2017-03-10 09:00:51 79点赞 56收藏 48评论

自从老公发现了张大妈这一神奇的网站后,就兴奋到不能自已,于是拼命安利我,终于让我也成为了一名张大妈死忠粉。作为张大妈新人,在此特献上原创一篇,望对诸位有所帮助,不到之处,敬请海涵!

洗脸是护肤的第一步,由于不化妆,本人洗脸也仅使用洗面奶,而且只是晚上用,早上只用热水洗脸,连去角质都没做(觉得自己好糙好#原创新人# 我的Foreo luna mini2 plus长草及拔草历程 )现在终于意识到自己年纪大了,加上生了宝,皮肤状况每况愈下,在太阳底下各种问题更是无所遁形:痘印、肤色暗沉、两颊毛孔粗大、眼睛下方有细纹......不说了,说多都是泪。#原创新人# 我的Foreo luna mini2 plus长草及拔草历程

N年前买过olay的prox洗脸仪,是电动刷头的,使用时会略有刺痛,后来嫌麻烦又怕伤皮肤,就闲置了,今天看了下开关位置已经长黑霉点了,就不上照污大家眼了~~~#原创新人# 我的Foreo luna mini2 plus长草及拔草历程

上个月开始认识luna这一洗脸神器,于是就在各大平台上进行了解,包括某宝、某海购上的评价以及张大妈上的原创文章。先上luna系列洗脸仪不同款式的区别:

一、 Luna mini 2 是mini1 的升级 :1,刷头面积加大50%,更大面积覆盖肌肤,清洁省时更有效;2,刷毛触点加长26%,刷毛更细腻温和,清洁更深入;3,动力加倍,深度清洁效果更佳显著,可清除99.5%皮肤污垢、坏死角质和98.5%化妆品残留;定制化多效理肤,2档升级至8档强度调节

二、 luna2是luna1 的升级 :1,刷头面积加大50%,更大面积覆盖肌肤,清洁省时更有效;2,刷头弯曲度增大20度,灵活弯曲更贴面;3,刷毛触点加长26%,刷毛更温和细腻,清洁更深入;4,硅胶加厚36%,手感更加舒适;5,动力加倍,深度清洁效果更佳显著,可清除99.5%皮肤污垢、坏死角质和98.5%化妆品残留。

三、 luna mini1/2主导清洁功能,有2档/8档力度可以调节,适合所有类型的肌肤,她的背面全部为粗型刷头用于有效清洁T区易出油的部分。手掌心那么大。

luna1/2在保证清洁功能完美的情况下,加入了舒缓按摩模式,通过低频脉动减少细纹,促进血液循环,后期的护肤品会更好的吸收,拥有8档/12档大小力度调节,颜色不同适应不同的肤质!比手掌略小

四、mini2 plus,mini的个头,luna2的功能(清洁和舒缓),不分肤质,有粉色和紫色。

五、luna go、luna play,比mini还mini,play没电就废了。土豪版啥的就不说了

之所以选择mini2 plus,原因有三:一是有清洁的舒缓功能(我才不管是不是真的鸡肋呢,有两种功能总比一种好吧),二是好看!三,还是好看!!

之前看到各位值友貌似都是招行899买的,可惜我发现的时候,价格已到了1099,而且早已没货。某宝的海外旗舰店,眼看着他价格从1298涨到了1498,后来还没了货。。。本想等搞活动的时候买,这下尴尬了。终于等来了3.8女王节,搜了下某猫(原谅没有海淘经验的我吧#原创新人# 我的Foreo luna mini2 plus长草及拔草历程,加上海淘新规,还是买国行算了,省心 ),3家专卖店只有一家有货,而且有活动,但力度不大,原价1498,现价1250,用了购物券,入手价1220(再不买,我会一直心痒痒的#原创新人# 我的Foreo luna mini2 plus长草及拔草历程 ,还是狠狠心吧)

FOREO Luna Mini2 Plus 露娜硅胶电动洗脸仪 毛孔黑头洗面洁面仪1250元天猫精选直达链接

不得不说顺丰就是快,拍下第二天就到了,上图:

全家福:洁面仪、袋子、充电线、质保卡、说明书全家福:洁面仪、袋子、充电线、质保卡、说明书

正面正面

背面背面

侧面侧面

底部底部

手感很好,刷头比想像的软好多,很舒服。收到的是没有电的,充了一个小时不到灯就不闪了,赶紧试用!以下是使用感受:

1、开关我觉得还好,没有之前看到说特别难按;

2、调到中档,没有不适感,觉得天天用都没有问题,洗脸过程很享受

3、每15秒会短暂停顿,舒缓模式下每12秒会短暂停顿,提醒进入下一区域,运行三分钟后会自动关机,我是用到自动关机的,关机后手被震麻了......

