偶然剁手:FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 双肩背包晒单(附真人兽)

2017-03-08 22:49:19 23点赞 53收藏 59评论

就像标题所说的,本来没有买包的打算,因为上班比较近,钥匙、手机、钱包都是随身携带,基本不背包,去年中了tumi的毒,入了一款他家的双肩包,也写过晒单,有兴趣的可以看看,平常几乎不用,就出差背一背,总结一下tumi的包确实是好东西,适合短途出差,唯一的缺点就是自重比较大,短途旅游啥的比较累。

于是有了想买一款轻便的双肩包的想法,可是也不知道买啥,碰巧看到下面这条推送,早对这款包有所耳闻,可能工艺比较简单,淘宝上仿品一大堆,大家对这款包的看法也是褒贬不一,看了一下价格标准版325直邮,也算好价,抱着试一试的态度下了单。

海淘FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包£26.2+£11.32含税直邮(约¥325)近期新低价,经典颜色,热门款式~英国亚马逊目前墨绿色款特价至31.44英镑,退税后实付26.2英镑,选择第二种快递方式,税费加运费为11.32英镑,最后含税直邮到手约325元。这款背包最近很少做到这个价格,算是近期新低价了。库存不多,经典颜色,热门款式,喜欢的值友可以抓紧下手了~FJÄLLRÄVEN天正依绫| 44 评论74 收藏130直达链接查看详情

英亚直邮的速度还是可以的,8天到手,一个工作日的中午,快递小哥就送来了。

包装非常简单,就外面套了一层塑料袋,不过确实也没啥值得包装的。

打开包装,给人的第一感受就是特别轻,第二感受就是真的非常普通,完全没有tumi第一眼给人的感觉,当然,价格也差了好几倍,这样比也不太公平。

回到家继续拍照上照片,打开里面的塑料袋,首先让人注意到了就是小狐狸的标志,感觉让人眼前一亮,设计的很可爱有木有偶然剁手:FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic  双肩背包晒单(附真人兽) ,正面有个拉链袋子可以装一些小东西。

标签

其他款式的介绍,since1978,品牌历史真的很久远了

相机拍的和手机拍的有色差

背面,手提模式可以把背包带用按扣固定

扒开按扣,可以调节包带长度,变身双肩模式

包左右两侧各有一个袋子,可以放水杯和雨伞,大小都是完全没有问题的

来个标志特写,小狐狸真的很萌啊偶然剁手:FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic  双肩背包晒单(附真人兽)

包内部,只有一个各层,里面应该是放笔记本电脑

留有写名字,地址和联系方式的地方,然而在我大天朝并没有什么软用

来几张细节

补一个和其他两款的大小比较,个人觉得这个大小正合适,容量短途也够用了

最后晒个昨天刚到的乐高偶然剁手:FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic  双肩背包晒单(附真人兽)

优点:1.非常非常轻,适合短途旅游背,官方表示面料还可以防水

2.尺寸约为:29*17*35cm,实测真的非常能装,难怪好多人用它当妈咪包

3.颜值还可以,虽然第一眼看不咋地,算比较耐看吧,适合当情侣包

缺点:1.保内分层太少,不利于分类存放

2.相对于材质来说,价格偏贵,要不是打折,我是绝对不会入的

3.如果东西装的不多,包瘪瘪的,背在身上效果就会大打折扣

4.背带很窄,不用试,背很重的东西肩膀一定会很累,可以说根本没有啥背负系统

结论:到底值与不值,看大家自己了,在我这里我觉得,这款包的品牌加成可能大于包本身,最起码如果不是这个牌子,相同做工的包我是不会买的。

真人兽当认识放到最后偶然剁手:FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic  双肩背包晒单(附真人兽)

• 鞋子 包都是同款啊 必须打赏

谢谢老板,哈哈

• ……想问文中插播的乐高型号

42064今年的科技

• lz是有男朋友的人吧? [开心]

这也能看得出来? [doge]

就服你的评论

• 猴子包,狐狸包,塔米,大妈三大矫情品牌。。我要被一大波人喷死了 [哭泣]

我买的incase能否躲过你的大砍刀 [皱眉]

🦊的确不太能理解,可能属于极简理念吧 [邪恶]

• 这牌子不知怎么红起来的,设计不合理,做工差,纯粹样子货!

是的 还卖的不怎么便宜,关键扬州工厂附件各种货。。。。。。。无语

• 手摸过,觉得这包就值15块

• 给你拍照的人不是真的爱你,不然会把肩带给弄正的。

• 现在全是中学生背这个包了

以前很多妹子北极狐,现在妹子都背日本那个anello包,去上海迪士尼,几乎走几步看见一个人背

• 虽然这包是中性款,但街上看到的都是女生在背,看见一个男的背就感觉不是那么回事

• 身材不错。肯定好多男的喜欢😘

• 材质太廉价…

• 这个颜色很适合男生哦,当天错过了此价格(就几分钟公分)伤心了好几天,直到前几天入了kipling seoul阿拉斯加蓝,从父子包(北极狐)秒变情侣包(kipling)!哈哈哈 [耶]

• 男的背,我觉得小了。。。

• 向arro22努力 [锁眉]

• 一直想买却没买 [doge] [doge] [doge] [doge] [doge]

• 想买mini的撸过,可是好像mini反而比较贵呃 [小怒]

• 嗷嗷叫~~

• 准备睡觉。。。

• 签到完成。。。

• 维护要涂蜡,肩带太窄背重了很勒。

二代才可以涂,一代不行。