2017-03-13 12:00:53 18点赞 28收藏 18评论

由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱开篇用我猫镇楼(10多斤的胖猫硬要钻进装枕头的盒子里)

我能怎么办,我也很无奈啊由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱

回到正题

人的一生大约有1/3的时间是在睡眠中度过的,但随着生活节奏的加快、工作学习压力的加大,越来越多的人开始遭遇睡眠问题,一个舒适的枕头对整个睡眠体验尤为重要。

一、购买理由

事情要从这条推送开始说起

自从成为zdmers一员后,发现买东西功课都不用做了,直接参考值率、评论数。

100多条评论,将近80%值率,还惊动了值得买小师妹维护转二手的纪律

果不其然,缺货——持券四顾心茫然。

但在页面看到同系列THPB07青少年平滑高低枕还剩1件,THP1按摩枕有评价反映偏高[产品尺寸(长宽高cm)

最科睡(zencosa)THPB07 青少年平滑高低枕 泰国进口天然乳胶护颈枕 6-16岁儿童学生枕头芯 彩棉枕套 礼盒装299元京东直达链接最科睡(zencosa)THP1 高低按摩天然乳胶枕 泰国进口 防虫防螨 欧洲SGS认证 安全舒适259元ZENCOSA/最科睡致力于打造最符合人体睡眠科学原理的寝具用品,与泰国PARA PURE实行了深度战略合作,使用无污染的泰国乳胶,邓禄普工艺。HP1高低按摩天然乳胶枕,主要适合习惯矮枕、软枕和无枕人群,大颗粒设计保证每晚睡眠舒适透气,枕套是涤纶+棉面料,规格:600*380*100/120mm。京东直达链接查看百科

60*38*10/12],一看这款的尺寸(长宽高cm)50*30*7/9,这不正好适合我这个小矮子呀由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱(157cm,44kg)

结合价格趋势:历史最低,凑单后可叠加券,138元到手

赶紧下单爆料骗金币由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱

发现zencosa 最科睡 THPB07 青少年平滑高低枕+凑单品144.9元包邮(用券)值友爆料原文:京东目前特价198元,根据价格趋势显示此价为历史最低价。此外,还可领取价格下方满199减60的优惠券,凑单后叠加优惠券,枕头价格实际支付138元。此款为波浪形平滑枕产品尺寸(长宽高cm)50*30*7-9产品净重(kg)0.56适合青少年、身体娇小、不喜高枕、不喜颗粒按摩的朋友使用凑单yida一打| 3 评论0 收藏0直达链接查看详情

今天收到了来个开箱,室内拍的图,光线不好,还请各位看官老爷多担待。由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱

二、开箱展示

京东的包装一如既往环保

撕开塑料袋,引入眼帘的是包装盒侧面

由制造商PARA PURE LATEX CO.,LTD.生产

上个月淘宝抱着薅羊毛的侥幸心理买到假ventry,有浓浓的奶粉香精味,不正常,退了

由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱这次得上心

我在网上搜索相关的关键词找到以下资料供参考

但贴纸上标的经销商网站却无法访问

扫描条形码后显示以下乱码界面

盒子背面写的是枕头特点和使用注意事项,粗略翻译一下,如有不妥还请指正

我猫听到窸窸窣窣的声音,跑过来东闻闻西嗅嗅,很好奇的样子

由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱抽出枕头,并非真空状态,塑封上有几个放气孔

皮尺量了一下,尺寸跟描述的差不多,50*30*7/9cm

由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱等等!刚才没注意,这图案跟宣传照不一样啊!

我,一个24岁的成熟女性,睡这卡通小象图案的枕头,好像不合适吧!由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱

转念一想,算了

反正外面也会再加一个枕套,不碍事

唛头↑

由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱呵呵,零售价看看就好

拉链还算平滑,没什么线头由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱

终于露出枕芯

这不羁的边缘……

这粗犷的注胶孔(可是网上说泰产的注胶孔在中间,不知道咋回事)

吹了一口气不堵(我妈新买的洗锅海绵估计也不堵)

值得一提的是,图片上这些规则的小孔是从两边往里打但未穿透的

百度解释说乳胶枕都这样

“乳胶枕上非完全通透的小孔是一个二合一的设计,一方面有辅助透气散热的功能,一方面起到了分段式分压的功能。”

那行吧,不通就不通,你开心就好。

等等!!说好的内衬呢!!

由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱虚假宣传?不能忍

找京东客服反映后,半小时不到供应商就打电话过来解释:“只有第一个批次有内衬,后来有人反映内衬拉链头会硌脸,所以之后批次都取消了内衬,文案没及时更新”

不早说!由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱

没了内衬,你知道多难装进去吗!?

为了重新塞回枕套,我花了10分钟由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱

三、使用体验

产品的宣传页面,主要以泰国原产为卖点

来探探这水深水浅

1、弹性

要使蛮大劲儿才按成这样↑

按下后迅速回弹,可以感受回弹的力度

2、支撑度

由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱尺寸(长宽高cm)50*30*7/9

7cm侧

侧睡:肩膀不能很好地摆放 ×

仰睡:脖子不能很好地支撑 ×

9cm侧

侧睡:肩膀不能很好地摆放 ×

仰睡:脖子能很好地支撑 √

3、气味

每个人的感官不同,我觉得橡皮筋味,我弟说没味,我妈说豆味,并没有乳香

为了不重蹈淘宝假ventry的覆辙,做个网上说的辨别小实验决定要不要退货

修剪了一点点多余的枕芯边缘(不破坏枕头的完整性)

