#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

2017-03-12 13:50:14 8点赞 15收藏 25评论

混迹张大妈也有几年光阴了#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 。一开始处于无账号,偶尔闲逛状态;后来注册账号,成为日常打卡一族;再后来,买买买简直停不下来,我个人来说,关注张大妈当然关注最多当然是好价精选#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 ,然后依次是白菜价、EDC和测评。

今天自己也来写一篇开箱!#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 请多多打赏和点赞!阿里嘎多~

前几天逛张大妈的时候发现奶茶家LAMY搞活动,时逢佳节——你们懂的,老婆的节日不能怠慢,否则你可能就没机会去怠慢“老婆”了——但你会得到一个“前妻”#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

国内LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 钢笔 F尖*3支265.91元含税包邮,合88.6元/支经典safari,券后再到好价。京东全球购目前售价109元,多种颜色可选(有的颜色是119元),买3支可用满299减100券,算上38.91元关税税,一共265.91元,合88.6元/支,算是近期好价。德国知名钢笔品牌凌美(LAMY)狩猎者系列(Safari系列)钢笔,秉承德系的一贯优秀做工,外观设Bai_Jerry| 30 评论36 收藏45直达链接查看详情

果断下单,一票“三原色”红、黄、蓝Lamy Safari,不过鉴于我有黄色的了~!改成了“法国国旗”蓝白红,当然你也可以认为是南斯拉夫的(他们的区别是一个是水平排列,一个是垂直排列),你也可以排列出俄罗斯、荷兰和卢森堡等~(#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 下面Professor Carl给大家讲下欧洲史)——咳咳——

#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

这是订单页面(南斯拉夫)~三支优惠后均价100RMB。#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 快递隔天到的。

#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

这是运输内包装箱子上是奶茶家的logo。照片是特意再三嘱咐老婆拍的,不然她手太快,我也就不用写什么开箱了~#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

开箱照,“大”箱子里的3个小盒子,其中一个被压住了。#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 老婆,你也是太敷衍了~

#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

产品包装:稍息!立正!向左左左看起!#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 不管是什么颜色,包装都是一样的银白色。

#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

报数!——腐烂!白!蓝!——好的,“腐烂”你出来一下!#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 包装上的是德文。

#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 锵锵锵,这是产品本身。红色的已经被老婆选为妃子了#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔; 白色的,被老婆同事看中,带回家里去了——就当是和人家凑单吧。 中间的纸环是用来防止墨胆被顶破的。红色的那支已经取下,装上墨胆,并在纸上试写过了。(老婆大人手快的很~~~~#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

书写还是一样的顺滑。

#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

书写。蓝色F尖,黑色F尖,蓝色EF尖。(纸是国誉线圈本,当年活动屯了一打#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

看上去黑色F好像比蓝色F的要细。

EF尖是我个人比较喜欢的——因为本人字比较丑。字美的同学可以忽略,对自己字不自信的同学建议选EF。#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔大概贵65块钱。主要笔尖贵,EF尖大概80RMB,几乎和笔杆五五开。

#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

做工。1.虽然是塑料笔杆,德国的笔摸在手里质感还是挺实诚的,比某雄30块钱的山寨货好的不是一点半点。

2.不漏墨。我两支Lamy陪我几年漂洋过海,南征北战,都没有出现过漏墨现象。而我买的30块某雄动不动就漏墨,同价位的施耐德BK406,也漏过两次墨,现在我背包的底部还是一片蓝。

3.没有明显的刮纸现象。除非你掉地下了,而且是笔尖先着地的那种。

缺点:1.新笔有些部位棱角扎手比较明显,应该是模具接缝处。比如上图,笔杆的圆弧面到水平面的连接处,新笔红色明显比用了几年的黄色扎手。跟手串一样“盘过”就好,应该属于正常现象,磨砂的这种情况会减轻。

2.包装不是用的龙骨盒。我原来买的的两支用的是龙骨盒。老婆颜值控,特意自己上首富家买个皮套。

3.没有吸墨器。如果你需要使用黑色、蓝色、蓝黑之外的墨水,你最好配个吸墨器。

#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

最后,来张全家福!

蓝色留着备用,红色老婆收入囊中,正所谓“自古红蓝出CP”!#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 要恩爱哦~

哦,忘了说价格

黑色磨砂几年前购于狮城新加坡50多SGD(当时汇率差不多是5,约合270)#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 ,小黄同年购于某代购200RMB#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔 。虽然这两支都配吸墨器,但吸墨器这玩意 ——

凌美LAMY钢笔专用红头吸墨器Z28德国原装进口 (适用于ABC、狩猎、自信、恒星、喜悦、NEXX)29元加上11.9%的税才30出头。京东全球购直达链接

加上11.9%的税才30出头。况且我都用的墨胆,两支吸墨器放家里吃灰~~#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔可以有需要的时候再入。

综上,我强烈推荐想入Lamy坑的萌新:相互拼单或者自用+送人;已经入坑的老鸟,结合自己情况屯几支备用 #原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

最后,奉劝大家多多关注“色魔张大妈”!!!#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔

还有,点赞和打赏哦!#原创新人# 女生节,送给老婆的LAMY 凌美 钢笔