米家生态圈产物开箱

2017-03-11 13:14:27 15点赞 35收藏 41评论

周五,又是一个无聊的下午,被快递员吵醒后就下去把快递取了,一看是我在小米商城买的几样东西到了,在宿舍快闲成尼古拉斯凯奇了,就写个开箱,里面每样东西购买都是有理由的,我会一一道来。

产品点阅

米家的盒子,有些破损,包装控不能忍。。。米家的盒子,有些破损,包装控不能忍。。。

打开后几样产品静静地呆在里面等我拆开打开后几样产品静静地呆在里面等我拆开

拿出来看看都什么样拿出来看看都什么样

分述购买理由

米家最生活毛巾青春系列

最生活毛巾·青春系列 绿色19.9元舒适,吸水性强小米官网直达链接

米家合资子公司最生活出品的毛巾米家合资子公司最生活出品的毛巾

背面信息一览背面信息一览

拿出来后的样子拿出来后的样子

全部打开后,挺大的全部打开后,挺大的

湿水速度很快湿水速度很快

吸水后的模样吸水后的模样

购买理由很简单,洗脸的毛巾该换了,正好逛小米商城的时候看见了,于是就顺手点了一条,我所购买的这一款是最生活毛巾系列中的青春系列,其他两个分别为浅色系列和L系列,不过小米商城并未商上架另外两款,目前只有最青春系列的毛巾以及浴巾。

最生活毛巾是一个互联网毛巾品牌,成立于2015年,专注毛巾的设计和开发,改造了毛巾数十年来的传统生产工艺,并且成为一个坚持只用长绒棉的毛巾品牌。2015年5月获得雷猴王先生旗下的顺为资本投资,2016年5月获得京东集团和小米的战略投资。——以上内容来自于最生活毛巾微信公众号。

米家签字笔

米家签字笔 - 小米商城PREMEC 瑞士进口笔芯一气呵成的书写体验,米家签字笔定制的 PREMEC 瑞士进口笔芯,高流量油墨设计,不易断墨,保证了流畅连贯的书写体验。笔芯内置高精度弹簧密封笔珠,长时间不使用油墨也不易干枯。www.mi.com直达链接

米家中性笔,包装拿在手上就觉得不错,大小对比就拿ipod对比米家中性笔,包装拿在手上就觉得不错,大小对比就拿ipod对比

我其实不是很喜欢这种设计,前面说了我是包装控我其实不是很喜欢这种设计,前面说了我是包装控

开盒见笔开盒见笔

纯白还是很好看的,而且有什么脏东西一擦就掉了纯白还是很好看的,而且有什么脏东西一擦就掉了

米家生态圈的标志米家生态圈的标志

米家生态圈产物开箱

我是12.9买的,感觉还是挺值的,可惜小米商城的笔芯都没货,不知道是不是故意的,天猫旗舰店还是一大把,可惜要十元邮费。旋转打开的方式我还是很喜欢的。见下图。

米家生态圈产物开箱

前面会有一个红色的小套套保护着手感也都还不错,放口袋也不会误操作弄脏衣服。

米家生态圈产物开箱这是写起来的效果,为了更明显我调成了黑白,可以看到360度无死角,而且很是顺滑。

总而言之我觉得这12.9花的挺值的,推荐凑单带回一支,嫌笔芯贵可以在淘宝上买晨光的笔芯,只是需要自行剪去1.2厘米左右。我觉得还是等天猫凑单带回吧。。。

小米插线板(含USB插口版本)

官方正品小米插座usb多功能插排多孔接线板家用安全电源插线板49元时尚美观,年轻人的第一个插线板天猫精选直达链接

背面、背面、

侧面侧面

取出后取出后

插线板加说明书插线板加说明书

背面信息背面信息

上下是磨砂质感,中间是镜面效果上下是磨砂质感,中间是镜面效果

有三个USB快充口有三个USB快充口

我买它是因为我现在所居住的这个宿舍在当年宿舍楼整改时依旧有着一堆天杀的学长还住在里面,整栋楼就我们寝室,对,只有我们宿舍,什么都没改。。。不行了,我先抑制一下内心的怨气。。。

整栋楼只有我们宿舍头没有插板,其他宿舍每个床头整改后都有了,只有我们没有。。。全寝电源供给来自于一个插口分接的插板上。路由器笔记本手机充电器等等,于是我自己接了一个到床头。如下图。

