚马逊皮带类排行榜前三,虽然有价格便宜的因素吧
,但是看了评论之后,质量应该也是可以的,自己也去百度了这个品牌,也是一家百年老店了。这条皮带款式也比较简单,符合我纯纯低调
的个性,就拿下了。说起timberland,你们一定会说要弄双大黄靴之类的吧,俗!!!!不过等我有米了,我也要俗一把!!话说比较喜欢这个颜色,这种做旧感显得不是很做作,六个卡槽,毛爷爷什么的都毫无压力,不会露头的。
carhartt皮带配上我的hollister牛仔裤,其他的请童鞋们无视之!!
carhartt的标志
皮带的尺码是34 牛仔裤的腰围32 刚好搭配,就是这条皮带的宽带略宽
标签也来晒一下
写着真皮,不过我也不是很确定的。。。
用了一周了,略有刮伤,请无视之,话说timberland的图标真的还蛮好看
看到毛爷爷了么,毫无违和感哦
这次海淘最深的赶脚就是要买一件made in USA的东东真的是不易啊!!!!小弟的处女帖,各位还满意不?另外想请问下A&F的话,是不是就只能在官网上买啊?