最终篇——暴风雪下的波士顿

2017-04-08 11:04:23 28点赞 104收藏 47评论

终于到了最后一篇了最终篇——暴风雪下的波士顿 ,没有烂尾。

2月8号晚上看新闻说第二天有大雪,我们很担心从纽约到boston的大巴被取消,第二天早上起来,果然被取消了最终篇——暴风雪下的波士顿酒店到期了,想再定一晚,一看价格,又贵了200,从400多变成600多最终篇——暴风雪下的波士顿 ,不能忍,遂改变交通工具,之前看过火车票但是没有买,因为贵啊最终篇——暴风雪下的波士顿 ,大巴5刀,火车票80刀,行车时间还差不多,所以短距离的城际交通选择大巴还是很合适的。

下载amtrak 美铁app,可以购买火车票,还是很方便的。最终篇——暴风雪下的波士顿

还有pc端官网https://www.amtrak.com/home

最终篇——暴风雪下的波士顿定完车票我们check out走出酒店,被眼前的景象惊呆了最终篇——暴风雪下的波士顿 ,虽然知道下大雪,但是没想到早上的积雪就这么厚,大概有8cm。

最终篇——暴风雪下的波士顿

匆匆忙忙打uber到中央车站,雪太大了,手边东西也多,根本没机会好好参观一下纽约中央车站,不得不说有一丝遗憾。在车站等车的时候吃了kfc,原味鸡size很惊人

最终篇——暴风雪下的波士顿

出镜一下,看看原味鸡的size,真的是比手掌大。最终篇——暴风雪下的波士顿

吃过饭就去坐火车了最终篇——暴风雪下的波士顿

整个东北部都有暴风雪最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

坐了5个小时终于到boston了。幸好有表姐来接我们,在大雪纷飞的夜晚我们没有露宿街头。

从地铁站走回表姐家最终篇——暴风雪下的波士顿

积雪厚度能有30cm最终篇——暴风雪下的波士顿

晚上有麻辣猪蹄呢最终篇——暴风雪下的波士顿

饭后甜点时布朗尼最终篇——暴风雪下的波士顿 ,我是胖死的。最终篇——暴风雪下的波士顿

第二天一早天气很不错,我们出去浪最终篇——暴风雪下的波士顿 最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

波士顿是沿海城市,有好多海鸥呢最终篇——暴风雪下的波士顿

波士顿的地铁交通图,坐地铁去波士顿市中心最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

波士顿著名景点,自由之路是1951年由波士顿的一位知名记者威廉.斯科菲尔构想规划而成,他希望借此方式让所有人以步行的方式畅游波士顿城市风光,进一步了解美国历史起源。自由之路由一条红砖铺成,全程三公里,起点为波士顿公园,终点为邦克山纪念碑。沿途经过了16个历史遗迹,其中包括17、18世纪的房舍、教堂和美国独立战争遗址,是波士顿历史发展的重要之路,所以人们常说,自由之路是认识波士顿的最好起点。沿着地上画有红色标志的路线走完全程大概需要花上半天的时间,沿途的历史遗迹仿佛在带领你亲眼见证那个年代人们迈向自由的艰辛。

最终篇——暴风雪下的波士顿

波士顿大屠杀是1770年3月5日发生在波士顿的一个事件,导致5个平民死于英国军队之手,这一事件的后果是激发了英国北美殖民地的叛乱,并最终导致了美国革命。由于英国在波士顿大量的军事存在,士兵和平民之间局势紧张,骚乱人群袭击军队,导致军队使用了毛瑟枪。有3名平民在现场被枪杀死亡,11人受伤,两人在事后死亡。最终篇——暴风雪下的波士顿

