分享一下自己不到700元海淘switch健身环的经历

2020-03-12 11:06:17 16点赞 37收藏 38评论

“曾经有一次500出头买健身环的机会我没有珍惜,等到价格疯涨起来的时候才追悔莫及”

话说健身环这个游戏真是靠口碑火起来的游戏,类似它的前辈有氧拳击,《Fitness Boxing》刚发售的时候没有什么热度,张大妈也推了不少次海外购直邮的好价,可惜都因为自己的懒惰分享一下自己不到700元海淘switch健身环的经历 一次又一次的错过了好价。

分享一下自己不到700元海淘switch健身环的经历

本来过年的日子就是商家涨价的好时机,再加上这次的疫情分享一下自己不到700元海淘switch健身环的经历 ,一度把健身环炒到了接近2000块!在站里看到很多人都晒了单,为了给自己一个不用跑健身房的理由,还是没忍住踏上了海淘之旅。

购买途径

很多值友都是在Google Shopping上面用20%的折扣买到的,确实很划算,但我自己在2月初下单的时候优惠已经没有那么大了,而且在下单过程中遇到无法支付的各种报错。在小程序Jump上面,很多人也遇到了这种情况,在经历了换账户、换卡的波折后,我还是放弃了。

后来又考虑了其他渠道Gamestop(砍单)、Bestbuy(砍单严重)、美亚(自营没货,第三方价格会高一点),直到发现美国沃尔玛官网上面货量很充足,原价79.99美金包邮,决定在这试试。安全起见我换了一家相对小众的转运公司,使用招行全币卡成功下单,并在下单第二天就收到了发货的邮件分享一下自己不到700元海淘switch健身环的经历 (ps:一般转运公司都会有免税州的地址,发到这些州可以避免额外的消费税)

到了转运公司那边称重是2.9磅,可以原箱闪运到国内。自己选择了一条包税的线路,费用加起来是125左右,可能要比别的转运贵一些,不过可以包税就接受了。

物流历程

转运第二天就发到了机场,到国内的时间很快,不过这段期间的海关确实是慢一点,导致自己几乎每天都会上去查看进度,终于在16天的清关后,发给了快递公司分享一下自己不到700元海淘switch健身环的经历

伪开箱

关于健身环的开箱站内已经有很多了,这里就随便放两张,收到货的时候盒子保护的很好,经历长途运输没有磕碰,整体也没想象中的那么大。

分享一下自己不到700元海淘switch健身环的经历

最后算下来健身环+转运合计680元,相比与淘宝的价格便宜了一半,还是很划算的。最后,希望这个健身环不要像我首发就从日亚入的switch一样吃灰分享一下自己不到700元海淘switch健身环的经历