当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

2017-06-12 20:34:08 23点赞 63收藏 55评论

父亲节,每年6月的第三个星期日, 今年是6月18日这一天。父爱如山说起来可能有点沉重。但老爸就是默默守在我们身边,为我们挡风避雨的人。

不知道节日这天送什么给爸爸好,没关系,小小值帮你列了适合父亲节礼物的清单在下面

送给你的帅气老爸

1.paolo scafora皮带

当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

“爸,前边十几年你往死里揍我,我原谅你了,父亲节快乐!”。

“。。。。。这腰带不错,可惜没有用武之处了啊。”

paolo scafora这个牌子可能对大家来说有点陌生。paolo scafora来自于意大利南部那不勒斯,主打手工制鞋,材料只使用珍贵的皮革,如法国小牛,美国鳄鱼,以及珍贵的羊绒,貂皮和貂皮衬里。,每而且个鞋子都按照传统鞋子结构的古董方法手工缝制。在手工鞋界拥有较高的口碑。

它家的腰带它们家的腰带在 1000 元左右的价位,可谓是非常棒的精品,纯手工制作不必多说,已经拥有了满满的情怀。低调的风格可搭配商务也可搭配休闲风格,去繁从简的设计适合中年男性的成熟稳重。

当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

小众的品牌国内购买比较困难,小编在下面放上海外购买的网站链接。

New Paolo Scafora Brown Calf Leather Belt 46/125美国亚马逊直达链接

这两年虽然爸爸有了啤酒肚,皮带也要买大一些的尺寸,但在我心里最帅的男人还是他。

2.欧舒丹剃须油

当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

你用着上千块钱的护肤品怎么舍得让老爸用肥皂剃胡子呢?老帅哥也要注意皮肤保养。

欧舒丹是法国著名天然植物香氛护肤品牌,以无添加闻名。这款剃须油富含Cade因子及有机植物油。有助软化发丝,最小化红肿与敏感问题,令肌肤柔软,带来温和的剃须体验。

L'Occitane Moisturizing Cade Face Cream Enriched with Essential Oils for Men, 1.7 oz.44美元美国亚马逊直达链接

给你的文艺老爸

1. 猫王音响

收音机的回忆属于爸爸的小时候。一家人围坐在一起听广的仪式感,再牛逼的数码设备也带来不了了。

当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

MAO KING[猫王]是极具情怀的音响品牌,由“中国胆机之父”曾德钧先生创立。耗时11年时间打造,一切源于曾德钧先生割舍不下的“收音机情节”。

猫王2典藏级收音机,外壳设计借鉴吸收了上个世纪30年代美国收音机鼎盛时期风格,从尺寸大小和造型上都别有风味。箱体采用进口的北美胡桃木;90天的工期,27道工序,完全手工打造。摸上去光滑而有生命,闻上去,淡淡的木材清香,这不仅是一件产品更是一件艺术品。倒相式声学结构,采用了两分频的4吋的羊毛纸盆中低音喇叭和20mm的丝膜高音喇叭。低频下潜不错,中频高频柔滑,明显有一种复古老收音机的听感。

猫王(MAO KING)猫王1 收音机无线蓝牙音箱音响 花梨木版4998元京东直达链接

父亲节最怀旧的礼物,带自己家老头儿找回童年的回忆。

2.Essey笔筒

当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

Essey是一个但慢的小众品牌。品牌的特别在于它强调「本质」的概念。丹麦设计师John Brauer约翰.布劳尔褶皱系列囊括了最佳设计奖,好设计奖及德国的IF,红点设计大奖。这款笔筒有红、白、黑三款颜色,满足不同爱好人的不同要求。高密度的塑料材质,特殊的摺皱造型十分讨喜。摆在桌上超能吸眼,吸睛,着实可爱且幽默设计让人爱不释手。把这个笔筒放在文艺老爸的桌子上,除了可以装文具、小盆栽,也可以拿来当杯子使用。

这种小众的品牌英亚或者官网上有售

Essey ES05220 Desktop Pen Pot, Red10.82英镑英国亚马逊直达链接

给你的球迷老爸

球星卡

“爸,我要看芒果台的电视剧嘛“

”乖女儿,等下再看,今天可是NBA总决赛”当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

NBA是好多老爸的挚爱,他可能记不清自己孩子月考考了第几名,但他绝对记得NBA今年新人状元的候选名单有谁。

球星卡具有很好的收藏价值,一张詹皇的新秀签名卡曾经拍出20万美元添加。对于球迷来说,球星卡是一种情感寄托,,它帮球迷们记录的曾经的某一场经典比赛,或是某一个美妙瞬间。

