2017-03-09 20:45:59 19点赞 17收藏 14评论

战争机器作为微软旗下最为经典的FPS游戏之一,想必大部分玩家都不会生陌。而战争机器的绝对主角-马库斯也早已成了微软游戏的台柱子之一。可是很奇怪的是这么一个重要的角色,竟然这么久都没有一款像样的玩具人偶。如今战争机器出到第四代,马库斯儿子都成为主角了,PA改才做了个像点样的人偶。下面就请随我一同开箱把玩。

PA改 战争机器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

盒子有很浓的GOW风格,直接用了战争机器3的光盘盒封面,不过色调调成了红色。

可以透过盒子看到人偶本体

盒子只有一层,看到的就是所有了。(还有个PA改的标准支架,这里没做展示)

武器只有一把链锯枪,尽管这确实是战争机器中最经典的武器,但只有这一把还是让人觉得非常遗憾。散弹枪呢?狙击枪呢?双节棍手雷呢?通通都没有#本站首晒# PLAYARTS改 Gears of War 战争机器 马库斯 人偶开箱把玩

链锯枪细节还算可以,在链锯上可以看到血迹涂装。

这个链锯把手通过插孔切换两种手柄,实现展开和收起的效果

这匕首算怎么回事?我真不记得战争机器里有匕首啊#本站首晒# PLAYARTS改 Gears of War 战争机器 马库斯 人偶开箱把玩 改个双节棍手雷多好

除了本身装在人偶上的握拳手型外,还有其他三对手型。

这就是全部配件了,太寒酸了#本站首晒# PLAYARTS改 Gears of War 战争机器 马库斯 人偶开箱把玩

人物主体总的来说还不错,比较忠实的还原了游戏中的那种重甲粗壮风格。

面相一般,符合PA改的水准

各处细节我觉得还是不错的

一圈腰包我觉得算是亮点,刻画的相当到位。

可动方面做得还算不错,小臂可以超过90度的弯曲

膝关节的弯曲也比较好

稳定性也不错,可以做出一些鬼畜动作

下面开始凹造型~

可动较好,基本上游戏中的经典造型都可以还原

前不久还买了个PA改 合金装备的钻石狗,是用来配静静的,静静目前还没到,先配下马库斯吧。

其实PA改的战争机器还不是我理想中的样子。我希望HT或3A能出个1/6的,PA改这糟心比例,摆在柜子里比例实在不搭。拿1/6的纳米装甲一比,完全不是一个世界。。。

小结:

优点:

细节刻画忠于原作,产品单体素质较好,能够比较顺利的摆出游戏中的经典造型

缺点:

PA改的比例太糟心,放柜子里和其他1/6不搭

配件太少,我要散弹枪!我要狙击枪!我要双节棍手雷!

#本站首晒# PLAYARTS改 Gears of War 战争机器 马库斯 人偶开箱把玩原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值