4、洗完脸肉眼直观上没有特别感觉,但是摸去,皮肤有变滑,那么应该是洗更干净了吧#原创新人# 我的Foreo luna mini2 plus长草及拔草历程 过会会感觉脸有点干,估计是油脂洗掉了#原创新人# 我的Foreo luna mini2 plus长草及拔草历程 反正一定要补水就对了

5、虽说全身防水,但我觉得还是稍微注意点吧,用完清洗干净擦干来,毕竟硅胶的材质,万一发霉那可就郁闷了。

试用完后,上网注册

官网产品介绍里面没有plus,但注册里面有,也就不要在意这些细节了官网产品介绍里面没有plus,但注册里面有,也就不要在意这些细节了

注册完成注册完成

至此,我的luna mini2 plus终于拔草成功,跟老公一起用,希望持续使用能改善我们俩公婆的皮肤状况,有效提升我们全家的颜值水平!#原创新人# 我的Foreo luna mini2 plus长草及拔草历程

• 这玩意儿会发霉…如果浴室不通风的话,楼主用完记得甩干放通风的地方。

好嘞,谢谢 [鬼脸]

• 没有塞子,充电口是防水的,但是仅仅是日常防水,千万不要浸泡,我家的已经牺牲了,血淋淋的教训啊!

感谢你以身试法带给我们血的教训 [倒地]

• 我用的luna2 粉色,哈哈,还没用过舒缓功能!话说你是怎么清洁luna的?

从来。。。没有清洁过 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

貌似有专门的清洁喷雾,才开始用,就是清水冲洗啦

• 楼主,两公婆暴露坐标啦 [不出所料]

哈哈,只不过在广东待过 [得意]

• 两人一起用,感觉不卫生阿 [汗]

[脸红] 物尽其用嘛

• 据我的经验,越着急高价买的东西就越会降价,楼主为什么不在亚马逊买,我记得亚马逊和京东做活动的时候要便宜挺多的

京东亚马逊都看过了,都没有这款 [傻笑]

• 男生买的话,用哪款合适

男女都通用的啊,每款都可以达到更好清洁的目的,个人偏爱mini款的,男生应该不太需要舒缓倒入模式吧,所以我觉得mini2可以了

好的 [棒棒哒] ,我觉得男生不用太多功能,所以

• 楼主在盒子里找找 应该有个小塞子堵住充电口的 你充电口这么暴露做不到全体防水了啊

[尴尬] 没看到啊,我找找去

哈哈哈哈快找找 都有的 [傻笑]

• 老婆丝芙兰38特价购买了一个..也是mini2竟然和你的不一样..他的两面都是硅胶小毛刺,你的竟然是波浪型..刚刚问过她的也注册了..应该不是假的..

我这个是mini2 plus,是不一样的,一边清洁一遍舒缓,mini2两边都是清洁

• 很多店都只有 mini2,没有mini2plus,我也准备在某猫海外旗舰店入这款,就担心是不是正品啊

不怕,能注册的

谢谢,已入

• 看错了 看错了 [棒棒哒]

• 上次去专柜陪同事挑,没有这款卖,专卖店美女说我怕是买到假的了。看到楼主都注册了就放心了。

• 我就是招行899买的。这个很好,我有次长了个痘,已经熟了(就是白白的快爆浆的感觉),用它洗脸痘居然没破!但洗完脸确实光滑了!神奇

• 对于foreo,老公说,你终于买了件能用的东西 [尴尬]

• 昂的像个木梳。。。

• 这个怎么换刷头

不用换,硅胶材质

• 有一个小的 洗完光滑 比自己洗干净 别的功能见仁见智。 光滑应该就是去角质的感觉。
    总之就是一个 如果坏了 会考虑回购的产品。

• [不说话] 买给我姐,但她用了没多久就吃灰了!!!

• 我来拉下仇恨,我今天刚收到,去年双十一买三送一叠加优惠券跟别人拼单,拖了近半年才收到啊,共花费706软妹币,其实拼单价格应该是699,发起人收我700,走闲鱼运费6块钱。打开后我看了别人晒的mini2充电口后面的还有刷毛,是深度清洁的,而plus没刷毛,只有几道看起来像是防滑的条纹,还是用来按摩的?感觉不如mini2好啊

• 好便宜的价格啊 还可以分期 招行商城现在没有这款了