这里放上值友kreuzshen对NBA球星卡的介绍

NBA总决赛来了,我们来玩玩球星卡吧 篇一:NBA球星卡介绍(基础篇)看了一下SMZDM上只有足球卡的分享,小弟斗胆写一下篮球卡吧,欢迎大家指正一为什么要收藏球星卡我觉得首先是出于热爱,篮球也好,足球橄榄球冰球棒球也罢,收藏球星卡能让你更加喜欢这项运动。尤其是签字卡和球衣卡,让你觉得和球员更亲近。开出一张喜欢的卡能让你更有动力去了解球员和球队。而且收藏球星卡是一个比较kreuzshen| 410 评论186 收藏304查看详情

第一张球星卡发行于1948年,球员为BOBDAVIE。球星卡现在玩的人比较少了,毕竟互联网时代了,有各种各样方式支持喜爱的球星。但送老爸一套他支持的球队的球星卡,小小值都能想象到老爸收到后眼角笑开的皱纹。

送给你的啤酒肚老爸

当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

"爸,走撸串喝啤酒”

1.布鲁克林酿造商店啤酒制作套件

当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

老爸退休后喜欢在家里捣鼓一些小手工,这套酿酒套件送给爱喝啤酒的老爸再合适不过了。

套件包括:啤酒制作混合物(谷物,啤酒花和酵母),1加仑玻璃发酵罐,室内气闸,玻璃温度计。让老爸在自己的厨房里就可以酿造高质量的啤酒。

Brooklyn Brew Shop Beer Making Kit, Everyday IPA34.54美元美国亚马逊直达链接

老爸不会英文也没关系,美亚官网上有视频教程~

2. 罗斯福10号啤酒

当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

喝啤酒的都知道近年来北上广刮起了“精酿风”。

什么叫精酿:

不仅没有麦芽替代品,而且啤酒花、酵母、麦芽的种类还极其丰富,各种香料、辛料、瓜果蔬菜等也都用在了酿造当中,采用各式各样的木桶和层出不穷的方法,像缔造艺术作品般的酿制出来,颜色各异、口味丰富,是世界上最变化多端的饮品,可以给你真正啤酒味道的啤酒。

别再让老爸喝那些无趣的工业啤酒了,也让他试试精酿啤酒。

当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

罗斯福10号是一款典型的四料啤酒,11.3%的度数加上24.5%的原麦汁是罗斯福系列的神迹 ,它馥郁、饱满、富有冲击力,所有你能想到的填满你味蕾的词尽管用在它身上,深红褐色的酒体,比例适中的细腻焦黄泡沫,就算把酒杯放置30分钟也还会有薄薄的一层覆在酒液上面,入口后会有强烈的焦糖口感,像是在吃黑巧克力,紧跟着的会是水果酸和酒花苦的涌现,酒体非常浑厚,最后残留的麦香和水果余香余韵悠长,各种味道融洽的贼平衡,层次贼丰富,古老的配方、工艺、瓶子、标签,421年后仍然无人能出其右。

想了解更多可以参考值友晒单

【京东超市】限时送达 比利时进口啤酒罗斯福10号啤酒进口修道院啤酒330ml*12瓶278元京东直达链接

看完小小值的推荐,决定给爸爸送什么礼物了吗?节日一年只有一次,对父亲的爱每天都要告诉他哦~经常打个电话回家,比什么都好。

当爹不容易 礼物趁早送 父亲节让粑粑感动cry有多难?

小编注:更多内容尽在父亲节特别策划专题,点击下方卡片进入专题页面,参与专题评论,赢取变形金刚 5 观影券、迪士尼门票、三亚自由行…… 好礼等你来拿!

父亲节特别策划专题 | 什么值得买什么值得买父亲节特别策划专题,分为故事专区:重温老爸光辉事迹,情怀满满;购物专区,内有新锐品牌,网罗各类好货;海淘专区,3C家电,时尚运动……可为老爸精选好物,也可犒劳升级成父亲的自己。www.smzdm.com直达链接

父亲节特别策划专题 | 什么值得买

父亲节特别策划专题 | 什么值得买

Trappistes Rochefort 罗斯福 修道士啤酒圣杯礼盒装 2口味 330ml*4瓶(10号+8号)

Trappistes Rochefort 罗斯福 啤酒组合装

Trappistes Rochefort 罗斯福 6号 修道院双料啤酒 330ml 单瓶装

Trappistes Rochefort 罗斯福 修道院三料啤酒 330ml 单瓶装

Trappistes Rochefort 罗斯福 8号 修道院烈性艾尔啤酒 330ml 单瓶装

Heineken 喜力 经典啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

Kronenbourg 1664凯旋 克伦堡 白啤酒

Kronenbourg 1664凯旋 克伦堡 白啤酒

Heineken 喜力 啤酒组合装 2口味 330ml*15罐(经典330ml*12罐+星银330ml*3罐)

Franziskaner 范佳乐 小麦啤酒

Franziskaner 范佳乐 小麦啤酒