#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

2017-03-15 20:00:05 15点赞 23收藏 42评论

之前一直在家用的魔声音箱,外观党嘛,对音质没有要求,亮骚就行,可是没有蓝牙没有lighting,只能接个老touch4勉强用用。

外观党最爱——Monster 魔声 创世纪 限量版 音乐基座魔声大家都应该很熟悉了吧,SMZDM上推荐的也不少,什么小胡子,各种涡轮,各种2B,各种钻石之泪等等,但音响好像是SMZDM首发(大家鼓掌!)魔声(Monster),又叫怪兽,线材(MonsterCable)是世界上最早开发出高能影音器材连线的品牌,该公司由美籍华裔李美圣(Mr.NoelLee)先生sammyshu| 29 评论23 收藏23查看详情

后来了解了传说中音箱有3B,BOSE、B&O、B&W,去年入手了BOSE C5用来配imac,然而平时在家时间少,使用次数应该没超过10次#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱 。刚好这次看到推送B&O PLAY S3,先不是音质怎么样,本来就是木耳,就看外观设计就挺喜欢,二话不说直接下单。

海淘新低价:B&O PLAY S3 无线蓝牙音箱$101.28+$26.88含税直邮(约¥882)实力毋庸置疑,外形设计感极强,海淘新低价!美国亚马逊上FBA商家(FulfilledbyAmazon)GoTek目前黑色版售价101.28美元,加上26.88美元的税运费直邮国内到手约882元,比此前推荐的历史低价低了242元,和天猫上国行2198元的售价相比差价巨大,毕竟3B(BOSE、B&W、Bsocool628| 135 评论270 收藏204直达链接查看详情

国内天猫的价格,看看就好:

BANG&OLUFSEN/邦及欧路夫森 BEOPLAY S3 桌面蓝牙音箱 B&O2198元天猫精选直达链接

直邮的速度还是可以的,关键是省心省力,一次下单,坐等收货! 3月1日下单,3月11号收货,比起现在转运的各种坑来说,直邮的体验真是太棒了!

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

OK,进入正题。

B&O BEOPLAY S3 开箱

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

整体是浅灰色的正方体包装,外观很简洁。

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

made in China,销售商也是中国上海的公司,这算是行货卖给国外然后又被我买回国内的意思?搞不定了。

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

打开包装,里面的音箱用无纺布包着。

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

全部扒掉,配件只有一条电源线,还有一本说明书。

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

音箱的本体,表面是布的。

外观的设计灵感来自于柏拉图体中的正12面体,造型算是比较独特吧。

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

后壳是硬塑料的,手感摸上去比较厚实,而且整个音箱分量十足,用料应该不差。

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

底部是电源接口,mirco USB接口和音频线的进出口。

mirco USB可以连接电脑,音频线in可以连接手机或其他播放器,out线可以连接多个beoplay S3(这是土豪的玩法)
#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

整个音箱只有上面3个按键,音量增减及开关键。

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

按中间B&O标志的键后,会有个小灯闪烁,手机上的蓝牙连接处可以看到beoplay S3。

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

音箱是蓝牙4.0的,轻松连接。

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

QQ音乐中可以选择蓝牙播放,速度很快,一点就出声,没有延时。

#本站首晒# B&O BEOPLAY S3 无线蓝牙音箱

和我之前用的MONSTER TRON比一下,体积明显小了很多,但也没了风骚的灯效。音质通过同一个APP里的同一首歌对比,感觉明显B&O要给力,而且这还是没有煲的状态下一耳朵的感觉,说不上那么玄乎的高音延伸好,低音下潜有深度,声音有层次感,声场开阔啥的,木耳也只能说这声音自己比较喜欢。

另外这款音箱还可以2个甚至三个四个连起来一起用,玩法太贵,对于平时听音乐时间比较少的我来说,这更多的是一件家居的装饰物吧。

总结一下,800多块钱买个颜值、品牌、音质俱佳的产品我觉得是划算的,特别是对于我这个自带木耳的外观党来说,音质反而是次要的。

下次应该会再买个B&W 凑齐3B吧,不然家里就2B好像挺不好的

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论251 收藏334查看详情

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

BANG&OLUFSEN 铂傲 PLAY beoplay A9 室内 蓝牙音箱 雅致白

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 A2 便携式蓝牙音箱 自然色

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Explore 2.1声道 户外 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Emerge 桌面 蓝牙音箱 原木色

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beosound A1Gen2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound A1 Gen2 桌面 蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN Beoplay M5 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Level 居家 蓝牙音箱

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

BANG & OLUFSEN 铂傲 Beoplay A1 户外 便携蓝牙音箱 苔藓绿

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoPlay A9 客厅 蓝牙音箱 黑色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay系列 beoplay P2 桌面 蓝牙音箱 白敬亭色