2017-03-14 15:10:22 2点赞 6收藏 5评论

作为一个刚打算学化妆的新手,我犹豫了好久,最后决定在可以用支付宝又直邮中国的Feelunique中文网上购买第一套装备。于是,我拉上了舍友一起凑到了£60的包邮额度。3月3日下单,3月13日到货。

说说包装

到了就拆了所以并没有留下开箱过程图……发的是EMS,很开心在国际形势如此紧张的时候没有被税#原创新人# 彩妆新手在Feelunique的第一次海淘体验 ,拆了之后一箱子都是泡沫纸,包得可见非常认真。

然而……还是有一罐洗发乳没有拧紧流出来了= =

然后里面包了售后单和发货清单,也不是很看得懂,就不拍了。

具体晒物

(回南天地面潮湿光线阴暗,拍摄质量实在不好,见谅#原创新人# 彩妆新手在Feelunique的第一次海淘体验

1、DHC橄榄卸妆油

百科DHC 蝶翠诗 深层卸妆油 200mlDHC 蝶翠诗 深层卸妆油 ,单买好价。 351 点评0 原创3 好价19直达链接查看详情

Made in Japan, 感觉很不错的样子(总感觉虽然是200ml但是很小的样子是怎么回事)。买的时候正好30%off拿下,感觉很实惠。

2、RIMMEL 哑光控油定妆蜜粉饼

百科RIMMEL 芮谜 哑光控油定妆蜜粉饼 14gRimmel 芮谜是来自英国的开架彩妆品牌,白菜的价格,高性价比的质量使得它受到许多年轻女孩的欢迎。这款哑光控油定妆蜜粉饼粉质细腻,在控油定妆的同时还可隔离紫外线。使用后上脸是哑光效果,适合混油和油皮肌肤,混干皮夏天使用效果也很好。 2 点评1 原创0 好价5直达链接查看详情

MADE IN ENGLAND,没有配粉饼或者刷子于是身为新手的我还要再去买 _(:зゝ∠)_

粉质好像还不错的样子,有股迷之香气。很吐血的是我买的时候没有注意到色号,好像颜色买深了,如果有像我一样的小白可要注意了……

3、BOURJOIS 果然美肌精华啫喱粉底液

百科BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌精华啫喱粉底液 30ml 51#象牙色BOURJOIS 妙巴黎是来自法国的彩妆品牌,创立于1863年。据说与CHANEL彩妆来自同一工厂,但价格合理,是开架产品中口碑非常好的品牌,很多专业彩妆师都很爱用。这款BOURJOIS 妙巴黎 焕肤粉底液,为水果精华配方,啫喱质地,皮肤吸收比较自然,不会出现“浮粉”的妆容。能有效提亮肤色,同时有一 6 点评1 原创1 好价10直达链接查看详情

Made in France, 好像和上面的都是原产地的来着?有很多人推荐过我就不多说了。

(所有化妆品的色号如商品展示页的图片)

4、RIMMEL 控油哑光液体无油慕斯粉底

也是MADE IN ENGLAND。表示没有盒子就直接是一管这样寄过来的。

5、NYX 爱在巴黎12色眼影

这次购买最喜欢的东西了,颜色非常好看~都是基础大地色,分珠光亚光,很显色,超好看#原创新人# 彩妆新手在Feelunique的第一次海淘体验

Made in P.R.C,是外国授权在中国生产的商品(网上搜的不知道可信度多少)。

6、NYX 毛孔隐形平滑妆前霜

Made in Taiwan,很奇怪啊都是NYX的产品产地还不一样。还有就是,这个妆前乳,它……#原创新人# 彩妆新手在Feelunique的第一次海淘体验 贼小了……20ml就那么一点点……彩妆老司机嘲笑我说我买的是试用装……它的包装是有小盒子的,上面给了个毛孔隐形的对比图,希望实际效果也那么棒吧#原创新人# 彩妆新手在Feelunique的第一次海淘体验 如果能够用半年就更好了……