米家生态圈产物开箱

我感觉这款插板还是很不错的,质量手感都不错,推荐购买。

米家防雾霾口罩

小米口罩防雾霾pm2.5成人透气男女防尘口罩官方旗舰店正品69元年轻人的第一次吸毒天猫精选直达链接

背面信息背面信息

破膜后慢慢抽出,这个设计蛮不错的破膜后慢慢抽出,这个设计蛮不错的

口罩固定在里面,很牢固口罩固定在里面,很牢固

内里内里

卡扣细节做得很不错卡扣细节做得很不错

滤芯加持状态,在滤芯和口罩上都有左右标志,很用心。滤芯加持状态,在滤芯和口罩上都有左右标志,很用心。

控制松紧程度控制松紧程度

滤芯包装袋,很好看啊滤芯包装袋,很好看啊

买这个的理由应该不用说了,北京的雾霾享誉全国,是北京的一大特色,随着天气转暖,雾霾差不多也要开始猖獗起来了,北京这空气就我的皮肤分分钟被毁的不要不要的,出门还是带个口罩的好。滤芯在口罩里面夹得很紧,不用担心会松动或者掉出来。随口罩一起的有两个滤芯。官网购买的话是39元5个滤芯,合一个8块左右。说实话成本有点高。不过健康价更高啊。上几张真人兽,下图。

侧面侧面

正面看还是挺不错的,侧面看。。。被我同学比作蜜汁面罩,他们说买个bra可以做两个。。。目前陪我去过一次SOHO。确实感觉过滤了不少脏东西,尾气肯定过滤了不少,平常我一近三环内尾气就熏得我头疼这次明显好多了。

以上就是我购买的一些米家小玩意儿,品质都很好,我也希望小米能够越做越好,保持初衷继续往下走吧,虽然我现在换了一加3t,但是对于小米的生态圈产品依旧是一见倾心。

还是推荐几首我喜欢的歌:

http://music.163.com/#/m/song?id=34200028&userid=114370623《Like a Glove》感受一下女神经的癫狂

http://music.163.com/#/m/song?id=420125659&userid=114370623《Let Me In》呜呜的歌名,性感的男声

• 那个插座很不好。开关非常松散,按下的过程中都能感觉到按键摇摇晃晃,廉价感十足。

嗯嗯,确实有这个问题,但是我很少用到这个开关,所以对我也不是什么大问题 [ok了]

• 这美颜。紫薯 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

轻微美颜,真的……算了我自己都不信 [喜极而泣]

• 歌不错,凑字数了,凑字数了。

谢谢,谢谢 [吃]

• 年轻真好,能否猜属性?

属性钢筋,特点又硬又直 [doge]

才看到名字,身为老司机,如果是直男 [鄙视] ,那真是………可惜了颜 [大囧] .

• 同样的科技公司国外的在干吗我们的在干吗?

确实引人深思,但是换个角度来说小米这就像是在赌,赌这种百货商店的经营方式能否得到消费者的认可,得到的结果证明,只要是好的产品,在好的营销下,终会出头。 [棒棒哒]

• 电子产品买小米还好理解,为什么签字笔、口罩也买小米 [皱眉] 。你买一个三菱的水性笔也就4、5块,3M的口罩更是只要3块左右,不理解。

追求问题,喜欢一个东西,你就愿意为它花钱,再者说来,您举的这些产品对比而言都不是一个质量等级的东西。说我年轻乱花钱也好,消费不理智也好,千金难买我乐意嘛,嘻嘻 [高兴]

确实不是一个质量等级的,三菱百乐的比这个好用多了,我就不信小米牛*到就如一个行业1年就能超过别人干了几十年的程度。

• 这也精华了

你不说我还没注意 [脸红] ,我只是随手记载生活,既然被精华了就说明这篇随笔有一定的参考价值 [害羞]

• 十几块钱一支签字笔 [无语] 你们也是壕

手感很好,很有质感,很有分量。

颜值很重要,我送了一支给领导,她觉得好漂亮

• 这口罩带着真的太像带了个奶罩了 [皱眉]

我一开始就觉得楼主这扮相特别奇怪,最初以为是美颜过头了,但是听你这么一说。。。 [邪恶]

• 感觉这个口罩装饰作用大于防护作用

• 奶罩不错,不过好像带错位置了

• 除了插板勉强可以算,我觉得口罩和笔不算是小米生态圈,只能算是小米杂货部。生态圈应该是属于一系列的智能硬件组成,例如你一下班,手机定位显示开始回家,然后扫地机开始扫地,智能插座开始给热水器供电,给空调供电,到达楼下时,电灯点亮,电视打开。一回到家,有热水,有暖气,有灯光,有电视。这才是一个生态圈。

• 口罩不好用

• 霍尼韦尔,3m这些国际顶级大厂的口罩打折时候也才不到两块,小米这么贵,真是信仰价

• 楼主名字太搞笑了

• 最生活毛巾刚开始用很好 但是一个月后就开始刮脸了 有没有价格差距不大更好的推荐

• 雷布斯好溜

• 楼主名字好清新