#原创新人# 日本Rakuten好店大搜罗!

2017-03-14 14:28:38 18点赞 129收藏 18评论

日淘多年,用得最多的网站是日本亚马逊和日本Rakuten,虽然很多人都喜欢在日亚买,但是我是更喜欢在日本Rakuten买,第一是店铺非常多,逛起来很有意思,第二是活动不比日亚少!国际版经常有满减和包邮活动,真的非常值得一看的!

我也会经常安利身边的朋友买买买,不过很多人都会担心会有很多假货,其实Rakuten抓得假货相当严格!而且在上面很多店铺都是有经营多年的实体店,所以是绝对放心的~唯一的烦恼…可能就是看不懂日语吧…这时候谷歌翻译就能帮到你了~

下面就为大家介绍下,Rakuten有什么店铺值得买!都是我收集很久,大部分在国人认知里还是相对陌生的店铺,有时间还会不停更新哦~(排名不分先后)

1.梦展望

梦展望是日本的一个服饰牌子,价格实惠,风格看上去以甜美为主,其实这个品牌为不同年龄,不同风格的女孩推出不同路线的服饰,重点是几乎所有衣服都有一个胖妞尺寸,超级贴心有没有!简直就是大码的福音啊!而且衣服真心不贵,一两百就可以买到一件,比起很多某宝上的网红抄袭款,真是完爆几条街。貌似还有很多店是山寨这家的衣服,所以啊,正品才那么点钱,就不要买淘宝的山寨货了。

2.FASHIONWALKER

FASHIONWALKER是日本最后欢迎的时尚服饰购物网站之一,大部分日本杂志的潮流品牌,基本都可以在里面找到,同时也在Rakuten上开了网店,很多妹子喜欢的snidel、Lily Brown等日本品牌都可以买到~

3.kiss on the green 高尔夫服饰

如果你在某宝上搜高尔夫服饰…一眼看过去都是浓浓的中华土味…一点购买的欲望都没有…

#原创新人# 日本Rakuten好店大搜罗!

这个kiss on the green是日本本土的牌子,就算不用来打高尔夫,平时运动穿上也是很亮丽动人的,而且也不贵!推荐给各位爱运动的女士!

4.catherine童装

很可爱!!非常可爱!!超级可爱!!

重要的事情说三遍~这家的童装,个个穿上都是小公主小王子,上图给大家看看!过年在小猪班纳买了件羽绒给亲戚小孩都要800多,国内的童装,真的是死贵死贵,设计还一般...目前亲戚的熊孩子还没长大,几岁后肯定要买几件来穿下,实在太好看了!!而且这样一件小裙子300都不到啊#原创新人# 日本Rakuten好店大搜罗!

5.ABC-MART

日本最大的鞋靴零售鞋店之一,在日本各地都有零售店,nike、adidas、亚瑟士等等都能买到,保证正品!!

6.amiami

AmiAmi是日本最大的手办在线商城,主要销售日本各种动漫、公仔、模型相关商品形象、书籍、杂志、CD、DVD、游戏、画材等动漫周边产品,Rakuten的amiami是要走转运的~买过好几次,好顶赞!不想走转运可以到官网上买,支持支付宝~

7.三丽欧官方周边店

三丽鸥英文的翻译是Sanrio,旗下有五百多个卡通明星。hello kitty、懒蛋蛋都是属于他们的,有非常多好玩好看又好用的小玩意,最适合买来送人!

8.松本清

松本清应该很多喜欢日淘的人都很熟悉了,虽然在淘宝也有旗舰店,但是对于我这种无比担心买到假货的人来说,还是海淘最安心...经常都会在上面采购一大堆,一次就20多KG,走懒人转运包税路线,人品较好,目前还没被税过...

9.北海道土特产探险队

应该很多吃货都会听说过这家,日本Rakuten国际版上经常有零食套装包邮活动,喜欢日本零食的人就要多留意啦!

10.MAMA'S瓷器店

非常有日本特色的一家瓷器店,看介绍实体店铺经营已经有56年了!喜欢日式摆件或者是日式厨具的,可以来看看,其中我最喜欢的一款是这个药师窑的兔子摆件,十分趣致,就是怕运回来会碎所以一直没敢下手...

#原创新人# 日本Rakuten好店大搜罗!

先写到这里...以后不定期更新,Rakuten上有很多有趣的店铺,值得花时间慢慢挖掘的~