7、Sukin 苏芊

因为不太了解这个品牌所以三个一起说了吧……

百科sukin 天然蛋白 洁净洗发水 500mlsukin品牌是来自澳大利亚的天然有机护理品牌,产品采用天然成分,不使用人造色素及石油化学品,孕妇敏感肌都可使用;由于其产品价格都比较亲民,是口碑中性价较高的护肤品牌。这款天然蛋白洁净洗发水主要成分为水解大米蛋白,水解小麦蛋白,奇异果提取物,牛蒡提取物以及薰衣草油,香草荚兰精华等。具有去屑止痒,柔顺 0 点评0 原创0 好价1直达链接查看详情

(没拧紧盖的就是这两瓶中的一瓶)

百科sukin 面部湿润乳液 125mlsukin品牌是来自澳大利亚的天然有机护理品牌,产品采用天然成分,不使用人造色素及石油化学品,敏感肌也可使用;由于其产品价格都比较亲民,是口碑中性价较高的护肤品牌。这款面部湿润乳液,采用芦荟、芝麻籽、玫瑰果、乳木果、薰衣草、鳄梨等多种植物提取物,具有良好渗透性,加强肌肤细胞新陈代谢,并且舒缓镇定肌肤 1 点评0 原创0 好价2查看详情

并没有找到产地的标识……

其他感言

这次购物对本新手最大的冲击就是化妆品的分量,真的好小好贵#原创新人# 彩妆新手在Feelunique的第一次海淘体验

然后总体购物体验还是很好的,10天到货也算快的了吧(新手没有对比没有感觉),很悲伤的是有一个粉底液断销被砍单了。所以促销的热门商品还是需要尽早决定的……

BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌 粉底液 30ml #51 象牙色

¥56.36

sukin 面部湿润乳液 125ml

sukin 面部湿润乳液 125ml

RIMMEL 芮谜 哑光控油定妆蜜持久粉饼 14g #001 TRANSPARENT 透明裸色

¥292.96

sukin 天然蛋白 洁净洗发水 500ml

sukin 天然蛋白 洁净洗发水 500ml

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 200ml

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 200ml

¥70.80

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 弹力精萃润白霜超值礼盒(面霜6件组194g) 黄金霜提拉紧致保湿补水日霜晚霜晚安面膜辅酶Q10

DHC 蝶翠诗 胶原蛋白晶钻美容霜50g保湿滋润淡化细纹男女

DHC 蝶翠诗 沁柔明亮眼部凝胶 15g

DHC 蝶翠诗 沁柔明亮眼部凝胶 15g

DHC 蝶翠诗 矿物泥面膜

DHC 蝶翠诗 矿物泥面膜

DHC 蝶翠诗 男士保湿面膜19ml/片*4片装保湿补水面贴膜滋润

sukin 面部磨砂膏 125ml

sukin 面部磨砂膏 125ml

DHC【保税】辅酶Q10活力赋活霜50g 黄金面霜多效保湿紧致抗皱

DHC 蝶翠诗 辅酶精萃赋活水+乳组合 滋润补水保湿改善肌肤干燥

DHC 蝶翠诗 橄榄蜂蜜滋养皂两件套(套装已含附件,共2件) 温和洁面

DHC 蝶翠诗 橄榄芦荟皂

DHC 蝶翠诗 橄榄芦荟皂

DHC 蝶翠诗 纯晶橄榄精华液 50ml

DHC 蝶翠诗 纯晶橄榄精华液 50ml

DHC 蝶翠诗 纯橄情焕采精华油 30mL 天然橄榄美容油保湿调节水油平衡

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水两件套 套装已含附件,共2件 补水保湿深层滋润

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

DHC皂皂家族 洁面皂橄榄蜂蜜辅酶绿茶保湿水晶滋养Q弹套装

DHC皂皂家族 洁面皂橄榄蜂蜜辅酶绿茶保湿水晶滋养Q弹套装

• 黑五的时候我也在这个网站买够了包邮,也是大概十二天这样到,里边的东西缺的挺多的,基本上想买的都没有=-=,被朋友吐槽是外国的屈臣氏

我感觉海淘网站没有哪个是品牌齐全的,只能有所舍弃,然后这个网站缺货问题好像是挺严重……

• 妹子买这些略折腾啊,下次选量大的

诶……然而妆前乳粉底液这些东西好像并没有同款但是分大小的??

所以可以选点其他款的呀(ಡωಡ)