Bear 小熊打蛋器 晒单

2017-08-13 08:30:59 3点赞 8收藏 7评论

去年双11的时候入手了小熊家的面包机,又买了一个秤。考虑再三终于入手了一个小熊家的打蛋器。其实家里本来就有一个电动的打蛋器。很早以前有那种料理机,就是可以绞肉绞蔬菜,打果汁等等。其中也有打蛋器。大概在1月份左右有试着做一次戚风蛋糕,那时候计时在做,到最后发现,单单打发蛋清用了四十几分钟。看别人的食谱,打发蛋清都没有那么久。考虑再三,顶着被老妈骂的高压,还是入手了。买回来试用了一次以后,老妈瞬间觉得很好哟!!

上网先看了几款,那也不知道要买什么。看看大家手上的打蛋器好像也挺多种的。最后决定,反正面包机也买了小熊家。那打蛋器就还是买小熊家的。反正小熊家就是小电器比较好。价格也很合算。小熊家有几款打蛋器,在京东上看到的价钱和在天猫上看到的价钱有点差别。然后我入手的这个是绿色的。在京东和天猫上应该都是69元。因为我的面包机也是在那个蘑菇街买的。就想说反正也没有优惠卷,那就试试看能不能,有点优惠什么。后来就还是在蘑菇街买,到手价59。便宜一点是一点。Bear 小熊打蛋器 晒单

下面放了京东的链接,我记得当初我看这款才69,现在都79了。在天猫上没找到官方的版面就不上链接了。

小熊(Bear)打蛋器 家用高速搅拌 手持电动打奶油DDQ-D326679元京东去购买

来吧,开箱了。同样的,箱子上有打蛋器的基础信息。箱子还蛮大的。

Bear 小熊打蛋器 晒单

收纳盒和主体分开放,难怪箱子那么大。不过这么放,快递怎么扔都不怕了。

全家福

配件类

配件里还有配上搅拌棒,可以用来做面团什么的。之前已经买了面包机,这个就没有用武之地了。

主体

放好后的样子:

把东西放在盒子里,合起来其实挺小的。但有一点不是很好:电线和主体接触的地方不是很好。而且放好的时候会有点滑动。不管是盒子哪一头放着都会滑动。收纳时,我都是拿个袋子再包起来,就可以扔到柜子里面了。

Bear 小熊打蛋器 晒单

刚开箱的那天中午,想找点东西试试看。就临时在app上找了一个杯子蛋糕的食谱。打发蛋清(三颗蛋),大概用了两分钟到三分钟不到。

由于还没有买做蛋糕用的模具,先找了四个小碗。成果还是不错的。烤的时间可能有点久。大碗烤的时间比小碗的多五分钟左右,然后小碗比较早拿出来。小碗考了十二三分,颜色还挺漂亮的。大碗烤的时间可能有点过久,然后上面就黑了。

第一次做的小蛋糕,就材料比较简单。然后也没敢自己乱加东西,所以,吃起来就是有个很重的鸡蛋味。

用柠檬可以去掉鸡蛋的腥味。用醋也可以,但是柠檬,会比较不担心有醋味。醋的效果没有柠檬好,柠檬加几滴就可以去除味道,醋要加挺多的,还是有一点鸡蛋味。

Bear 小熊打蛋器 晒单

试着做了蛋白糖,第一次做的时候,虽然有点黄,但是起码还能吃。第二次做的时候,就想当然地把它放进去烤,结果忘记调火候。应该是上下烤,然后忘记调变成了是下火。我就放进烤箱,然后人去洗澡了,结果就是都烧焦了。一颗都没得吃。

Bear 小熊打蛋器 晒单

这个虽然长的丑了点,但是还是可以吃的。至于形状,刚开始看着别人的示范,在买其他东西的时候,买了一个花嘴。满心欢喜的等来了花嘴,结果是很小的那种,应该是用来买字或者做其他花纹的,根本不能用来用蛋白糖。简直被自己蠢哭。Bear 小熊打蛋器 晒单 所以,这些这么丑的糖是直接用袋子减个洞弄出来的。

Bear 小熊打蛋器 晒单

第二次实验就是做的戚风蛋糕。正好模具到了。就试着做了六寸的大小。第一次打发蛋白的时候没有打发成功。因为先把它拿去打了蛋黄混合物。结果蛋清里面就混了蛋黄和粉。刚开始有打发起来,然后后面就大泡就开始慢慢的消掉,后面打不起来了,只好重新拿鸡蛋敲了蛋清,重新打发。每家的烤箱温度真的都不一样,一样的配方,第一次温度比较高就成了黑乎乎的蛋糕,温度低一点相对比较好。

Bear 小熊打蛋器 晒单

如果家里没有电动打蛋器的话,还是比较建议大家买一个打蛋器。或者说家里有那种比较旧式的打蛋器,要换!!

在一些做甜点的app里面,看一些评论,也发现说有一些人跟我以前一样,不舍得买新的打蛋器。之前也是想说自己已经有打蛋器了,就没有想过要换。后来是真的以后才发现旧式的打蛋器真的是转速上不来,非常的慢。就因为慢,耐心都会磨没,总觉得做东西很麻烦。反正这种打蛋器也没有多少钱,还是换一个比较好。换了以后发现真的是很好用。

关于小熊打蛋器的不足点:
打蛋器电线的位置有一点不对。打蛋器竖起来放的时候,那个电线会有点硌到,有一点不稳。总感觉压久了以后那个电线的头部位置会压坏掉。也因为有那个头其实并不是很好放。
打蛋器的盒子也不是做的很好。打蛋器和盒子在收纳的时候并没有很合。打蛋器放在盒子上的时候都会滑动。

至于优点就是释放双手啊。我之前计时过,三颗蛋清打发到湿性打发只要40-50秒。

唠嗑:就在前几天,又一个小伙伴入了甜点的坑,当时把打蛋器借给她用了,第二天她也去买了,她是淘宝看销量买的。看她用得也挺好。反正超级新手的我是觉得也没差就是了Bear 小熊打蛋器 晒单。 前几个月文章已经就写了80%,结果就这样拖着拖着拖着,到了八月。这速度也是没谁了Bear 小熊打蛋器 晒单 。。我猜我八月的游记又是要好几个月后才能写好了。

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B01A1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B01A1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器

小熊(Bear)台式打蛋器搅拌器9档调速不锈钢电动和面机DDQ-B03V1

Bear 小熊 DDQ-B03R1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B03R1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-A30D2 手持打蛋器

Bear 小熊 DDQ-A30D2 手持打蛋器

Bear 小熊 DDQ-A30G5 台式电动打蛋器

Bear 小熊 DDQ-A30G5 台式电动打蛋器

小熊(Bear)打蛋器全自动电动家用打奶油和面烘焙手持搅拌DDQ-B03R1

小熊(Bear)打蛋器电动家用打奶油和面烘焙手持搅拌打发器料理机DDQ-B02L1

小熊(Bear)台式打蛋器搅拌器10档调速不锈钢电动和面DDQ-A40A1

小熊(Bear)打蛋器DDQ-B02L1【企业定制】

小熊(Bear)打蛋器DDQ-B02L1【企业定制】