老州议会大厦(Old State House)是美国波士顿的一座古老的红砖建筑,建于1712-1713年,为了代替1711年毁于火灾的第一座木质的市政厅(建于1657年)。这是波士顿最古老的公共建筑,也是自由之路的一站。1776年7月18日,在老州议会大厦的东侧阳台,独立宣言首次向欢腾的人群宣读。当时,大陆军已经将英国军队赶出波士顿。
美国革命后,这座建筑用作马萨诸塞州政府,直到1798年迁入今天的马萨诸塞州议会大厦。从1830年至1841年,这座建筑一度成为波士顿市政厅,后来改为商业用途。1976年7月11日,英国女王伊丽莎白二世参加美国二百周年纪念庆祝活动,参观了老州议会大厦。最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

法尼尔厅位于波士顿自由之路上的法纳尔大厅是由富商彼得·法尼尔于1742年兴建的,最初是作为市场,独立战争爆发前,便作为了波士顿全城市民聚会和进行自由讨论的场所,它见证了无数爱国志士的会议和演讲,因此也被称之为“自由的摇篮”,在美国历史上曾具有重要作用。

最终篇——暴风雪下的波士顿

又到了吃货最爱的环节,逛市场最终篇——暴风雪下的波士顿

1822年,波士顿的商业活动超出了法纳尔大厅所能负荷的极限,于是扩建成为昆西市场。市场的前后出口以罗马式建筑风格建造,有着大型圆柱和标志性的三角式屋顶。花岗岩和现代美式风格的矩形玻璃混合使用,使昆西市场成功地将古典美与现代美合二为一。如果你以为昆西市场只是波士顿最有名的商业街,那就大错特错了,在这里还能品尝到各式美食,或是在独特的Frost Ice Bar喝上一杯。酒足饭饱之后漫步到市场后面的法纳尔大厅市集(Faneuil Hall Marketplace),还能体验到充满异国风情的赶集盛景。法纳尔大厅2层常年举办各类有趣的展览,街道上还有各种风格的音乐舞蹈表演。最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

龙虾软糖,卡哇伊最终篇——暴风雪下的波士顿

龙虾玩具冰箱最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

此时吃饭上早,我们去附近的海军码头逛逛最终篇——暴风雪下的波士顿

小鸭子不怕冷啊最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

回来吃饭,培根鸡肉卷呢最终篇——暴风雪下的波士顿

前层面啊,这个看上去还可以不过超难吃最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

蛋糕也是差强人意,总体来说没有费城的好吃最终篇——暴风雪下的波士顿

吃过饭,去市中心采购最终篇——暴风雪下的波士顿

波士顿公共图书馆最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿老南教堂是美国波士顿的一座教堂,属于联合基督教会。其建筑风格为哥特复兴式,由查尔斯·阿莫斯·卡明斯和威拉德·西尔斯设计,1873年建成。

最终篇——暴风雪下的波士顿

在昆西市场买了件哈佛的T恤,送给妹妹,希望她好好学习。最终篇——暴风雪下的波士顿

对了,在波士顿买Tiffany是除了波特兰最合适的地方,如果不打算去波特兰的话在这里下手吧最终篇——暴风雪下的波士顿

这天是元宵节,没有元宵,包了些饺子,看着奇葩大会,仿佛回家了。

最终篇——暴风雪下的波士顿

终于到了该回家的日子了,下午的飞机回国,早上去附近的超市买龙虾吃。都是活的。最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

可以给加工,蒸熟。最终篇——暴风雪下的波士顿

超市的烘焙工具最终篇——暴风雪下的波士顿

500g意面,只要79美分呢,美国人民生活费这么低,你们一定生活在水深火热之中最终篇——暴风雪下的波士顿 最终篇——暴风雪下的波士顿

最终篇——暴风雪下的波士顿

吃过龙虾,下午打车到机场,结束我们为期两周的美国之旅。旅行之于我——去未知的地方走一走,不一定要做多么有意义的事情,因为走在陌生的土地上我就很开心了最终篇——暴风雪下的波士顿最终篇——暴风雪下的波士顿

最后一篇有些蛇尾了,因为确实很久了,最后两天赶的天也不好,有些细节记不清啦,请大家多包涵最终篇——暴风雪下的波士顿