今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋

2017-03-16 21:32:28 13点赞 15收藏 68评论

很多人说包治百病,也不知道是不是真的。今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋

以上图片来自MICHAELKORS中国官方网站,如侵权请删除。包包是在MICHAELKORS实体店购入,非网店。

MICHAEL KORS中国官方在线精品店 - Savannah 中号皮质手袋Savannah 中号皮质手袋 - MICHAEL KORS中国官方在线精品店诚邀您的莅临www.michaelkors.cn直达链接

购买原因是老婆过生日,但我实在不知道送什么好,于是我就想到了送包。(似乎每年老婆生日我都送的是包今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋 今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋

外观展示

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋

买完包之后先找了一个甜品店休息一下,吃点东西补充能量,顺便开箱。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋包包比较贵,所以只能吃点便宜的甜品了。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋好,闲话不说,吃饱喝足正式开箱。其实没有箱子,只有一个纸袋,里面还有个白色布袋保护包包。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋在服务员大力推荐下,我选了一只粉红色的中号手袋,据服务员说,这是今年的爆款,已经快卖断货了。其实我本来自己看中的是一款蓝色的手袋,但是营业员说颜色太浅不好搭配,于是我就放弃了。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋先看一下包包的铭牌和五金件,都是金色的,看起来非常闪亮。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋
其实图片中也可以看见包包的纹理很清晰,裁剪和缝纫都很细致,毕竟包包的价格在那里,粗制滥造也说不过去。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋

拎手部分采用皮质和金属的巧妙穿搭,既美观又结实耐用。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋背带部分采用金属环连接,可拆卸。金色的拉链也很亮眼。拉链打开是包的夹层,可以装一些零钱、公交卡之类的小物件,也可以装手机钱包之类。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋背带上的金属环是活扣,可打开。包的内侧也有夹层。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋包包的主空间采用开放式设计,可以容纳化妆包零钱包、遮阳伞等等体积比较大的物品。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋背带可调节长短,采用卡孔和双皮扣设计,可有效防止意外滑脱。

使用感受

因为这个包包是买来作为礼物送老婆的,所以具体的使用感受我就不清楚了。我只知道买一只MICHAELKORS的包包送给老婆,老婆当时就笑逐颜开了。没有任何多余的语言,也不需要表达崇拜爱慕之情,只需要一只包包就可融化老婆脸上的万年寒冰。

所以我的使用感受就是,无论生日、情人节、纪念日,还是惹女方生气了,送上一只包包准没错,包治百病嘛!当然不一定非要MICHAELKORS这个品牌,其他GUCCI、CHANEL、HERMES什么的品牌也是可以的,主要是我人穷,只能送得起MICHAELKORS的包包。

今年我买了个包:MICHAEL KORS 中号皮质手袋还是那句名言,包治百病!无论生日、情人节、纪念日,还是惹女方生气了,没有搞不定的女生,只需要一只包包就可以让你成就幸福人生。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提斜挎包 35S1GM9M2L