点燃

由于量太少1秒就烧完了,一手拿打火机一手拿镊子的我没抓拍到

口头描述一下,燃烧时会冒浓烈的黑烟,气味不刺鼻,纸张燃烧的味道有点像

残留在镊子上的灰烬一捻成了黑灰,没有颗粒物

抓拍到飘走的灰烬是这样的↑《摄魂怪》

4、手感

湿湿的,黏黏的,阻力大,所以很难套进枕套里

表面有不规则褶痕,有点沉

这个枕头会反光,不是磨砂质感的

网上说天然乳胶是不反光的,且不会有油腻感

这就很尴尬了…

四、总结

由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱由于没有长时间使用这款枕头,在舒适度方面没有发言权

优点:

1、价格尚可接受

2、泰国生产

3、彩棉枕套

4、通过了燃烧小实验

缺点:

1、小品牌,没知名度、没安全感

2、没内衬!难以套进枕套

3、枕套易变形,重新套进去已经不贴合了

4、枕芯会反光比较让人纠结

各种因素权衡下,最后决定申请退货

毕竟枕头是每天都亲密接触的物品,少说一个枕头的寿命也是二三年,如果没有100%的安全保障,还是不要贸然使用。

可能有人觉得我花长篇大论结果最后申请退货有点猫饼

但【什么值得买】不就是这么一个供大家参考什么值得买,什么不值得买的平台吗

以上都是我个人主观的看法

希望你能找到适合自己的枕头由乳胶枕说开去 — Zencosa 最科睡 THPB07 高低按摩天然乳胶枕 开箱

文中照片:索尼黑卡1拍摄

友情出演:我猫2只

眼罩:疯狂动物城周边,电影刚上映时微票儿50块2个买的

如果喜欢我的文章,能打赏一下便是极好的

zencosa 最科睡 THP6 平滑高低枕 56*36*9/11cm

ZENCOSA 最科睡 THP1 乳胶高低按摩枕 礼盒款

ZENCOSA 最科睡 THP1 乳胶高低按摩枕 礼盒款

ZENCOSA 最科睡 泰国进口天然乳胶枕透气颈椎枕加高加厚睡眠枕头枕芯60*40*12/14cm

ZENCOSA 最科睡 泰国原装进口乳胶枕护颈枕

ZENCOSA 最科睡 泰国原装进口乳胶枕护颈枕

ZENCOSA 最科睡 THPB07 平滑高低乳胶枕 50*30*7/9cm

ZENCOSA 最科睡 婴儿定型枕泰国原装进口天然乳胶枕

ZENCOSA 最科睡 婴儿定型枕泰国原装进口天然乳胶枕

ZENCOSA 最科睡 泰国进口天然乳胶枕透气颈椎加高加厚睡眠枕芯侧睡肩宽 60*40*8/6cm

ZENCOSA 最科睡 THPB02 儿童天然乳胶枕

最科睡(zencosa)泰国进口天然乳胶枕透气颈椎枕加高加厚睡眠枕头枕芯健康侧睡肩宽 蓝色 60*40*10/12cm

ZENCOSA 最科睡 THP15 儿童天然乳胶枕

ZENCOSA 最科睡 THP15 儿童天然乳胶枕

ZENCOSA天然乳胶U型枕 泰国进口护颈枕 贴合颈椎曲线支撑脖子飞机汽车办公室午睡枕午休枕头 蓝色 单只装

最科睡(zencosa)泰国进口天然乳胶枕透气颈椎枕加高加厚睡眠枕头枕芯健康侧睡肩宽 灰色 60*40*10/12cm

ZENCOSA天然乳胶U型枕 泰国进口护颈枕 贴合颈椎曲线支撑脖子飞机汽车办公室午睡枕午休枕头 灰色 单只装

ZENCOSA泰国原装进口天然乳胶枕头儿童护颈枕舒适枕头马鞍枕侧睡枕枕芯青少年枕5-12岁

ZENCOSA 最科睡 按摩护肩天然乳胶枕头

ZENCOSA 最科睡 按摩护肩天然乳胶枕头

• 虽然测评还算不错,但是你都撮了一小口来烧了破坏了商品的完整性还退货……这就不厚道了 [皱眉]

• 我要求不高,已经在用了…100来块的东西不能要求它有1000块的质量… [吐舌] [吐舌]

• 路过露脸,买过p1,我觉得东西不错

• 24岁成熟女性的手?

• coco-mat 的不错,就是比较贵

• 谢谢分享 有你更精彩

• 感谢值友分享!!!

• 我买的THP1 就爆料的那款高低枕 确实觉得有点高(178男 脖子贼长) 侧睡合适(高的那头) 仰睡太高 至于低的那头 侧睡脖子支撑不如高的 仰睡同样 总体来讲比我之前睡的普通枕头强 至少早上醒来脖子不酸 [献黄瓜]

• 拆成这样还能退吗?另外推荐当当优品女士7/9的枕头

• 好文,不好就退,实话实说!好文!

• 你家猫猫很可爱~~

• 头图好可爱!!!超级萌!

• 刚100块入手,看完哭的心都有了 [小眼睛] [惊喜] [惊喜]

• 猫不错。猫不错,猫不错。

• 今天JD特价109锁单后看到此文果断取消订单。感谢楼主。打赏了。

• 我买的比你晚,是久包装,蓝白盒子中文的,有纯棉枕套盒内衬,大颗粒按摩款,用了半年多了,挺好的,鉴于你都给枕头做燃烧实验了,送十个碎银子以表支持,现在正在打算给我妈妈买一款,纠结高低,中老年款14厘米实在不敢想!

• 看完了,没看明白到底是怎么回事,凭感觉退货的样子