继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

2017-03-09 08:30:36 18点赞 87收藏 27评论

上次买了一套哑铃以后春节以后就开始每天在家进行健身减肥了,当然也包括一周几次的长跑,最密集的时候是每天都去跑6~10公里,不过天天跑肯定受不了,特别是小腿酸痛需要休息,另外怕膝盖半月板啥的损失就比较悠着点去,现在也不是天天去了,所以还是以健身减肥增肌为主,几周的苦练效果还是很明显的,最近需要练练胸肌,做做卷腹什么的,所以又入手了一个凯康多功能哑铃仰卧板,说明一下,大妈的规矩要放京东链接,我是在天猫买的,实际付款价格226元包邮,本人也是属于买东西比较斤斤计较的的人,选来选去最后选的这个200多点的,卖家保证能够承载我的体重,也够用了,没必要整太贵的。
购买截图:

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

凯康 多功能仰卧板 小飞鸟哑铃凳健身椅 家用健身器材仰卧起坐板 黑色加强版248元京东直达链接

下面进行开箱,包装就是这样了,一个长条盒子放着,凳子的一些配件里面有个单独的小盒子,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

配件有拉力绳、俯卧手柄,因为自己还在减肥期间,平时也从来不锻炼,俯卧撑战斗力很差做不了几个,所以提高一点角度用这个做,拉力绳也可以简单练练背胸什么的,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

安装螺丝栓子等配件,配有两把扳手

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

说明书有配图,图文并茂,下面开始安装,按照图中的步骤,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

首先是底部脚杆,上面有底部固定螺丝孔,主体放上去螺丝固定就好了,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

这样放上去再安装螺丝就OK了,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

接着把主体骨架上的插销插上,插销上的钢珠稍微小了点,像我平时使用移动过程很容易自己退出松动,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

廉价的板子在细节部分确实做工粗糙,上面这个胶盖也极为松动,随便轻松拿出来,这个胶盖很软,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

安装俯卧撑杆,中间用免工具螺丝拧紧就好了,自己很怕这跟杆子不能承受我的160斤的体重(写本篇时候体重157~158斤左右了),看上去不是很粗壮,不过实际用起来到目前为止一切正常,没有变形什么的,反正也有1年质保,大胆用不怕。

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

主题骨架下面也有一个螺丝需要固定,里面有螺纹直接拧进去就行了,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

拉力绳直接挂上前面的底脚杆和后脚杆都可以,前后都有挂的地方,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

靠背厚度还行,上面有编织状的纹路,这种东西就是怕汗,估计沾汗就容易粉,所以平时尽量穿上衣服使用它,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

来看看背部的结构,实际上板子是两块,前面一块方形的,后面这块大的,底部是两根铁梁支撑,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

角度的调节也是插销的形势,这个插销有弹簧,往侧面拉可以调节角度,对着孔放手固定就行了,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

做工的细节的确很粗糙,比如这个塑料头表面没有处理一下很容易刮手,另外容易松动,每次使用还得顺时针方向拧一下免得松动掉落,里面的弹簧有时候会轻微抽风,有点卡主那种感觉,不过不严重,反正给人感觉就是细节做工粗糙,这个价格算上运费确实买不到做工优良的凳子,改天给弹簧杆打点油试试,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

到这里安装基本上就完成了,

继续减肥革命:凯康 KK021A 多功能哑铃凳仰卧板开箱

凯康KK021A多功能哑铃凳能做的肌肉锻炼方式还是比较多,像我自己每天用它做以下几个动作,哑铃飞鸟锻炼胸肌,卷腹锻炼腹肌,拉力绳拉升锻炼肩背什么的,每次躺举完成一组又用它做做俯卧撑,趴上面划船练背,反正锻炼的方法挺多,随便百度以下都能搜到,还是那句话,器材只是辅助,关键还是看自己的坚持和毅力,