2017-03-14 13:53:33 8点赞 6收藏 19评论

兑换理由

长草这个手机壳很久了,记得以前幸运屋有抽奖,都木有中终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单前些天看到礼品兑换里面,居然399金币可以兑换一个——金币兑换的页面,果断兑换。苹果官网现在还卖148哦,39.9换不了吃亏买不了上当终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单

开箱晒物

这一次兑换,等待的时间稍微有点长,不过在以为还没有发货的时候,一个周一早上,快递静静的在办公桌上等着我啦,已经

不过是有多大的仇,快递单上有脚印终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单 打开来,喜闻乐见的朕值到了

再打开纸壳包装,才是手机壳的包装。这个包装,可以说是一个透明的盒子,把手机壳放在里面。

终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单 产地韩国,好像是日本牌子,一直以为就是苹果自己的呢。

后来天猫上找到了品牌介绍

打开盒子,才是手机壳终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单

很亮,很光,摄像头的孔有点点奇怪的感觉。

放在它的盒子上面看,稍微有一点点偏黄的颜色。

Before

其实之前买了不少的手机壳,都不是特别的满意,手上用的是淘宝的这个,还比较顺手,但真的不够可爱终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单应该也是张大妈推的白菜,链接有点变了。

苹果7SPLUS手机壳iphone7p硅胶套5.5送挂绳脖日韩4.7防摔女款潮牌25.9元天猫精选直达链接

看不出来玫瑰金基本上终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单

还是看不出来玫瑰金

完全看不出来玫瑰金终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单

可以说是一个黑色的手机,哈哈

不过话说孔对着还行,比较耐脏,就用了大半年了。

After

心仪的手机壳到手,肯定是马上换啊。不过这个壳子比较紧,我已开始没看说明,乱塞,就——卡住了终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单 然后折腾了好久,发现盒子里还有说明书,有装取手机的顺序,折腾好久,终于装进去了。

一年多以后,终于露出了玫瑰金本色。

这个壳子的材料是聚碳酸酯,是一种硬塑料(参见苹果官网介绍),确实比较硬。

做工还是很不错的,一点不毛糙。保护得确实比较完备,透明的感觉很好。

399金币兑换,还是很值的终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单

优点

1. 光滑,手感好。

2. 亮。终于能够露出玫瑰金了,还原手机本色终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单

3. 相对轻薄,比较精致。

4. 比较耐磨,不易留划痕。

缺点

1. 滑。放在车的中控台上,没好好放在防滑垫上的话,转个弯,就会看到手机大幅度移动终于可以看到玫瑰金了 — 金币兑换的 PowerSupport 6/6s 手机保护壳 晒单

2. 装上稍微有些麻烦,有点硬。

以上,谢谢观赏。