匿名用户 2017-03-04 21:01:04 15点赞 33收藏 36评论

作为首次海淘试水,果断选择了友好又亲民的EL。不但价格比国内便宜好多,各种优惠大促销也是一波一波不断来袭,赠品大礼包更是让人拿到手软~

下单前当然是要在张大妈这里涨姿势啦,新手小伙伴们可以参考下面的教程,超级详细。

海淘攻略:美妆护肤品牌 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 手把手购物教程什么值得买为大家送上知名保养品ESTEELAUDER雅诗兰黛美国官网的购物攻略。ESTEELAUDER雅诗兰黛是来自美国的一线美妆品牌,上世纪40年代成立,旗下的明星产品ARN小棕瓶系列、Nutritious红石榴系列及AdvancedTimeZone青春抗皱系列都可以说兼具名气和口碑,而国内价格与什么值得买| 943 评论252 收藏4k查看详情

EL黑五的活动还是比较合算的,下单之前已经去Gilt City领了优惠券#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~ 。满$100减$30,加送7件套大礼包,每满$25再送一个小样,满$150还送正装的多维紧塑双层修护眼霜,简直不要太划算。#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~

海淘黑五必领:GILT CITY 免费领取 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网满$100减$30优惠券GILTCITY现可免费领取雅诗兰黛官网满100美元减30美元优惠券,券码活动我站已经发布,值友反馈度较高,目前优惠码依然可以领取,小编再次发布一遍,有需要值友可来领取,同时可关注雅诗兰黛美国官网黑五促销。领取方法:点击页面上的“RSVP”后,点击“Placeyourorder”,优惠码会在几个小时 21 评论448 收藏222直达链接查看详情

首次下单当然要锁定大热的小棕瓶,而且眼霜+50ML的精华刚刚好$150(现在官网已经涨价了,这两款商品加起来要$155啦#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~ ),可以送多维眼霜。于是我怀着无比激动的心情买买买,开启了我无比艰辛的,无比周折的旅途。。。

开始很顺利,正常的填写转运地址,付款,收到确认邮件。

眼霜和精华

订单满减共$120所以可以选4个小样

#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~7件套大礼包和正装的多维眼霜

#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~一切都很完美对不对,然而在我度过了愉快的周末过后,我发现我的多维眼霜被华丽丽的砍掉了。。。#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~

急匆匆的跑到张大妈这里求安慰,发现好多值友们都出现了这种情况。有值友说和客服沟通后要来了正装的石榴洁面,这种事情怎么可以错过,于是乎我也开始了和客服的撕B大战。过程不赘述,简直太艰辛,经过一轮又一轮的车轮战后,终于和客服谈妥,答应额外送我一组4个小样,和一组6个小样(后来又和客服再三确认,发现这组6个的小样是神秘礼盒,窃喜~#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~ ),但是要分不同批次发给我。于是我就安心的等待EL发货啦。然后这并没有结束,我是那种喜欢查快递的孩纸,也幸亏我是一个喜欢查快递的孩纸,因为美国人民华丽丽的给我发错地址了,然后我就陷入了找客服改地址,客服改好地址后又莫名其妙的将正确地址改错,我再找客服改地址的死循环里。

折腾了一周后,包裹终于到了转运,这时我收到了官网发给我的一封最美的邮件。是的,被砍掉的眼霜又要发货了!!!#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~

下面是客服额外答应赠送的4个小样、神秘礼盒和补发的眼霜物流信息。其实是应该有3个单号,但由于和客服沟通的太费劲,所以只要来了2个。

因为这次发货发的太乱套了,就想拍照看看有没有漏发什么东西。我用的转运公司黑五包裹太多,12月底才可以恢复拍照服务,我就没有着急把它们发回来。在这个等待的时间里,我的仓库里奇迹般的多了一个包裹出来。迫不及待的让客服拍照之后,发现EL不知道为什么多发了一套神秘礼盒给我~~~#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~ 蓝后我就高高兴兴地将它们打包回家啦~#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~

因临近年底,所以包裹在海关过了个年,转运走的包税,41RMB/磅(现降价到40RMB),清关速度还算OK。

包裹是5合1,没有使用原箱,所以没看到闪瞎眼的EL金纸。由于收到包裹后一些小样就火速的分给小伙伴了,所以没有照全家福,只是粗略地拍了几张。

买的眼霜和精华

7件套大礼包、每满$25赠送的小样、订单满$150送的正装多维眼霜和客服答应额外赠送的4个小样。

客服答应送我的神秘礼盒和莫名其妙多发给我的神秘礼盒。

目前我只用了棕瓶精华小样,神秘里的唇彩和7件套里的口红。精华用了不到半个月,脸上已经有一些改善了,额头冒出的痘痘,过一宿就能消下去大半。唇彩味道很好闻,我一般是擦完口红再用它在口红上面涂一层,单擦没什么颜色,很润。口红颜色感觉比较适合妈妈用,已经献给母后大人啦~

就此,我的首次ESTEE LAUDER雅诗兰黛官网黑五海淘完美收官~#原创新人#迟到的晒单~百般周折却又走了狗屎运的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网黑五海淘纪念册~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露 5ml*2支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 盈润保湿精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列红石榴鲜养焕亮精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集焕白淡斑精华露 30ml